Просмотр полной версии : Помогите!
НенОрмалЬнаЯ
30.04.2010, 23:13
люди!помогите!расскажите как сделать прическу шипами!за счет чего это все так стоит и держится?научите!
Великий Рюрик
01.05.2010, 08:51
о, рюрик уже наэксперементировался. для усвоения, конечно, лучше видео глянуть, но могу и на словах растолковать.
сначала расческой отдели те волосы, которые будешь ставить. лучше не только "полоску", но и каждый шип по отдельности, и закрепить резинками (для волос, презервативы для этого слишком скользкие). берешь лак для волос, оттягиваешь один шип так, как он должен стоять (не забудь снять резинку), и, начиная с корней, обильно поливаешь лаком. чтобы лучше застывало, нужно пользоваться феном - без него времени затратиться раза в четыре меньше, руки не так устанут (а они устанут!), а волосы всё-таки поставятся. потом, когда дойдешь до кончика шипа, его лучше сделать острым с помощью геля для волос.
ну вот и вся премудрость.
нужно только наловчиться разделять волосы и выпрашивать у родителей деньги на лак =)
з.ы. у меня ушло около 1,5 (часа без учета ожидания времени, когда родители уснут).
и ещё кроме лака, бомбу или ирокез, можно ставить с помощью воды с сахаром, заебись держится, и не дорого. а если на улице причесон начнёт падать, то обратно можно его поставить с помощью пива!
Великий Рюрик
01.05.2010, 17:14
и ещё кроме лака, бомбу или ирокез, можно ставить с помощью воды с сахаром, заебись держится, и не дорого. а если на улице причесон начнёт падать, то обратно можно его поставить с помощью пива!
волосы, пиво и сахар жалко...)
НенОрмалЬнаЯ
02.05.2010, 14:01
благодарствую!как нить попробую.как муж уснет!))
Великий Рюрик
03.05.2010, 11:37
муж просыпается, замечает хаер, и хлоп так в обморок... хотя спросоня, может, не сразу врубится в ситуацию :d
волосы, пиво и сахар жалко...)
а чё с волосами станется, ни чё. а сахара, не 5 кг надо, а пару жмень. ))))поверь, что бы лаком поставить, намного будет накладней. если такие патлы как у меня, то одного флакона точно не хватит.
а пива, придётся 0,5 пожертвовать.((
пусть муж поможет. одной, если большие волосы, трудно ставить. часа 2 проебёшься.
НенОрмалЬнаЯ
08.05.2010, 01:53
ну мне пива не жалко,я его ненавижу!а муж помогать не будет,ток пошлет и наголо побрить может!он вообще панков терпеть не может,а мне их "культура по душе))
если панки мешают семье, кинь ты на хуй эту семью!))))))))
Великий Рюрик
14.05.2010, 19:36
а чё с волосами станется, ни чё. а сахара, не 5 кг надо, а пару жмень. ))))поверь, что бы лаком поставить, намного будет накладней. если такие патлы как у меня, то одного флакона точно не хватит.
мне повезло, у меня волосы короткие... *аццкий смех*
но всё равно волосы из-за сахара слепятся, а ведь потом смывать это всё... плюс мало ли какая хрень на них налипнет... или кто-то на вкус попробует...
Demo_version
14.05.2010, 19:51
а я на новый год пробовал такое на вкус)))
Великий Рюрик
14.05.2010, 20:12
а я на новый год пробовал такое на вкус)))
и как оно?)
интересно, а я смогу попробовать на вкус волосы не из хвоста, при том не вырвав их?
Demo_version
14.05.2010, 20:15
просто то были волосы моей подружки)
Великий Рюрик
14.05.2010, 20:21
просто то были волосы моей подружки)
сожрать волосы подруги. вот это класс :d
Demo_version
14.05.2010, 20:28
надо было ее всю облизать)
Великий Рюрик
14.05.2010, 20:33
надо было ее всю облизать)
а ты не облизал?!
ппц!
Demo_version
14.05.2010, 20:34
ну там же люди были)
Великий Рюрик
14.05.2010, 20:36
ну там же люди были)
ну что ты как маленький? сныкаться куда-нибудь... соседняя комната, ванная, туалет, просто в стороне в крайнем случае... в общем, упустил ты своё счастье :d
Demo_version
14.05.2010, 20:41
а потом догнал и еще раз упустил, там ныкатся уже негде было)
Великий Рюрик
14.05.2010, 20:42
а потом догнал и еще раз упустил, там ныкатся уже негде было)
вот так вот!
а я, блин, вообще с родителями праздновала. так что, думаю, тебе по-любос больше повезло!)
Demo_version
14.05.2010, 20:46
50х50))))))))))))
Великий Рюрик
14.05.2010, 20:47
50х50))))))))))))
Хочешь поспорить?))
Demo_version
14.05.2010, 21:08
оппа пошло самоутверждение))), а на самом деле давай в другую тему!
Великий Рюрик
14.05.2010, 21:10
оппа пошло самоутверждение))), а на самом деле давай в другую тему!
давай. напиши в теме для простого флуда значение, которое ты придаешь слову "самоутверждение", а то я что-то немного теряюсь
если панки мешают семье, кинь ты на хуй эту семью!))))))))
MaK , ты жжешь !!!!!!!!!:D
Demo_version
23.05.2010, 18:11
а если семья мешает панкам? че делать?
снимать штаны и бегать ))) тоже вариант ))))
поговорить с семьей и убедить их , что панк -это круто !!!!!!!
Demo_version
23.05.2010, 18:53
неееее, так не интересно!
да че-то я умничаю )))):p
а если семья мешает панкам? че делать?
головой апстену!
или, сделай так, что бы семья стала единым панком))))))))
тебе никто никогда не помешает быть панком, но семью уважать нужно
:)
тебе никто никогда не помешает быть панком, но семью уважать нужно
:)
правильно говоришь, но всё сказаное свыше шутка.)))))
Demo_version
25.05.2010, 16:55
смаил ребята, жизнь странная хуета и мне это нравится
смаил ребята, жизнь странная хуета и мне это нравится
мне так сама, сябр!)))))))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot