PDA

Просмотр полной версии : Мы просто... или АntiFa ?

Mak
27.11.2009, 16:14
возможно эта тема всех и подзаебала, но всё же. мне интересны будут ваши мнения по поводу этого, так сказать, течения. как вы относитесь к тем людям которые против быдла, или же вы считаете что антифа такие же ублюдки как и фаши?
P.s. статьи не выкидываю, я надеюсь все знают кто такие антифашисты и против чего они выступают.

Demo_version
27.11.2009, 17:39
а я знаю это те ребята которым надоело стирать белые шнурки и они решили носить красные

ну а по теме:
если какое-то быдоло до мя доебется, то мне посрать какой оно рассы, я его стилами затопчу, а если он нормальный, то добро пожаловать!

/GV/
28.11.2009, 15:36
против фашизма это рассово верно, но не путем тупого насилия. йа вообще против насилия, пис бай пис, занимайтесь любовью а не войной, хватит друг друга пиздить, мир вам люди!

Mak
01.12.2009, 15:28
если какое-то быдоло до мя доебется, то мне посрать какой оно рассы, я его стилами затопчу, а если он нормальный, то добро пожаловать!

ну это всё понятно, я имел ввиду как именно к антифа вы относитесь.

нотик
25.05.2010, 18:09
они такое же быдло было на тусовке в рок клубе выступали местные панки анти фа устроили там такой дибож нападали на панков кидались стеклянными бутылками в какого попадет вообщем полный пипец

ШИЛО
25.05.2010, 23:32
а у нас в городе ни фашиков толком нет, ни антифа... так что мы не заморачиваемся, и пиздим гопоту)))

Mak
27.05.2010, 15:14
они такое же быдло было на тусовке в рок клубе выступали местные панки анти фа устроили там такой дибож нападали на панков кидались стеклянными бутылками в какого попадет вообщем полный пипец

может быть, в россии по-другому, но у нас, а именно в белоруссии, с антифа всё нормально, постоянно хожу на антифа концерты и дибоша, кроме как с фашами нет, панки, скины все вместе, против бонов.

Efesska
07.06.2010, 02:00
может быть, в россии по-другому, но у нас, а именно в белоруссии, с антифа всё нормально, постоянно хожу на антифа концерты и дибоша, кроме как с фашами нет, панки, скины все вместе, против бонов.

блин, практически возвращение к истокам))) нет, в москве я такого не видела. у нас тут джунгли и каждый сам за себя.)
это кстати очень затрудняет при ответе на вопрос, термин априори вещь очень размытая, каждый его трактует по своему. по мне так, то что я видела - антифа то еще быдло позорное, а если глянуть на их идеологию вроде и ничего так..

Mak
07.06.2010, 06:50
блин, практически возвращение к истокам))) нет, в москве я такого не видела. у нас тут джунгли и каждый сам за себя.)
это кстати очень затрудняет при ответе на вопрос, термин априори вещь очень размытая, каждый его трактует по своему. по мне так, то что я видела - антифа то еще быдло позорное, а если глянуть на их идеологию вроде и ничего так..

вот видишь, в каждой стране по разному. у нас антифа не быдло!

Demo_version
07.06.2010, 15:42
нет, в москве я такого не видела. у нас тут джунгли и каждый сам за себя.)

москва это вообще отдельная страна! и живут там крайне заносчивые и гордые люди!

Mak
12.06.2010, 09:23
москва это вообще отдельная страна! и живут там крайне заносчивые и гордые люди!

там беспридел. да и людей там так каковых нет. гламурные ебланы.

Efesska
13.06.2010, 09:31

ну-ну, не стоит так обобщать)) нормальные тут люди живут, такие же как и везде.)

Demo_version
13.06.2010, 10:16
вот такое я слышу первый раз!оо

Mak
13.06.2010, 11:47
только оболочка людей и всё!

Degidron
26.07.2010, 15:12
москва-тупо??!!пообщался бы с питером и понял,что москва это город тимати ,гламура и пафоса..)питер-не лучше....а что касается антифа-кто это?я давно понял кто...такой же отмороз как и бон,только боны бомбят черть всякую,а антифа,напялив красные шнурки представляют левое ответвление,которое так же тупо любит подраться...

Mak
27.07.2010, 11:25
москва-тупо??!!пообщался бы с питером и понял,что москва это город тимати ,гламура и пафоса..)питер-не лучше....а что касается антифа-кто это?я давно понял кто...такой же отмороз как и бон,только боны бомбят черть всякую,а антифа,напялив красные шнурки представляют левое ответвление,которое так же тупо любит подраться...

абсолютно с тобой согласен. что антифа не на много отличаются от бонов, но всё же я больше склоняюсь к антифашистам, чем к ублюдкам.
т.к. у меня есть друзья ярые антифа, я могу про них сказать, что они отличные ребята и + у них есть мозги!))))))))

Degidron
27.07.2010, 12:45
ну,а у меня есть друзья из правого течения,и я вполне могу сказать,что тоже неплохие ребята как люди в том числе)

Mak
27.07.2010, 17:12
ну,а у меня есть друзья из правого течения,и я вполне могу сказать,что тоже неплохие ребята как люди в том числе)

они не могут, быть нормальными, ибо взгляды то правые. бей быков!