PDA

Просмотр полной версии : Новая музыка

no_future
06.07.2010, 19:32
панку уже 40 лет, и, что говорить, за это время он сильно изменился и оброс кучей разных смежных стилей. но сколько же можно? нужно что то новое! недавно решил наконец собрать группу, но встал собственно вопрос: как и что играть? скажу сразу: играть что то привычное не хочу и не вижу смысла, а вот куда двигаться дальше? сам слушал где то 3/4 всех рок групп, начиная от олдскула и кончая металлом, честно говоря хочется чего то нового, а чего сам пока до конца не понимаю.
скажите, кто как видит будущее панка, во что он должен превратиться, какие у кого идеи на этот счет.

Demo_version
07.07.2010, 09:48
поп панк+ метал+извечная идеология и любовь
имхо

Mak
07.07.2010, 19:34
поп панк+ метал+извечная идеология и любовь
имхо

поп-панк+металл это бред, что за стиль? их очень сложно совместить вместе.
поп-панк+извечная любовь вот это другое дело.

Mak
07.07.2010, 19:37
скажите, кто как видит будущее панка, во что он должен превратиться, какие у кого идеи на этот счет.

панк по тихоньку умирает так, что будущего может и не быть.
но я бы хотел чтоб панк остался таким как он сейчас есть, меня всё устраевает.

Demo_version
07.07.2010, 20:03
панк дает легкость и безмятежность!

поп-панк+металл это бред, что за стиль?
ну я имел в виду влить соло и чуток утяжелить сам звучек, совсем чуток

Mak
08.07.2010, 17:18
поп-панк+металл это бред, что за стиль?
ну я имел в виду влить соло и чуток утяжелить сам звучек, совсем чуток

и получится панк-рок или панк-храдкор. как-то так, что ли!

J_23
08.07.2010, 18:20
все что можно было придумать уже придумали

Demo_version
08.07.2010, 19:53
неправда, я в это не верю)))нееееееееет

Mak
08.07.2010, 20:00
все что можно было придумать уже придумали

слабенькая у тебя фантазия, браток!)))

J_23
09.07.2010, 05:28
слабенькая у тебя фантазия, браток!)))
в последнее время да(((( и это очень фигово.. :confused: надо бы съездить в отпуск..приеду мож пару идей подкину))))

Mak
09.07.2010, 15:19
в последнее время да(((( и это очень фигово.. :confused: надо бы съездить в отпуск..приеду мож пару идей подкину))))

Давай-давай!)))

Koxil
31.10.2010, 15:59
Поднимаю тему, т.к. сам думаю о панк-рок на основе рэпкора (да звучит бредово).
Куда идти Вы спрашиваете? Алло! 21 век - новые технологии во дворе. Нужно идти в электронную музыку, как The Prodigy (мак знаю, что задрал, прости).
Электронное звучание это плюс - разные искривления звука и эффекты. Это все идет только на пользу, только надо уметь гармонировать панк-рок с электроникой и все пойдет ОТЛИЧНО.
Это не значит, что нужно избавиться от живых инструментах, их надо улучшить и поставить под управлением одним аппаратом, контролирующим общее звучание.

Mak
01.11.2010, 09:01
поднимаю тему, т.к. сам думаю о панк-рок на основе рэпкора (да звучит бредово).
куда идти вы спрашиваете? алло! 21 век - новые технологии во дворе. нужно идти в электронную музыку, как the prodigy (мак знаю, что задрал, прости).
электронное звучание это плюс - разные искривления звука и эффекты. это все идет только на пользу, только надо уметь гармонировать панк-рок с электроникой и все пойдет отлично.
это не значит, что нужно избавиться от живых инструментах, их надо улучшить и поставить под управлением одним аппаратом, контролирующим общее звучание.

а я думаю наоборот, меньше электронщины надо, хотя против её не чего не имею.
знаешь, что такое примочка? эта такая штука подключается к гитаре, так вот, при помощи её как хочешь искревляй звук, какой тебе нравится.
а аппарат контролирующий общее звучание называется пультом!!! отстал ты от жизни. на сколько я помню ты хотел стать музыкантом, пора о таких вещах интересоваться!

Koxil
02.11.2010, 07:41
Ну еще успею эти подробности задрочить.
А вот насчет "поменьше надо". Ага, так вот давай супер-гитаристов как у The Offspring или как у Static-X, вот-вот. Временно попользоваться пультом можно, пока не стал джедаем гитары. Или суперхаризматичный вокалист как Мэрилин Мэнсон поможет выдвинуть группу.

Mak
02.11.2010, 16:35
Ну еще успею эти подробности задрочить.
А вот насчет "поменьше надо". Ага, так вот давай супер-гитаристов как у The Offspring или как у Static-X, вот-вот. Временно попользоваться пультом можно, пока не стал джедаем гитары. Или суперхаризматичный вокалист как Мэрилин Мэнсон поможет выдвинуть группу.

С твоим отношение ты не чего не успеешь задрочить, так как не хочешь. Тебе сразу мощных гитаристов подавай, а саму слабо вывести себя на такой уровень как они, ведь они тоже не сразу были извесны. Эти джидаи тоже пользуются пультом, поверь ты мне!!! и я бы не сказал, что у The Offspring и Static-X охуенные гитаристы, а вот у канибалов- это просто мощные ребята, а вот барабанщик у Offspring - трэвис баркер, отличный музыкант!!!

Koxil
02.11.2010, 19:25
У Static-X слабые гитаристы?
Ты слышал песни Destroyers и Black and White, это просто шедевр ньюметала!

Mak
06.11.2010, 09:04
У Static-X слабые гитаристы?
Ты слышал песни Destroyers и Black and White, это просто шедевр ньюметала!

Да слышал и клип есть Destroyers. Раньше , где-то лет 7 тому назад слушал их, одна из любимых групп была!
я не говорю что слабые, но не охуенные, просто любители посравнению с cannibal corpse и dethklok- послушай настоящий металл!

no_future
09.11.2010, 20:45
птвп - похоже единственная русская группа с действительно гениальной комбинацией музыки и текста. вот она новая музыка.

Mak
14.11.2010, 11:14
птвп - похоже единственная русская группа с действительно гениальной комбинацией музыки и текста. вот она новая музыка.

возможно, в чём-то с тобой согласен. но даже птвп уже как-то не ново. хотя группа охуенная, как по мне!

no_future
12.12.2010, 20:04
да, птвп похоже выдохлись, или у лехи кончилась трава, потому что последний альбом уныл

Mak
15.12.2010, 15:30
да, птвп похоже выдохлись, или у лехи кончилась трава, потому что последний альбом уныл

наверное, всё-таки трава кончилась. все группы рано или поздно как-то умудряются превратить свои песни в унылое нытьё!))))) только вот оргазм нострадамуса как-то не выдохся, да и потому, что фишев умер, а то возможно и они приуныли бы, хотя это врятли!))

Ник Леков
16.12.2010, 14:11
панку уже 40 лет, и, что говорить, за это время он сильно изменился и оброс кучей разных смежных стилей. но сколько же можно? нужно что то новое! недавно решил наконец собрать группу, но встал собственно вопрос: как и что играть? скажу сразу: играть что то привычное не хочу и не вижу смысла, а вот куда двигаться дальше? сам слушал где то 3/4 всех рок групп, начиная от олдскула и кончая металлом, честно говоря хочется чего то нового, а чего сам пока до конца не понимаю.

на заре в 60-х когда был тот самый "говеный" панк рок и от того что же музыку играли плохо это предавало какой то привкус нового ну как при прослушивание старой аудио касеты с записью концерта, необычно без лоска который сейчас практически повсеместно.

придумать много чего можно, я сейчас занимаюсь ритм-акустикой (за не имением электрухи, да и игратья на ней особо не умею на акустике немного лучше:d) это чисто ритмы разбавленные звонкими взрывами-врывами с соответственными вокальными партиями, да пока примитивно и монотонно, но нет пределу совершенства

Mak
17.12.2010, 16:47
на заре в 60-х когда был тот самый "говеный" панк рок и от того что же музыку играли плохо это предавало какой то привкус нового ну как при прослушивание старой аудио касеты с записью концерта, необычно без лоска который сейчас практически повсеместно.

маленькая поправочка, если точнее 54-56 года!)))))) если так навскидку.
а так ты прав!!! сам люблю прослушивать старейшие кассеты с грязным панком, особенно гроб- мосч!

Ник Леков
17.12.2010, 16:52
ну если брать американский гаражный период то ты прав,
но вот единомышленик, сейчас вообще слишком много лоска хочу обратно касеты те :)

Mak
17.12.2010, 16:55
ну если брать американский гаражный период то ты прав,
но вот единомышленик, сейчас вообще слишком много лоска хочу обратно касеты те :)

ты просто ща охуеешь, у меня раньше была пластинка группы рамонс, сука, мамка давным давно на гаршок поплавила для цветов((((( :(

Ник Леков
17.12.2010, 16:59
ты просто ща охуеешь, у меня раньше была пластинка группы рамонс, сука, мамка давным давно на гаршок поплавила для цветов((((( :(

:eek: Винил? бля сцука ужас :(

Mak
17.12.2010, 17:15
:eek: Винил? бля сцука ужас :(

да, блять, да!:(:mad:

Ник Леков
17.12.2010, 17:21
я бы бился в конвульсиях :(

Mak
17.12.2010, 17:26
я бы бился в конвульсиях :(

практически так и было, но вот тогда я не так понимал серъёзность всей ситуации, и по этому я жив!)))

Ник Леков
17.12.2010, 17:29
да блин уничтожают бесценные вещи ради цветов которых тысячами по земле расплодили !

Mak
18.12.2010, 10:22
да блин уничтожают бесценные вещи ради цветов которых тысячами по земле расплодили !

давай замнём эту тему, сука плакать хочится!
раритет!!! даже у самих марак нет, наверное!)))