Просмотр полной версии : трэш-тетки
все знают это слово трээээш!
хотелось бы узнать ваше отношение.
Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demo_version
06.11.2009, 17:47
Уй уй уй!!!!!
я тоже их ненавижу.они одеваются как шлюхи!зацените
мне знакомая случай рассказывала,как к ней подошла целая стайка этих трэш-телок,ну кароче попросили прикурить,и когда она сказала что зажигалки нету они нахамили ей эльфийским голоском и...типа модные ушли...капец!!!
ебать они тупые!!!
нуте, о которых ты рассказываешь, точно тупые=). и... они как инкубаторские, будто их на одном заводе из одной резины делали. а чсв выше 9000...фу=)
ТОЧНО.фууууууууу!трэш атстой!
Demo_version
07.11.2009, 14:40
вы нашли друг друга:d
мы согласились друг с другом, это уже ооо=).
ахахаха!народ,приколитесь! чера звонит моя знакомая и такое мне рассказывает.кароче говорит что гуляла вечером в парке и видит короче:сидит пацанчик с девчонкой в обнимочку и тут к ним подходит стайка этих трэш-телок.и короче одна отдирает девчонку от парня и толкает к своим подругам,а сама садится рядом с поциком.ну сначала он ее спокойно послал а потом буйно.и в итоге эти метелки ушли со словами:во дурак.
я блин со стула упала,когда услышала эту историю.ебать они вдвойне тупые!
Demo_version
08.11.2009, 16:26
ебать у вас город тупой !!!!!!!! :d:d:d
да нет,у нас этих трэшей почти нет.
моя знакомая вообще живет в соседней области.и нечего на мой город гнать!
:eek: кирпизец... Это не треш тупые. это мадамы эти не в себе... у вас из психушки никто не сбегал? Ибо это у них диагноз... психиатрический. тут не о треш разговор уже, а о бабах имбицилах=))). В треш мне не нравится стиль, а по этим дурам нельзя судить обо всех треш....
про диагноз точно подметил))
давно тут не была, поэтому все привет))))
я вообще не видела таких телок никогда.... в городе, в котором щас живу нет таких... у нас либо гламур, которого наверное везде дофига, либо студенты технари (а мы либо панки, либо металлисты, либо хоппи, либо компьютерные задроты)
так что забавно было бы на таких девок посмотреть
гламура к сожалению везде дофига(
привет сэм=). ну и нефиг на них смотреть, они не стильные =р. эмо, те хоть иногда симпатичные тряпки находили, а эти... фф общем фэйл.
почему плохо, что много гламура? а ржать над чем? а? вот йа все время ору, что нельзя о субкультуре судить по отдельным людям, а о гламуре можно, ибо одинаковые, меркантильные тупые все, и парни и девченки!
Demo_version
10.11.2009, 18:43
особенно тупые :d:d:d
где-то слышала,что трэш вроди как от эмо произошли.но я слабо в это верю.
Demo_version
10.11.2009, 19:52
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээ........
о чем вы вообще тему ведете, я б уже лучше риперков пообсуждал:o
репаки... это конечно да... хотя, у рэпа тоже есть свои социальные тексты. тоже от части музыка протеста....
а насчет гламура могу сказать, что над такими не смеяться надо, а обращать в свою скажем так веру, давая всем возможность самовыражаться и быть индивидуальностями, а не идти на поводу у моду и тупости!
честно говоря я недолюбливаю рэперов.
ну самовыражаться можно и не принадлежа к субкультуре, а они на это не способны, ибо пиздец сплошной=). йа про гламур. а про треш - от эмо, йа читал где-то..
создайте тему про репаков=)
То что трэш произошел от эмо это все знают.А рэперы действительно не способны на самовыражение,они тупо подражают долбаному гламуру.Чего стоят хотя бы rnb-шники-гламурчики хреновы!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot