Просмотр полной версии : регистрируется много, молчит... тоже много. почему-с???
а в чем смысл темы? :confused:
И с чего ты взял,что многие молчат?
смысл в верхнем сообщении. взял используя логику - значит так, зарегистрировалось больше 100, общаецца 2-3, логично???
логично.а ты попробуй тех 97-98 челов чем-то заинтересовать,мож тогда начнут общаться?
честно??? я на заинтересовать туп... я не знаю, что им интересно... стриптиз??? сиамские кошки? некрофилия? постмодернистская литература??? они ж молчат, я о них не знаю ничего... давай темку создадим, =для новеньких - кому что интересно???=, и от туда плясать будем=)))
ну вот видишь!дошло наконец. :d
Ну если ты такой/ая умный, надо было давно создать:p
вах!ты даже не знаешь какого я пола!жесть!хотя это не так страшно,свой-то ты хоть знаешь? :d :d :d :d :d :d :d
по крайней мере периодически догадываюсь=)))
ну раз такие дела,щас возьму и создам тему знакомства!!!!!!!!!!!
и еще:.....йя не поцик! понятно???!!!!!!
Создавай, познакомимся=)). Все тут перезнакомимся... все 3 человека и админ=). Да я не называл тебя поциком, ты где это увидела???:eek:
не называл говоришь?а фраза:если ты такой(ая) умный-тебе ни о чем ни говорит?
ух прибью!
Все регестрируются...........а мне не пишут...........:mad:
хорошо,давай я тебе напишу :d
Да я ж профайл не глянул, и вот, чтобы не обидеть=). Слушай, чем я те так насолил то???
Stalina Пишут, в каждой теме=))
:d:d:d я уже доставляет, спасибо=))).
создавай!разве кто- то против?!...
да всё ок,/gv/!я просто как- то долго здесь не была!
БлокАда, вперёд!!!!!!!!!!!!!
BlekeWind
27.03.2010, 05:45
я только зарегистрировался давайте общаться ващу ма
Dorian Heston
08.05.2010, 14:28
да,согласен,хня нездоровая...постоянно появляются на форуме 2 чела(мак и демо)+пару человек(всегда разные)...дрочь...(((
да,согласен,хня нездоровая...постоянно появляются на форуме 2 чела(мак и демо)+пару человек(всегда разные)...дрочь...(((
чувак, я сново тут. мне как модератору полюбому положено часто находиться и всегда рад попиздеть с кем нибудь!))
ну... вы там создаете тему для Новичков !!!????:p
ну... вы там создаете тему для новичков !!!????:p
так и эта тема подойдёт, я думаю.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot