Просмотр полной версии : Панки... Как относитесь?!
SexyGirl
04.10.2009, 10:21
как вы относитесь с панкам? я например положительно, т.к сама из их рядов!
SexyGirl, а у тебя сиськи большие? если честно от одного твоего ника мне хочется тебе вставить на полшишочки.
SexyGirl
04.10.2009, 10:38
ты не охерел ли? иди шаловенушки какой нибудь дешевой вставь, а я порядочная сука. понятно? я тут людей опрашиваю а не отдаюсь!
я тут людей опрашиваю а не отдаюсь!
одно другому не мешает:d
по сабжу - панки долбоебы
Demo_version
13.10.2009, 16:44
а почему нет пункта "давно в их рядах"????
Хорошо отношусь.Панки-прикольные ребята!
А тебе шо завидно?!!! :p
Поверь,лучше мне быть в юморе,потому что када я злая....то всем ХАНА!!!
уже боимся=)). ага, сижу, красный весь... это так=))). да я шучу
хватит обещать меня убить, а то правда бояцца начну=)))
Ну и правильно,бойся,развлекайс я пока кишки на месте :eek:
я не певый год панкую,так что всё ок!.......:d
панки суперррр!!!
ссори за флудь!
пазатииииив!!!! ахрененные панки задавят всех своим интеллектом!!!! хой хой! пусть нас немного, но мы впереди планеты всей!!!!
радуют интеллектуальные панки, доставляет=)))
а почему нет пункта "давно в их рядах"????
да, я давно в их рядах!.....съели?!.....:)
панки образ жизни.. нет это самовыражение и олицитворение жизни и ее свободы...
панки рулят и ничего больше добавить не могу...
Gv не блин прикол,супер-пкер модер панк форума ненавилит панков)))))))
я бля подсталом!!!!!:D
А по теме,давно панкую,и панки отличные люди!
всем хой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! эт снова я .......у мя комп сломан так что здесь бываю не часто ......не забывайте меня))))))))))))))............
Gv не блин прикол,супер-пкер модер панк форума ненавилит панков)))))))
я бля подсталом!!!!!
Там, это.. потстолом наверное доходит плохо, да? Йа о таком даже не думал.
Stalina Налаживай давай=), а то скучно=)
да я сама тут с ума схожу....(( блин надо ж было так лохонуться...:(
я плохо отношусь к панкам, потому что они меня бьют, я эмо. но я хотел бы быть таким как они. они же не плачут и всё время пьют и смеются.
я плохо отношусь к панкам, потому что они меня бьют, я эмо. но я хотел бы быть таким как они. они же не плачут и всё время пьют и смеются.
мак, незнаю кто тебя бьёт, но последнее время неодин пак наверно без причины не будет трогать эмо-вы просто уже надоели................а на счёт хочешь стать таким как мы кто те мешает?????.............я воще не понимаю нахера плакать............жизнь и так дерьмо нужно уметь его преукрашать а не реветь и добовлять отвращения!!!!!!!!...................... .......
stalina он стебетсо=))
спасибо тебе! хоть один человек понимаёт, что я постоянно над вами стебусь. потому что вы кретины и лохи! (это не касается тех, кто постоянно меня понимает, что я пишу и, что я хочу этим сказать)
люди, без чувства юмора очень сложно жить, поверьте!
мак, незнаю кто тебя бьёт, но последнее время неодин пак наверно без причины не будет трогать эмо-вы просто уже надоели................а на счёт хочешь стать таким как мы кто те мешает?????.............я воще не понимаю нахера плакать............жизнь и так дерьмо нужно уметь его преукрашать а не реветь и добовлять отвращения!!!!!!!!...................... .......
во тугодум, +1 тебе.
кто вообще разрешает этим тупым бабищам лазить по форумам? убейте, не понимаю!
школьнико в интернетах вообще давно пора запретить. но... тут и так скучно как бэ, пусть гуляют=). мак - годно троллишь или так, развлекаешьсо=))?
школьнико в интернетах вообще давно пора запретить. но... тут и так скучно как бэ, пусть гуляют=). мак - годно троллишь или так, развлекаешьсо=))?
пусть гуляют, есть хоть над кем постебаться, да и по троллить тоже люблю!
ухты!у нас тут уже и эмо появились!прикольно!)
ухты!у нас тут уже и эмо появились!прикольно!)
ну и где же они?)))))))
BlekeWind
29.03.2010, 03:37
Положительно!Отношусь.
блин девки становятся эмо из-за моды(большинство) а какого хуя пацаны лезут я ваще не понимаю...
хахахах я заметил тока что "давно бы поприбивал их всех." и "отрицательно" имеют разный смысл
блин девки становятся эмо из-за моды(большинство) а какого хуя пацаны лезут я ваще не понимаю...
полностью с тобой согласен. я даже больше скажу это не пацаны...
"толи баба, толь мужик? толи вообще гибрид"))))
Demo_version
04.04.2010, 17:32
нет они шас называют себя хардкорщиками, хоть и не знают, что это такое
Whiteness
05.04.2010, 06:07
хардкор там даже близко не валялся
Demo_version
05.04.2010, 11:39
вот вот!!!
Whiteness
06.04.2010, 01:59
полюбому где нибудь слово красивое услышали и решили что теперь не эмокор а хардкор их тема...ппц
полюбому где нибудь слово красивое услышали и решили что теперь не эмокор а хардкор их тема...ппц
типа так оно и есть!))
Whiteness
09.04.2010, 03:40
в том то и фигня))
Whiteness
09.04.2010, 03:42
реальных хардкорщиков даже жалко
реальных хардкорщиков даже жалко
неа не жалко. а чё их жалеть?
Whiteness
10.04.2010, 10:16
ну сегодня они объявили себя хардкорщиками,а че будет завтра?взбрендит в их опустошенные непониманием башни что они теперь панкуют
ну сегодня они объявили себя хардкорщиками,а че будет завтра?взбрендит в их опустошенные непониманием башни что они теперь панкуют
как говорил а. фишев "по хуй на хуй!"
Demo_version
10.04.2010, 10:20
эх... видели бы вы философское видео на тему: "конечно, на хуй, похуй"
вы бы оборались!
Demo_version
10.04.2010, 10:31
да мы с пацанами када паркур был в самом рассвете видео снимали, и эти четыре словва просто супер как вписались в рассуждение о возможности прыжков!
понято, то вы спортсмены не хуёвые что паркуром занимаетесь
Demo_version
10.04.2010, 10:38
жаль только что теперь на трэйсера смотрят так же как и на панка
жаль только что теперь на трэйсера смотрят так же как и на панка
на тех и на других уже никто давно не смотрит!(((
Demo_version
10.04.2010, 10:43
ну смотря как ты одет!, стилы, клетчатые штаны и на один бок выбритая голова- задрали уже пялиться!
ну смотря как ты одет!, стилы, клетчатые штаны и на один бок выбритая голова- задрали уже пялиться!
тебе жалко? если нет, то пусть пялятся, если жалко, то подойди вьеби или фак покажи.
planet_punk
08.05.2010, 13:49
на таком форуме глупо спрашивать такой вопрос =)
на таком форуме глупо спрашивать такой вопрос =)
может быть и так, но кроме панков, тут некоторые регаются, только чтоб разместить своё объевление и пиздануть чё нить в сторону панков, поэтому создатель этой группы и задал такой вопрос.
planet_punk
19.05.2010, 13:35
таких нахуй банить и всё =)
таких нахуй банить и всё =)
Я сам разберусь!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot