Просмотр полной версии : пляж - в прямом эфире (2009)
сабж, делимся впечатлениями по поводу альбома пляжа. я думаю один из самых лучших релизов этого года!
мне лично понравился альбом. да и моей девушки тоже кстати понравилось.:)
Немного об альбоме. Для тех кто не в курсе.
http://lovemp3.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1241407854_pljazh-v-prjamom-jefire.jpg
Трэклист:
1 - Ты не один
2 - Секнды рассвета
3 - Автоответчик
4 - Не остановить меня
5 - В прямом эфире
6 - Одна ночь
7 - Дневник
8 - Я и Ты
9 - Пятница
10 - Звездопад (acoustic ver.)
11 - Детство
12 - Имена
Мне наравится особенно 8 трек Я и Ты.
думаю нужно его выложить в музыку. так как я считаю альбом достоин этого. игорь если у вас есть этот альбом то пожалуйста выложите его! в разделе музыка (ссылки )
хорошо уже делаю. скоро будет.
Dima_punk
03.10.2009, 09:14
этот альбом стоящий советую всем качать. мне всё понравилось за исключением одной песни. мне она вообще не понравилась и музыка и текст. вот эта песня автоответчик. может быть каму то и понравилась она, но это мое личное мнение как говорится "на вкус и цвет товарища нет.":)
лажовый альбом, никакого текста и содержания. их предидущий альбом был хоть немного крутой. а этот мягко говоря "кал"
Dima_punk
03.10.2009, 14:56
да нормальный альбом ты пургу зря не гони валерик на этот выпуск. есть пару песен неочень, а так в целом все кул.
пургу гонишь ты крендель. я его слышал и мне не понравилось! я высказал свое мнение которое твоему обсуждению не подлежит! ясно?!
валерик а ты что типа крутой перец? ты хоть отличить можешь панк от попсы ? :d
по теме : альбом тянет на 4 из 5.
SexyGirl
04.10.2009, 09:14
я хоть и девушка, но разбираюсь в музыке. мне этот альбом очень понравился все песни до одной... прекрасные голоса... ммм... я просто тащусь. у кого еще есть их альбомы?! выкладовайте!
ну я бы не сказала, что последний альбом пляж'а прям вообще хороший или вообще плохой. по сравнению с их 1-ым альбомом, этом какой-то попсовый((((( мне очень нравится песенка "детство"!!!! именно ее надо сделать лозунгом!!!!
хочу заметить, что в общем группа хороша, да и альбом тоже не плох. но мне больше нравится альбом алкарайдер.
хочу заметить, что в общем группа хороша, да и альбом тоже не плох. но мне больше нравится альбом алкарайдер.
у них вообще сколько альбомов???? у меня есть их 2 альбома. об "алкарайдер" вообще никогда не слышала!
у них вообще сколько альбомов???? у меня есть их 2 альбома. об "алкарайдер" вообще никогда не слышала!
прошу прощения, это я со "смехом" перепутал, "алкарайдер" это альбом "смеха".
а если про пляж, так по мне, лучший альбом так это "южный берег"
ну я бы не сказала, что последний альбом пляж'а прям вообще хороший или вообще плохой. по сравнению с их 1-ым альбомом, этом какой-то попсовый((((( мне очень нравится песенка "детство"!!!! именно ее надо сделать лозунгом!!!!
а что в твоём понятии попсовый? мне оч интересно послушать, что такое попсовый альбом, в твоём понятии, при том,что ребята играют в стиле поп-панк!
а на счёт старых альбомов согласен, мне они больше нравятся.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot