Просмотр полной версии : Армия
высказывайте своё мнение по поводу армии.!!!!!! стоит туда топоть или лучше пить пивко на гражданке?)))
принемаем активное участие, и даже девушки могут высказывать своё мнение по этому поводу.)))))
не хочу, чтобы мой парень/друг/брат шел в армию.
P.s.да, я эгоистка и не патриотка.
Demo_version
17.04.2010, 19:12
для меня армия- повод сбежать с этого города, мира, квартиры
я хочу, но говорять что я псих и не берут(((
для меня армия- повод сбежать с этого города, мира, квартиры
я хочу, но говорять что я псих и не берут(((
сбежать куда, в ад?
на сколько я знаю, малолетних пацанов в возрасте 17 лет и так не берут))))))))))))))
не хочу, чтобы мой парень/друг/брат шел в армию.
P.s.да, я эгоистка и не патриотка.
таких большенство, не патриотов... нехуй в этой армии делать.)))))
армия-это халявная, рабочая сила государства. имхо!
Demo_version
18.04.2010, 19:24
я тоже не патриот
потому что если бы люди стерли границы, понятия стран и нацый, то закончились бы войны(возможно), я так считаю!
если бы люди стерли границы, понятия стран и нацый, то закончились бы войны(возможно), я так считаю!
если бы у людей появились мозги... я так считаю!
Demo_version
20.04.2010, 16:52
да!!!! ныне много отклонений(((
BlekeWind
21.04.2010, 08:48
служить, подчиняться ебаным правилам и системе.нет армии нет войны и угнетения, порабощения других людей,преобладания над другими,навязывания другим своих правил и суждений.мир во всем мире!
мир во всем мире-это утопия.
Demo_version
21.04.2010, 12:07
а может думать что это утопия- и есть утопия???
Dorian Heston
21.04.2010, 15:16
говорить на философские темы типа:"я не патриот...,стереть границы...,если б не было армии... "и тд-пустая трата времени.армия есть-и это факт.мир устроен,как устроен.с этим ничего не поделаешь...
вопрос в другом-нужно ли всех подряд туда запихивать???зачем?в армию должны идти по желанию.и из них там должны сделать настоящих солдат.людей,которые действительно умеют воевать.машины для убийства.и ни о каком патриотизме тут речи не идет.это работа.а как у нас?кого в армии готовят-пушечное мясо?
я,например,туда никогда не рвался.а вот мой друг бредил армией.и пошел туда с удовольствием.сейчас он служит в "беркуте",он командир группы захвата.и ему нравится.
не знаю,как кто,но я думаю,что так оно и должно быть.
Demo_version
21.04.2010, 15:47
хз шо такое эта армия
но суко она за забором
а за забором обычно хорошо не бывает!
полностью с тобой согласен. так и должно быть.
но суко она за забором
а за забором обычно хорошо не бывает!
возле забора пьяным, тоже хорошо не бывает! вообщем хуй пайми что сказал! я еблан)) и алкаш!)))
Dorian Heston
23.04.2010, 17:27
возле забора пьяным, тоже хорошо не бывает! вообщем хуй пайми что сказал! я еблан)) и алкаш!)))
ужас какой...)))
ужас какой...)))
я очень злой, я очень страшный и опасный, и если встречу тебя ночью ждёт исход летальный!)))))))))))
Dorian Heston
24.04.2010, 19:55
я очень злой, я очень страшный и опасный, и если встречу тебя ночью ждёт исход летальный!)))))))))))
Кого???)))
Кого???)))
Тебя, бля!)))))))))))))))
Dorian Heston
25.04.2010, 01:38
тебя, бля!)))))))))))))))
я так и подумал.ну...пиздеть не мешки ворочать...как встречу-видно будет...ботан...)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
я так и подумал.ну...пиздеть не мешки ворочать...как встречу-видно будет...ботан...)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
я сцука ботан? ты бич ёбаный!)))))))))))))))))) я алкаш, я пью! юрген, мой друган, передаёт тебе привет!)))))
Dorian Heston
26.04.2010, 17:33
я сцука ботан? ты бич ёбаный!)))))))))))))))))) я алкаш, я пью! юрген, мой друган, передаёт тебе привет!)))))
а я вот с тобой культурно общаюсь...без таких некрасивых выражений...эт нехорошо такими словами людей незнакомых называть...другану твоему тож прив передай)
Великий Рюрик
30.04.2010, 21:28
сейчас армия - подоби тюрьмы.
а еще, сука, она у меня мужика увела. гррр.
а я вот с тобой культурно общаюсь...без таких некрасивых выражений...эт нехорошо такими словами людей незнакомых называть...другану твоему тож прив передай)
прости, чувак, я был бухой в говно. это типа, у меня такие ёбнутые шутки. больше не буду!)))))))))))))))
Dorian Heston
02.05.2010, 06:20
прости, чувак, я был бухой в говно. это типа, у меня такие ёбнутые шутки. больше не буду!)))))))))))))))
проехали)))
проехали)))
Идёт!)))))))))
planet_punk
08.05.2010, 13:46
ебал я в рот служить и терять там время :d
Dorian Heston
08.05.2010, 14:24
ебал я в рот служить и терять там время :d
а прикинь,тебе там понравится?!)))))))))))
а прикинь,тебе там понравится?!)))))))))))
эээээ, такое не бывает.)))) ебал я!))))))
идти в армию это отстой, у меня брат военнослужещий уже 5 год съебаться незнает как
идти в армию это отстой, у меня брат военнослужещий уже 5 год съебаться незнает как
печаль.
1,5 года в аду, бля как-то не особо... заканчиваю заочку и, наверное, в этот ад...(((
не стоит лучше учись а армия людей калечит своими правилами
не стоит лучше учись а армия людей калечит своими правилами
я же не буду всю жизнь учиться. мало, что работа настапиздила, так ещё и пол жизни учись, чтоб в армию не пойти, заберут так заберут, но туда идти...печаль))))))))
Хочу, чо
девиз примерно такой: квадратное кати, круглое неси:)
творчесский, нестандартный подход, оригинально=). универ закончу, схожу, покреативлю=)
творчесский, нестандартный подход, оригинально=). универ закончу, схожу, покреативлю=)
Бич, тут криативчик свой устраивай, на форуме.))) А знаешь, что инциатива в армии наказуема!)
а вот с asso, полностью согласен, в армии оно так.
ааааа, летний призыв. все пьём на проводах чуваков!))))
Degidron
25.07.2010, 14:45
а самое главное,что не только на проводах,но и встречать предыдущих будем)))бля,унитаз наполню))
а самое главное,что не только на проводах,но и встречать предыдущих будем)))бля,унитаз наполню))
уже встретили, но не помню как!))))))))))
Degidron
26.07.2010, 14:54
еее))так и надо)))
еее))так и надо)))
так всегда!))))))
Ник Леков
16.12.2010, 14:33
патриотизм и поход на год в армейку никак не связаны, мне похрен все будет по обстоятельствам, кабенится и откашивать или давать взятки я не собираюсь.
патриотизм связан например с войной и угрозой гос-тву(хотя на самом деле для любого человека главное это угроза близким) и вот я бы пошел на войну есть в ней что то притегаюшее, то что может вывесть из каматозного состояния одинаковых по сути дней.
с патриотизмом, как с родиной глупо называть родиной государство, а вот необъятные просторы, традиции, достояние, природа и.т.п уже ближе
Блин, только не в нашей армии, она только калечит и портит людей! В нормальной армии как на западе послужил бы.
-------------------------------------------------------------
Сам выращиваю чайный гриб (http://www.likary.ru/recepty/chayniy_grib_poleznye_svoystva) и всем советую.
Ник Леков
17.12.2010, 09:24
блин, только не в нашей армии, она только калечит и портит людей! в нормальной армии как на западе послужил бы.
на западе армия то же хуйня, вот во фпанции легион к примеру хорошие войска
на западе армия то же хуйня, вот во фпанции легион к примеру хорошие войска
и чем же они хороши?
Ник Леков
17.12.2010, 16:42
и чем же они хороши?
хотя бы тем что лучше пиндостанских;) и да лягушатники не любят пиндостанцев как и я
хотя бы тем что лучше пиндостанских;) и да лягушатники не любят пиндостанцев как и я
всё закрыли тему!))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot