Просмотр полной версии : Неформалы
кто такие неформалы, почему вы считаете себя неформалом, почему нет. как вы к ним относитесь? субкультурщик = неформал? и прочие вопросы.
аргументируйте, плиз.
Demo_version
04.11.2009, 15:56
гв ты темами уже флудиш
не, в теме про готов начали обсуждать неформалов - флуд, йа создал отдельную, дабы в готах говорили про готов=). хотя ту тему можно уже сносить, ибо что еще сказать :d
Gv,в теме о готах я уже высказала мнение о неформалах.
да субкультурщик-это неформал(если конечно этот субкультурщик не позер)
думаю,что такое позер аргументировать не стоит.(это все знают).
pAHk_He_3d0x
19.11.2009, 15:54
позеров так много, что их можно считать отдельной субкультурой(и это распространённое мнение).
я считаю себя неформалом потому, что у меня длинные патлы и я пью водку, и сплю на помойке)))))))
gv- это аргумент?
Demo_version
24.11.2009, 20:48
а земля это вообще одна большая помойка!!!
а земля это вообще одна большая помойка!!!
+1. совершенно верно!
как по мне, так да, неформал=субкультурщик.... но согласитель, это вообще обезличивает! к неформалу можно отнести всех: и панков, и эмо, и готов, и металюг....
лично меня задевает, когда меня называют нефором... я себя считаю панком, а человек показывает тем самым, что я одна из многих, кто выглядит не как все!
Demo_version
26.11.2009, 19:54
да! конечно!
любой репер должен знать как отличить панка от металюги и почему он не пахнет
ооо, а то что тебя называют панком, тем самым причисляя к толпе таких же одинаковых (одежда, что-то там исче), тебя не задевает???
хочу субкультуру имени гв! йа буду тру, а остальные только позерами...
лично меня задевает, когда меня называют нефором... я себя считаю панком, а человек показывает тем самым, что я одна из многих, кто выглядит не как все!
ах, моя ты бедная. панка обидели словом неформал.
дура, утопись. и что, после моих слов ты заплачешь, или вены вдоль?
ах, моя ты бедная. панка обидели словом неформал.
дура, утопись. и что, после моих слов ты заплачешь, или вены вдоль?
да называй как хочешь... а насчет рева и вен могу сказать одно: по твоему именно этим занимаются люди, считающие себя панками????
а тебе gv могу сказать, что если меня называют панком, то уже тем самым выделяют меня из всех субкультур своим собственным взглядом на мир
Mak Не фейли, это вредно и запрещено конституцией=).
а тебе gv могу сказать, что если меня называют панком, то уже тем самым выделяют меня из всех субкультур своим собственным взглядом на мир
Панк субкультура. называя панком, тебя причисляют к этой субкультуре, ага? Так аким образом тебя тогда выделяют из этих самых субкультур??? не доходит :confused:
не знаю как для тебя, но панк для меня уже индивидуальность.
не знаю как для тебя, но панк для меня уже индивидуальность.
индивидуальность, это человек, которого никем не называют. он просто сам по себе, вот это индивидуальность. а панк, это просто часть другого стада ...
ой скока тебе всего еще познавать и познавать...
да называй как хочешь... а насчет рева и вен могу сказать одно: по твоему именно этим занимаются люди, считающие себя панками????
этим занимаются люди, которых я, мягко говоря, не перевариваю.
тебе сколько лет 12 или 14, наверное, всё-таки 14, рассуждаешь ты именно на этот возраст.
убейся!
..................хорошь спорить...........вот что я вам скажу-панк это что то живое нежели просто субкультура и сколько бы панков небыло столько его азновидностей...................а ты мак могбы поучиться хоть элементарной веживости............а то складывается впечатление,что ты каой то гопорез решивший пообсерать панков..............глупо с твоей стороны.................................... .................................................. ................................
.а ты мак могбы поучиться хоть элементарной веживости............а то складывается впечатление,что ты каой то гопорез решивший пообсерать панков..............глупо с твоей стороны.................................... .................................................. ................................
что бы всю жизнь таким гопорезом как я была, девочка. заметь, я не обсираю панков я троллю тупорезов как ты. кстати, тут мало кто щитает себя панком, хочу заметить.
может хватит трепаться?
а есть другие предложения=)?
ааааааааааааааааа, метаааааааааааалл!
а есть другие предложения=)?
бухать и играть на барабанах -это моё любимое занятие)))
Demo_version
10.01.2010, 12:54
я уже добухался((((
сердце шетсой день болит(((
и йа, причем скорее допробовался разной дури... завязываю нафиг=)
Demo_version
10.01.2010, 13:32
это все нг виноват((((
это все нг виноват((((
охуенное оправдание- во всём виноват нг.
нет демо, не новый год виноват, а виноваты мы сами, что такуй хуйнёй маемся.хотя хуйня та пиздатая!))))))))))))))))))))))))
Demo_version
10.01.2010, 16:49
а кто в нг хуйней не маялся?????
я до нг 2 месяца не пил!!
мда,вижу на нг все бухали как черти.впервые в этом году я нажралось вместе с предками,до этого они меня ругали за подобную хуйню))а теперь поняли,что гиблый номер и перестали бочку катить.сначала с мамкой бутылку портвейна выпили,а потом с батей втихоря коньячку дебрянули.веселый был нг короче=)
Demo_version
10.01.2010, 18:06
так у всех дето после 16 17 лет!
точно подметил )
у меня в декабре днюха была.17 исполнилось)))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot