Просмотр полной версии : Посвящение в панки
у меня возник такой вопрос могут тебя посвятить в панки если тебе тока 14 лет?
есть два варианта - головой в унитаз, или анально со скрабом в полнолуние, самым тру панком. выбирай что больше нравится и приходи, мы поможем..
Demo_version
16.01.2010, 10:04
вглотни два пака портвейна, тебя любой прохожий сразу панком назовет :d:d
шо за говнарский топик????
поц иент, а зачем вам таки в панки? ви таки думаете, щито это круто? ви таки уже закупили скрабб?
у меня возник такой вопрос могут тебя посвятить в панки если тебе тока 14 лет?
насрать себе на голову, но если тебе только 14, если больше, то надо просто навалить на пятки и всё, ты сразу же панк. выложи потом фотки, мы проверим стал ты панком или ты ещё ходишь в гоп-мире
Demo_version
17.01.2010, 17:12
ыы вот это темка подвалила!!!
не слушай чушь, стать панком, кокое то крещение и тыты пыры, это всё не для панков, главное душой быть панком, панком рождаюца-а не становяцаю мне тоже 14, я слышала много вариантов крещение, но это то что говорят и придумывают, лишь унижение человеческого и марольного достоинства, панк, он и будет панком без всяких этих заморочек, главное душой быть панком, жить и быть панком, панк-это тот, у которого существуют правельные взгляды на политику и жизнь, но и внешни тоже надо быть панком
Demo_version
17.01.2010, 20:26
вот еще в мусорке посиди, так хоть можно романтику испытать)))), но тока друзей бери человек 10-15 ато толку не будет, и не реперов бери а панков металюг и тд и тп, и мусорку найди возле мерии, а еще насри в ту же мусорку, потом на мусаров которые на тя побегут из мерии....!!!
отличные советы! слушай взрослых панков, они плохого не посоветует! йа ваши способы схоронил, разнообразим ритуал у себя=).
пысы: фотки не забуть выложить, ога
бля я реально спрашиваю заебали херь писать.
Demo_version
18.01.2010, 12:07
бля я реально спрашиваю заебали херь писать.
какой вопрос-такой и ответ
почитай "политику" панка и сравни со своими взглядами, и пойми панк ты али нет!!!!!!
вот тебе и посвящение!...
мы серьезно. молодой человек!!!
засрали молодого человека так, что он больше не появляется на форуме.
как-то не весело стало, не над кем постебаться((((( надо чтобы побольше таких жертв регалась, хотя бы форум оживёт
Demo_version
31.01.2010, 13:21
я стока новых способов посвящения придумал. а он съебался(((
Блиин, согласен, рекламируйте форум идиотам... Вот, пойду займусь этим на досуге :cool:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя!
Demo_version
03.02.2010, 15:19
ну ладно
БЛЯЯЯЯ ты!:p
Demo_version
03.02.2010, 16:23
и тебя с празником
зы: не бывает человека который решил стать панком, он либо панк, либо не панк, в панке нет устоявшихся традиций по типу не мыть голову со вторника на понедельник!(или я не прав?), мы не массоны с устоявшимися традициями, и если он решил, что чтоб стать панком ему нужны какието обряды,о которых рассказывают разные гопы(по типу выпей банку слюней и тп), то он никогда панком не станет, хоть даже если насрет под окнами парламента(хотя...)
я не додумал еще что тут дописать, потом навояю)
Demo_version
03.02.2010, 17:41
50х50
и не ипет!
совсем, блин, рехнулись... что, по-твоему, ему тут мораль надо читать *айайай, ты не верно понимаешь субкультуру* ??? хочешь серьезного общения - создавай серьезные темы. тут изначально стебный сабж, тем и занимаемся...
Demo_version
04.02.2010, 09:03
кому ты адресовал эти высказывания??
я пишу шо хочу ито себя сдерживаю, а еси б не сдерживал то вы б от шока со стулок попадали и уже б и не встали.
ну ладно
БЛЯЯЯЯ ты!:p
Нормально!)))
о-да, побольше идиотов надо, правда, давайте, это так круто, стеб стеб стеб!!еееее, представляете толпа мудаков, дикий ржач!!!давайте засрем форум, бля, да с кем вам ещё общаться, кроме как не с себе подобными. пошли нахуй.
рости, дура. создай свой серьёзный форум и базарь там как спасти панков от таких как мы, типа не панков.
я над такими как ты всю жизнь стебался и буду стебаться покуда вы не поумнеете.
Demo_version
04.02.2010, 13:43
панк - человек которому глубоко пох на все стебы и тп.
))
Mak +100=))
Demo_version При чем тут ты вообще, йа это мадам=)))
Demo_version
04.02.2010, 18:53
вот оно, то что научился принимать я, и то что не могут принять остальные
видимо только я могу вместо чьей-то язвительной мысли услышать бла бла бла. включить полный пофигизм и жить ради одной мечты...
чертёнок.. детка, окстись, мое сообщение о том, что ты не особо умна было первым, тебе ни о чем логника событий не говорит? ну тогда йа бессилен.
читать что ли научитесь
мак иди на хуй ты воще не панк че та надо
О, как мы заговорили, я уже не панк, это бля, вообще заебись.
Детка, что б ты всю жизнь таким как я, не была панком. Я тебе от всей души желаю, может тогда, когда ты станешь такой как я, “не панком” наконец поймёшь, что и есть панк на самом деле. А пока, молчи, True!)))))))
аты гв,подстилочка настоящая, под мака так и стелешься ковром, и коврик такой говняненький - "по стайлу" прям.противно. демо удачи, тож думать мозгами надо, но хоть как человек ничего.прощевайте.
ёбни сибя ап сцену, дура.
п.с. ой, прости, ты же у нас не дура, а панк.
Demo_version
05.02.2010, 18:13
я б вот об сцену ся ебнуть не отказался, тока еси в качестве выступающего на ней)))
посвящения придумали уроды, просто буть панком в душе, отстаивай свое мнение, а не иди вместе со стадом тусовщиков!!!!!!
посвящения придумали уроды, просто буть панком в душе, отстаивай свое мнение, а не иди вместе со стадом тусовщиков!!!!!!
спс, можно было это и не озвучивать, не глупые давно это поняли, а ебланам и не хуй говорить.
BlekeWind
27.03.2010, 05:41
панк он и в африке панк.
панк он и в африке панк.
и чо дальше о-о?
BlekeWind
29.03.2010, 03:17
и чо дальше о-о?
панком.... не знаю бля мысль улетела
пусть прилетаеть быстрей, с мыслью интересней общаться.!
Whiteness
05.04.2010, 05:36
конешно херь это тупо придумали чтобы поиздеваться панк это твой взгляд на жизнь и нефиг сидеть в куче мусора или мыть башню в унитазе чтобы это понять...один +: на эти типо посвящения весело смотреть))
Demo_version
05.04.2010, 11:38
не видел посвящений ни разу, но прикол остаеться приколом!
Whiteness
06.04.2010, 02:50
прикол приколом)как то было что пацан всем подошву стилаков облизывал притом он сам к нам вышел с таким предложением веря что если он это сделает то обязательно станет панком...мечты))
Demo_version
06.04.2010, 06:19
дал бы ему стилом в ебало
Whiteness
06.04.2010, 11:24
я не дала свои стилы в обиду)мне они больше в необлизанном состоянии нравятся))
Demo_version
06.04.2010, 12:10
ясненько))))
прикол приколом)как то было что пацан всем подошву стилаков облизывал притом он сам к нам вышел с таким предложением веря что если он это сделает то обязательно станет панком...мечты))
если б от лизание подошвы ему больше прибавилось мозгов, то я ещё пониманю, но... чтоб стать панком это, бля... слов нет. одним словом-еблан!)))
я не дала свои стилы в обиду)мне они больше в необлизанном состоянии нравятся))
надо бало этими стилами в говно наступить, пусть бы облизывал. я посмотрел бы, захотел бы он становиться панком или нет)))))))))))))))
Whiteness
08.04.2010, 12:02
а вариант то хороший))))
Whiteness
08.04.2010, 12:07
ради него стилы прям в туда макать...большая жертва во имя говнарей)))
ради него стилы прям в туда макать...большая жертва во имя говнарей)))
неа не большая. )))) если находятся такие храбрецы чтобы лизать подошву, я думаю ты тоже найдёшь немного храбрости чтоб вступить в эту пряность
Whiteness
10.04.2010, 10:21
все может быть))просто стилы и торбу держу в чистоте
Demo_version
10.04.2010, 10:21
ну стилы- унивенсальное средство передвижения(внедорожник так сказать!)
ну стилы- унивенсальное средство передвижения(внедорожник так сказать!)
да-да, и частые друзья стилов это бычки, пробки, спички, грязь, говно.))))
Demo_version
10.04.2010, 10:26
а да...
мать кадато доебалась, говорит у тя бычки- потому шо ты куриш и стилами тушиш сигареты, я тада так орал пипец!
до пизды это всё, сама что вырубает, так это камешки которые застреют в подошве, ходить хуёва!
Demo_version
10.04.2010, 10:34
да....
скрежет по асфальту- это конешно круто!
Whiteness
10.04.2010, 10:37
я б даже сказала не внедорожник а в междусобойчике "трактора" ну если подошва нормальная то часто походит на гусеницы трактора
да....
скрежет по асфальту- это конешно круто!
и ещё и не выласят суки!
Demo_version
10.04.2010, 10:40
интересно в стилах плавать можно?
Whiteness
10.04.2010, 10:45
их оттуда вытащить можно если часок ножичком покавырять... а мне че заняться нечем?в итоге все скрипим
Demo_version
10.04.2010, 10:46
я пальцами достаю)))
достаю всеми предметами которые залезают в протектор!
Demo_version
10.04.2010, 10:49
нещасные насекомые!)))
нещасные насекомые!)))
вот такой я жоссткий малый!)))
Dorian Heston
11.04.2010, 12:03
стилы-говно.
доктамартинс или грынддэрс-это да!
кстати посвящать с помощю шузов и нужно.ток еще бордюр нужен будет.
он в американской истории х чувак там негрилу в панки посвящал.хуй его знает,получилось или нет,но ганстарепером он точно перестал быть:d
Demo_version
11.04.2010, 12:25
о_о так ты посвященный??
ну и как тебе??
Dorian Heston
13.04.2010, 14:44
неа...я посвящаю...хоть в кого.одним способом...
хошь попробовать???
Demo_version
13.04.2010, 17:49
ну рискни))))
Dorian Heston
13.04.2010, 18:02
по предварительной записи...
бордюр твой,шузы-мои.))))))))))))))))))
Demo_version
13.04.2010, 18:53
э не....
шузы то легкие
а вот бардюр до места встречи тащить....
Dorian Heston
14.04.2010, 16:08
э не....
шузы то легкие
а вот бардюр до места встречи тащить....
да ,чувак,и волчь,наверное,далеко придется...)))))))))))))
решили устроить батл? )))))))))))
MadMaxHT
14.04.2010, 16:26
ёёёё!!!! панки я еретик я сам себя посвятил в панки!!!!:d
ёёёё!!!! панки я еретик я сам себя посвятил в панки!!!!:d
чувак, так оно и должно быть!))))))))))))
MadMaxHT
14.04.2010, 16:34
дак да а то развёл паренёк как да что))) решил для себя голову заклинило: ну фсё я панк оделса нарядился башку побрил и норм!!!! (ток я еще не побрил) (((
MadMaxHT
14.04.2010, 16:40
эй мак ты де ?))) как дела где живёш? и т.д и т.п)))):d
эй мак ты де ?))) как дела где живёш? и т.д и т.п)))):d
я тут)))) дела заебись, только вот параллельно пиздя с вами, делаю контрольную по метрологии и стандатризации, ну и шняга!))))
я бич!
MadMaxHT
14.04.2010, 17:07
во невезёт чувак!))) но это ничё учится надо)) я вот похуист птушник и мне пох))) ниче не парит, вот заберут в армию и всё!!)))):d
во невезёт чувак!))) но это ничё учится надо)) я вот похуист птушник и мне пох))) ниче не парит, вот заберут в армию и всё!!)))):d
после окончания и мне армейка светит, это дерьмово! я кстати, на заочке, я работаю и учусь.
MadMaxHT
14.04.2010, 17:21
вот это заибись, работать и учится это самое то))) а армейка это ничего) ходят мужики прихидят всё ровно у меня дед 4 года служил и ничё заибись мужик))):d
вот это заибись, работать и учится это самое то)))
ага, сказал уже, работать это не заебись, а учиться темболее, но в армию не хочу((((((((((((((
MadMaxHT
14.04.2010, 17:31
пиздец)))) я работать хочу))) но пока типо учусь)))) армейка хз почему мне нравится))) и так и сяк)) люблю физическое развитие)):)
пиздец)))) я работать хочу))) но пока типо учусь)))) армейка хз почему мне нравится))) и так и сяк)) люблю физическое развитие)):)
я тоже когда учился думал, что работа это заебись. не хоти, ещё успеешь наработаться. отдыхай!))))
MadMaxHT
14.04.2010, 17:39
это бы хорошо конечно отдыхать))) но ситуация не та(( мать одна двоих воспитывает, надо на себя работать чтоб на шее не сидеть)) да и работал я уже охранником ток учится надо стало вот и уволился)):d
Demo_version
14.04.2010, 18:40
я со здоровяком на счет армии согласен
в общем то, армия хуйня, я ща темку наверное создам про армию, я думаю, что эта тема актуальна!
Demo_version
17.04.2010, 19:09
давай!!! создавай
давай!!! создавай
создал, а толку?????? людей нет, мнений нет. все молчат, наверное думают, что армия и в правду это круто!
Demo_version
18.04.2010, 19:29
да уж, понты
жди как 18 стукнит в армии не только в панки тебя посветят
Demo_version
25.05.2010, 17:11
хуета, мен незя я псих(меня признали!!)
хуета, мен незя я псих(меня признали!!)
вот бы мне так, а то нормальный, вроде!)))))))))))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot