PDA

Просмотр полной версии : Анархо-панк

SexyGirl
04.10.2009, 10:05
анархо-панк — политически активное направление панк-субкультуры. контркультура, направленная на уничтожение ценностей господствующей культуры, поддерживающая идеологию анархизма. некоторые используют термин более широко, чтобы обратиться к любой музыке панка с анархистским лирическим содержанием. панк — это протест обыденности жизни, он зарождался как протест против лживых политиков, которые врали и грабили, посылали на никому ненужные войны. протест ментам, которые не давали проводить концерты, притесняли и избивали тех, кто им подвластен. протест возник в музыке и продолжился как жизнь. анархо — более радикальны, у них есть идея. есть альтернатива, к чему они стремятся и чего они пытаются добиться. теперь протест выливается за рамки культуры. они проводят акции, создают свои зины(журналы), свои концерты, помогают людям, ведут агитацию. панк изначально заключался в протесте против коммерческой музыки. панк родился как противовес ей. некоммерческая сцена, некоммерческая музыка — вот что главное. анархо-панк был выдвинут на первый план как одно из социальных явлений, которые взяли анархизм в направлении «lifestylism». некоторые утверждают, что стиль стал существенным компонентом движения, иногда затеняя другие факторы, хотя другие думают, что исполнители, которые присоединялись к анархо-панку фактически, охватили широкое разнообразие подходов и в формате и в идеях. также, часто утверждается, что мода была просто представительной для этики, связанной с анархизмом, такой как антикорпоративные, самостоятельные верования. термин анархо-панк иногда применяется исключительно к группам, которые были частью оригинального движения анархо-панка. в соединённом королевстве в конце 1970-ых и в начале 1980-ых, таких как crass, conflict, flux of pink indians, subhumans, poison girls и oi polloi

вот, нашла интересную информацию о направлении панков. мне кажется что анархо-панков в наше время не много, это немного больные люди. они крушат все на своем пути. что вы думаете о них?

Demo_version
13.10.2009, 17:38
не очень корректная статья
любой панк в чем-то анархист
сам являюсь таковым, но за собой никакой придурошности и жестокости сверх меры не замечал.
анархия это беспорядок(ну вот када на столе чтоб достать клочек бумаги нада минут двадцать шарить, все смести со стола на и наконец найти заветный клочек бумаги) ну вот это у тебя анархия на столе была!
анархия никогда не имела нескольких проявлений
панк он всегда анархист любой панк
зы: это было мое мнение, может я и не прав. тогда направьте на путь истинный.

/GV/
14.10.2009, 12:38
действительно, статья не корректная... аффтор то сам понял, что написал интересно....

Why_Not
29.10.2009, 15:24
Недавно с подругоё поспорила...па поводу Анархии...:mad:

Ведь анархизм-это идея о том что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения.Цель-это уничтожение всех типов принуждения и эксплуотации человека человеом.Анархизм предлагает заменить власть сотрудничеством людей.всё должно основываться на личной заинтересованности,взаимо омощи,добровольном согласии и ответственности каждого участника,а все виды власти должны быть ликвидированы.

Но моя подруга в свою очередь твердит что это не так :confused:

Может я в чём то заблуждаюсь?

Demo_version
29.10.2009, 16:01
а мне нравится:)

BaDDays
31.10.2009, 07:53
письмо крутого панка из российской глубинки во всероссийский союз панков:
«уважаемый председатель союза панков, прошу принять меня в ваш союз. я уже десять лет не мою голову, пятнадцать лет не принимал душа и не менял носков. и даже эту бумагу, на которой вам пишу – я вытер ею зад.»
ответ: «уважаемый панк из российской глубинки, мы не можем вас принять в свои ряды, ведь настоящий панк задницу не вытирает никогда»

woormouse
02.11.2009, 09:52
коммунизм тоже утопия и чего мы достигли

если я правитьно понял, то тема всетаки касается причастности анархо-экологов к уничтожению твердо-топливных ракет на территории пермской области. это прямая политика. да и вообще считаю что анархизм и экология не совместимы. а следит за экологией государство, другой вопрос как....

/GV/
02.11.2009, 13:22
woormouse
Бот, реклама в потписи. Как достали спамеры, идрить...

DonJuan
03.11.2009, 14:00
хах, вы нихера не поняли! не надо было до блеваты пиво пить! там все понятно написано, неужели вы такие недалекие

Mak
20.11.2009, 16:52
А я алкаш!

ragazm
20.11.2009, 20:57
а я стрит пейджер

/GV/
21.11.2009, 12:41
а пейджер уже не модно=). может стридэджер, или как там пишется=)?

ragazm
21.11.2009, 15:57
а пейджер уже не модно=). может стридэджер, или как там пишется=)?
ну эт я в шутку ) да, я схе )

Mak
21.11.2009, 17:53
А я тот кто хуярит sXe. Эт я тоже в шутку. Но я алкаш) Притом полный

/GV/
22.11.2009, 15:54
ну эт я в шутку ) да, я схе )
йа это, понял=)

но я алкаш) притом полный
пока от случая к случаю, но недалеко по ходу... дма=)

ragazm
22.11.2009, 17:02
зря вы парни хуйней страдаете... мне в свое время было страшно от самого себя, а точнее от того, во что я превращяюсь, а вы наоборот радуетесь тому, что в своем юном возрасте спились.. реально не вижу повода радоваться....

ragazm
22.11.2009, 17:03
наверное вы просто не видели, что значит алкаш в семье... а я думаю когданибудь она у вас появиться...

/GV/
22.11.2009, 17:25
наверное вы просто не видели, что значит алкаш в семье... а я думаю когданибудь она у вас появиться...
с чего ты взял, что мы спиваемся? да еще и радуемся, йа как бэ немного не о том. про алкаша в семье не знаю, да и не хочу, если честно, ибо наверное ужасно...

ragazm
23.11.2009, 16:08
с чего ты взял, что мы спиваемся? да еще и радуемся, йа как бэ немного не о том. про алкаша в семье не знаю, да и не хочу, если честно, ибо наверное ужасно...

хм.. ну ведь не я пишу про то, что спился и про то, что бухой в каждом топике.. а по поводу алкашей в семье, поверьте, если вы не начнете думать, то к этому все и придет...

Demo_version
23.11.2009, 16:49
хм...
у мя не семьи нет, не алкашей знакомых
на алкашей возле подъезда посмотрел и понял они бухают больше меня раз в 5 (исключения: новый год, днюха, концерт,...)

/GV/
24.11.2009, 14:11
у гв было др, поэтому он был нетрузв, собсно что тут же и пояснил... ажется отметить это не спиться, нэ?

Mak
24.11.2009, 17:50
зря вы парни хуйней страдаете... мне в свое время было страшно от самого себя, а точнее от того, во что я превращяюсь, а вы наоборот радуетесь тому, что в своем юном возрасте спились.. реально не вижу повода радоваться....

ха-ха-ха! рагазм, ну вот ты опять начинаешь, ты меня на старом заебал, а ещё и тут мороз нагоняешь. кто спивается? так люди отдыхают и меня от этого прёт.
аргумент. у каждого свой отдых и у каждого свои интересы. кроме бухла у меня есть своя каманда где я играю на барабанах и трезвый, и пьяный. угаааааааааааар!

ragazm
25.11.2009, 10:56
а я тот кто хуярит sxe. эт я тоже в шутку. но я алкаш) притом полный

тут даже и тему продолжать не стоит ...

Mak
25.11.2009, 14:50
тут даже и тему продолжать не стоит ...

еееее!согласен, тупая тема.

Stalina
08.12.2009, 07:26

............уж кто кто а я то знаю..............

Stalina
08.12.2009, 07:34
ведь анархизм-это идея о том что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения.цель-это уничтожение всех типов принуждения и эксплуотации человека человеом.анархизм предлагает заменить власть сотрудничеством людей.всё должно основываться на личной заинтересованности,взаимо омощи,добровольном согласии и ответственности каждого участника,а все виды власти должны быть ликвидированы.

но моя подруга в свою очередь твердит что это не так :confused:

может я в чём то заблуждаюсь?......понимаешь у каждого анархия своя................я уже горила, что сколько бы панков не было-столько и их разновидности...............моя анархия напримнр заключается в хаосе,беззаконьи и поном саморазрушении....................

/GV/
08.12.2009, 14:17
анархия это одно и тоже, как бы ты ее не воспринимал, ибо политическая категория. линк на википедию кинуть, нэ?

Mak
09.12.2009, 09:02
......моя анархия напримнр заключается в хаосе,беззаконьи и поном саморазрушении....................

тупая овца ты. слов больше нет.

Metall
14.12.2009, 20:08
статья в начале очень искажает действительность .
я лично полностю поддерживаю идиологию анархизма .

ЧертЁнок..
06.01.2010, 20:00
"государство - это самое вопиющее, самое циничное и самое полное отрицание человечности, - писал кропоткин - оно разрывает всеобщую солидарность людей на земле и объединяет только часть их с цепью уничтожения, завоевания и порабощения всех остальных."
долой партии! долой власть! полная свобода человеку и гражданину. такова, в трех словах, вся наша политическая и социальная вера!)))

ЧертЁнок..
06.01.2010, 20:01
на предложение а.ф. керенского занять любой министерский пост во временном правительстве, кропоткин отвечает:
"я считаю ремесло чистильщика сапог более честным и полезным делом".

ЧертЁнок..
06.01.2010, 20:01
"власть человека над человеком, какую бы форму она ни принимала, есть угнетение. высшая степень совершенства общества достигается в соединении порядка с анархией, т.е. в безвластии".

ЧертЁнок..
06.01.2010, 20:02
думаю моя позиция ясна)

Mak
07.01.2010, 12:04
"государство - это самое вопиющее, самое циничное и самое полное отрицание человечности, - писал кропоткин - оно разрывает всеобщую солидарность людей на земле и объединяет только часть их с цепью уничтожения, завоевания и порабощения всех остальных."
долой партии! долой власть! полная свобода человеку и гражданину. такова, в трех словах, вся наша политическая и социальная вера!)))

оставь ты этого кропоткина. я думаю, что своя мысль лучше чем чужая, в этой теме не к чему цитаты.

ЧертЁнок..
07.01.2010, 12:26
но если я полностью согласна с его взглядами зачем мне печатать речь, если могу найти любимое место в любимой книге, скопировать и кинуть)

хорошо напишу своими словами так:
понятия панк и анархия взаимосвязаны. если анархия как теория прекрасно существовала без нас, то панки без анархии нечто странное и скорее всего уже не панки. независимость, идивидуальность, неприятие возвышения одной части социума над другой, что продиктовано самим существованием государства, равноправие и прочее, все это основные ценности за которые борятся анархисты. но самое главное - государство отнимает у нас часть нашей свободы, а что как не свобода есть ценность для панка?

Mak
09.01.2010, 16:21
хорошо напишу своими словами так:
понятия панк и анархия взаимосвязаны. если анархия как теория прекрасно существовала без нас, то панки без анархии нечто странное и скорее всего уже не панки. независимость, идивидуальность, неприятие возвышения одной части социума над другой, что продиктовано самим существованием государства, равноправие и прочее, все это основные ценности за которые борятся анархисты. но самое главное - государство отнимает у нас часть нашей свободы, а что как не свобода есть ценность для панка?

вот видишь, совсем другое дело. я сразу вижу очередной бред малолетней девочки которая прочитала книгу и всё.+1 за то, что умеешь читать.
1- панк и анархия не взаимосвязаны, т.к. каждый человек простой он или относящийся к какой-нибудь субкультуре может быть анархистом и панк тут совершенно не причём. твой любимый кропоткин не был панкам и его это не сколько не останавливало написать такую книгу и думать так же.

2 - панк и без анархии может даже не плохо жить. я не анархист и не считаю себя панком, но так как не могу себя отнести не к одной из других субкультур мне панк ближе всего и бех анархии я себя прекрасно чувствую.
3- на счёт государства ты права, но я на этом не зацикливаюсь и по этому мне на гос. по хуй!о!

ЧертЁнок..
09.01.2010, 16:30
а я не говорю что анархисты-панки, я это как раз строго отделила что анархист может не быть панком, но вот панк на мой взгляд - анархист, ибо взгляды на мир похожие.
и ещё кое-что насчет малолетней девочки, которая "прочитала книгу") тебе бы быть таким умным как я, учусь на мех-мате и вечерке политологического факультета лучшего института россии, так что это ты пожалуй свой бред неси таким же гопникам во дворе.

Mak
09.01.2010, 16:37
а я не говорю что анархисты-панки, я это как раз строго отделила что анархист может не быть панком, но вот панк на мой взгляд - анархист, ибо взгляды на мир похожие.
и ещё кое-что насчет малолетней девочки, которая "прочитала книгу") тебе бы быть таким умным как я, учусь на мех-мате и вечерке политологического факультета лучшего института россии, так что это ты пожалуй свой бред неси таким же гопникам во дворе.

вот дурище, какая разница где ты учишься, да хоть в аду, главное свои мозги иметь, а не института.
а с гопниками как-то я не особо пробывал общаться, почему-то не понимаем друг друга.)

ЧертЁнок..
09.01.2010, 16:49
из твоего разговора видно что ты имеешь свой мозг целыми днями, вот только их функция - думать, попробуй, может понравится.

Mak
09.01.2010, 16:57
из твоего разговора видно что ты имеешь свой мозг целыми днями, вот только их функция - думать, попробуй, может понравится.

+1, какая ты у нас, умница! ты самая пиздатая.

ЧертЁнок..
09.01.2010, 17:04
Поросенок-отвертка :eek::eek::eek::eek: ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mak
10.01.2010, 16:25
Гейм овер!

kalash894
16.02.2010, 18:41
недавно с подругоё поспорила...па поводу анархии...:mad:

ведь анархизм-это идея о том что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения.цель-это уничтожение всех типов принуждения и эксплуотации человека человеом.анархизм предлагает заменить власть сотрудничеством людей.всё должно основываться на личной заинтересованности,взаимо омощи,добровольном согласии и ответственности каждого участника,а все виды власти должны быть ликвидированы.

но моя подруга в свою очередь твердит что это не так :confused:

может я в чём то заблуждаюсь?

анархия -это безвластие ббеспорядок

Mak
20.02.2010, 13:01
анархия -это безвластие ббеспорядок

ну, безвластие понятно, но почему беспорядок? анархия никогда не подразумевала в себе беспорядок, а наоборот! в одном согласен, что если она и наступит, то будет беспорядок, но только потому, что люди в мире хуёвые(не все), поэтому анархии и никогда не будет!

/GV/
21.02.2010, 12:36
ну вот по этому анархия это и есть беспорядок. ты же сам себе ответил

Mak
21.02.2010, 15:16
ну вот по этому анархия это и есть беспорядок. ты же сам себе ответил

бляяяяяяяять! получилась так! но само подразумевания понятия анархия, беспорядок туда не как не входит.

kalash894
25.02.2010, 07:28
ну, безвластие понятно, но почему беспорядок? анархия никогда не подразумевала в себе беспорядок, а наоборот! в одном согласен, что если она и наступит, то будет беспорядок, но только потому, что люди в мире хуёвые(не все), поэтому анархии и никогда не будет!
почему беспорядок ,потому что в учебнике по праву и политике так написано

Mak
25.02.2010, 09:54
почему беспорядок ,потому что в учебнике по праву и политике так написано
с этим учебником по праву можно только в туалет сходить.

Demo_version
25.02.2010, 12:59
неправда!!!!

я пробовал, я им жопу поцарапал!

/GV/
25.02.2010, 14:07
нефиг обложкой вытирать=)!!!

если логически рассуждать анархия в любом случае беспорядок. но до нее все равно не дойдет, долбаная утопия=)

Demo_version
25.02.2010, 17:40
НАС РАТЬ!!!!!!!!!!!!

Mak
26.02.2010, 15:14
а мне по хуй я панк!)))))))))) о как!

Demo_version
26.02.2010, 20:04
нам всен похуй- наше все!!!!!!!!!

Mak
27.02.2010, 16:49
надо сегодня за анархию выпить. или просто это повод, я даже не знаю?а может просто вьёбать очень хочится. панки анархия!

General Gish
07.04.2010, 12:53
я считаю что кропоткина лучше зря на хуй не посылать. т.к. лучше чем он или махно про русскую анархию никто не напишет и не скажет.

Mak
08.04.2010, 10:36
Ты уже!!!))))

Dorian Heston
15.04.2010, 20:13
правильно сказано ранее-анархия это просто долбаная утопия...
кто-то мечтает о ней,при этом отдавая себе отчет в том,что так не будет никогда и радуется этому,так как просто пиздец наступит и ниче хорошего из этого не выйдет...и все это знают...ведь людишкам нельзя давать такую свободу.этож беспредел начнется...
вот дрочь...

Mak
17.04.2010, 13:18
согласен на все 100

ШИЛО
12.05.2010, 07:50
хуй с ней, с анархией, задумка действительно противоречивая... но что-то с существующей системой всё-таки надо сотворить!

Demo_version
12.05.2010, 12:11
например разобраться в ней, стоб знать с чем ее едят)!

ШИЛО
14.05.2010, 11:14
съесть её надо с говном, костями и тапочками!!

Dorian Heston
14.05.2010, 16:24
съесть её надо с говном, костями и тапочками!!

приятного аппетита)))

Demo_version
14.05.2010, 19:03
а я вроде начинал серьезный разговор!(

Mak
15.05.2010, 07:56

а мне по хуй я панк!)))))))))))

ШИЛО
17.05.2010, 15:25

так мы только-только к сути подобрались! предлагаю поискать слабые места существующей системы(не те, которые вам не нравятся, а те, в которые её можно отъебать!).

Demo_version
17.05.2010, 17:20
девиз даю:
покупай велосипед- не ебись в маршрутках, пед!

Mak
19.05.2010, 16:29
девиз даю:
покупай велосипед- не ебись в маршрутках, пед!

жОСТКА.еБАШ ВСЕХ!

нотик
25.05.2010, 16:43
какая на фиг политика кроме дибоша ничего хорошего не выйдет

Mak
25.05.2010, 17:01
какая на фиг политика кроме дибоша ничего хорошего не выйдет

ну-ну!!!!!!!!!!

нотик
25.05.2010, 17:56
и че анархия лишний раз выпендрится чтоль а по большому счету все против нынешней политике. а кто ее выбирает мы же

PixaS_Punk
07.08.2010, 12:48
хой! ето про меня !

Mak
09.08.2010, 12:09
хой! ето про меня !

классно тебе.

ХУЙЛО
08.12.2010, 08:29
и я тоже не прочь бухнуть, портвейн это сила, мать его!!!!!! хотя и очень вредно для почик....:confused::confused:

Великий Рюрик
08.12.2010, 20:33
блин... смотрю в графу "последние сообщения" с главной страницы... написано: "анархо-панк", а ниже заглавными буквами "хуйло". так красноречиво :d

J_23
17.12.2010, 19:51
ахахах, Рит)

Mak
18.12.2010, 09:50
панкиииии!))))))

Wanted
09.02.2011, 11:22
Как посветится в панки????:confused::confused::confused:

Wanted
09.02.2011, 20:12
рэп дерьмо,попса параша,панки-хой,победа наша!!!!!!!!

Ник Леков
10.02.2011, 13:03
как посветится в панки????:confused::confused::confused:

помыть голову в сартире, только гавно предварительно не смывай выпить мочу, запивая портвэйном, повалятся в собачем дерьме!

ну а вобще нет никакого посвящения ;)

Mak
11.02.2011, 12:45
помыть голову в сартире, только гавно предварительно не смывай выпить мочу, запивая портвэйном, повалятся в собачем дерьме!

я так понял, что ты уже через это прошёл!))) раз знаешь?

Ник Леков
11.02.2011, 14:01
я так понял, что ты уже через это прошёл!))) раз знаешь?
Нет я через это провел, посвятил :rolleyes:

Mak
12.02.2011, 16:17
Нет я через это провел, посвятил :rolleyes:

друзей что ли?))

Ник Леков
13.02.2011, 08:09
друзей что ли?))
не, с друзьями так не поступают :d

Mak
15.02.2011, 12:16
не, с друзьями так не поступают :d

а с недругами да!)))

Ник Леков
16.02.2011, 16:54
а с недругами да!)))
это точно, согласен :)

Mak
17.02.2011, 09:24
чувак, на сколько я помню у тя скоро день рождения? наверное ты будешь аццки угарать и пить алкоголь, воощем превратишся в анархо-панка!))

Ник Леков
17.02.2011, 09:42
да скоро уже, в этот раз по скромному разнесем всего лишь пол города:rolleyes:

Mak
18.02.2011, 12:02
да скоро уже, в этот раз по скромному разнесем всего лишь пол города:rolleyes:

от не выдумывай! гуляй на широкую ногу, прихвати ещё вблизь лежайшие районы, пусть знают, что значит день рождения придурка!))

Wanted
08.03.2011, 20:30
вот сам и мой башку в сартире
:d:d:d:d

Ник Леков
10.03.2011, 21:42
ну понятное дело про сортир я пошутил, нет никакого посвящения =p

Mak
24.03.2011, 18:29
ну понятное дело про сортир я пошутил, нет никакого посвящения =p

о так вот!

Ник Леков