Просмотр полной версии : Что делать?
ЧертЁнок..
05.01.2010, 22:55
в разделе кто же все таки панки?! очень хорошее сообщение
как не можете, вы плохого о себе мнения))) убейтесь и мир станет краше, а перегной от вас пойдёт на удобрение прекрасным цветам , всё как-то краше будет, чем видеть вашу чсвшную писанину. компютерные панки мля))))
сосать, прошу выстраиваться в линейку, а лучше заранее записываться))))
миру-мир!!!
четко и обоснованно поставьте современные проблемы панка, проблемы в социальной и политической сферах, быть может предложите пути решения...и вообще все что вы делаете для этого мира.
Demo_version
06.01.2010, 11:16
помню единственный протест, еси чесно, который именно кричал
в каком-то городе хотели сделать запрет на неформальные движения кажись, так вот вышли культурно неформалы и свой протест выразили
даже видео много в новостях про это было!!!
в разделе кто же все таки панки?! очень хорошее сообщение
четко и обоснованно поставьте современные проблемы панка, проблемы в социальной и политической сферах, быть может предложите пути решения...и вообще все что вы делаете для этого мира.
Бред какой-то!
Demo_version
10.01.2010, 12:51
ыыы
бландинко!!
ЧертЁнок..
10.01.2010, 14:28
бла ну точно компьютерные панки..
Demo_version
10.01.2010, 14:34
а это как????
непойму!!!
бла ну точно компьютерные панки..
а кто такие панки?
основная проблема(на мой взгляд) - огромное количество позеров. я как-то попытался найти общий язык с "молодыми панками". видимость вседозволенности - вот что их влечёт! пиво, водка и полная обезбашенность! а кто такой настоящий панк из них не понимает никто!!! и не потому, что тупые, и не потому, что быдло, а потому что никто толком не объяснил. они увидели лишь внешнюю сторону, скопировали её(без понимания) и теперь этим кичатся. в первую очередь надо объяснять молодым суть - объяснять философию, распространять литературу, в какую-либо форму эти ростки потом выльются сами - главное их культивировать!
Demo_version
10.05.2010, 19:42
не, не, не. не так(
никакой литераруты!!!!!!!
это скины пусть суют в жопу литературу друг другу
а в панке либо ты сам дойдеш либо ты не панк, и никак по другому!
так в том то и дело, что эта куча дегротов сама дойти не сможет! на всю толпу хорошо, если найдётся один! а остальные будут существовать по принципу "я пьяный, я грязный, мне похуй!". и что с ними прикажешь делать?
Demo_version
11.05.2010, 06:36
да ниче не делать, ты ж гламуров не будеш обращать... так и пьяных и грязных говнарей)
я пьяный, грязный говнарь), поэтому поцелуйте меня в жопу!))))))
обидно, что в обществе складывается впечатление о панках именно как о говнарях, не более...
Demo_version
11.05.2010, 13:44
это классно!
Чё, блядь, классного?!
Заябата!!!!!!
это классно!
Ща будем плакать!!!!)))))))))))
Великий Рюрик
15.05.2010, 17:37
безусловно, говнарство и есть главная проблема панка на данный момент. дико бесят позеро, оё бесят =( а главное, все "тру-панки" просто обязаны обзывать других "тру-панков" говнарями, при чем или старательно найдя пробелы в их идеологии. помнится, один мужик мне в тюхивал, что я позер потому, что не слушаю только панк-рок и не много-много-много, а так же не хожу на митинги.
даже не то обидно, что люди такую заечательную филисофия просирают. обиднее, что настоящих панков из-за них ненавидеть начинают =(
вторая проблема, думаю, понятие самой свободы. кто-то перебарщивает с этим. и вообще в термин свободы можно приписать и "что хочу, то и ворочу". то есть вольность без разума и логики. нихалясё.
а так же некоторые пункты анархизма, но это уже более конкретно к самому анархизму относится, а не к панку...
забей! только голову хуйнёй всякой забиваешь. иди пивка ёбни.))))
а в панке либо ты сам дойдеш либо ты не панк, и никак по другому! в
ообще ни разу не согласен. имбицилы некоторые вот так доходят, а потом хоть об стену их бей... ебать, протестанты
Demo_version
31.05.2010, 15:55
так круто, их об стену, а они протестанты))!!!
садист, блджад=)). нэ, бесит дико
в
ообще ни разу не согласен. имбицилы некоторые вот так доходят, а потом хоть об стену их бей... ебать, протестанты
не могу не согласиться с этим челом.как правило так и бывает.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot