PDA

Просмотр полной версии : кто же все таки панки?!

Страницы : [1] 2

punkup
02.10.2009, 14:02
панк- очень сложное культурное явление, ставившее перед собой цель разрушить все стереотипы и рамок дозволимого, казаться не похоже на остальных. панки имеют свои типы поведения, как и большинство других молодежных субкультур (металлистов, реперов и др.), которые формировались вокруг некоего музыкального течения (металлисты -металл, реперы - реп), разрабатывая свою идейную платформу и образ жизни. панк-культура конституировалась как движение протестного типа, с ярко выраженной направленностью против господствующей культуры, против массового суррогата. таким образом, панк являлся и является контркультурой.

/GV/
02.10.2009, 17:29
вот скопировал ты статью из википедии, и что дальше?

имхо - панки веселые уебки, и нахер нет никакой идиологии, несоциализированные подростки, или господа, так и не выросшие из подросткового всеобъемлющего протеста. но это имхо.

а ты сам то как думаешь???

и да, панк это контрукультура, 100%

Валерик
03.10.2009, 16:48
уебок, простите за выражение, это чистой крови ты. отому что пишешь о нас так. ни с одним словом твоим я не соглашусь. так как перед нами есть цели и мы уникально отличаемся от остальных!

/GV/
03.10.2009, 17:36
ух ты!!! молодой человек, да у вас мания величия! прочтите фрейда, он о вас писал! вам или 13 лет или вы вообще пиздец.

к теме. лично вас я не обзывал, и нехер мне тыкать!

слово уёбки было употребленно в позитивно ироничном стиле. не видите сарказма - учите матчасть.

какая цель? чем отличаетесь? раскройте пост, а не лейте воду!

Маша
12.10.2009, 03:11
Капец вы все гоните...разве панк когда нибудь скажет "извините за выражение":confused: бля да тут походу нет панков(

/GV/
12.10.2009, 15:48
Аха, панки невоспитанные уроды, которые не могут писать по правилам орфографии, должны пить, курить и материться, плохо пахнуть и плохо выглядеть. От него все должны шарахаться, в следствии чего он навсегда останется девственником и лузером... УгуУгу, именно это панк, девушка, вы все верно понимаете, возьмите бублик на полочке...

:cool: Херка детектед...

Demo_version
12.10.2009, 21:36
ээээээээээ..........
ребята вспомните почему каждый назал себя панком(если тут такие есть),
вы назвали себя панком, потому что вы жрете водку бочками, курите и материтесь???(я так не думаю)

вот просто напишите каждый почему когда-то вы стали называть себя панком, с чего это началось.

и может тогда получиться объяснение того кто такие панки.

<Ro.MAR1O>
13.10.2009, 04:46
незнаю как вы но я ...сначала погналси за модой сваих друзей.........:)но по мере знакомства с чуваками постарше я начал что то понимать-панк он в душе,и каждый ето понимает по своему...........ведь мы индивидуальны .не так ли????:)

/GV/
13.10.2009, 12:29
ээээээээээ..........
ребята вспомните почему каждый назал себя панком(если тут такие есть),
вы назвали себя панком, потому что вы жрете водку бочками, курите и материтесь???(я так не думаю)

вот просто напишите каждый почему когда-то вы стали называть себя панком, с чего это началось.

и может тогда получиться объяснение того кто такие панки.

Аа, адекватный человек!!!:eek: УРА!

Почему? Сложно сказать... с народом познакомился, а там пошло-поехало... даже не заметил впринципе... однажды просыпаюсь и оп-па...

панк он в душе
Про панк в дУше, это на другие злые форумы, там вам все объяснят, и про посвещение... А вот про индивидуальность это точно сказано... И всетаки панк это музыкальная субкультура...

Demo_version
13.10.2009, 14:22
вот ура!!!

это именно те правильные и хорошие ответы!!!

/gv/, я далеко как не адекватный:D

/GV/
13.10.2009, 15:31
это не в обиду было=))))

Demo_version
13.10.2009, 16:30
да я просто предупреждаю о том , что в дальнейшем могу и отморозить че-нить:p

Маша
13.10.2009, 23:28
воооооооо;)
наконецто нормальный базар пошол:cool:
а то "уёбок" "извините за выражение":rolleyes:
панком становишься когда понимаеш что ты индивидуален
на тебя смотрят люди и удивляються изза того что ты не такой как все, а ты смотришь на них и удивляешся потомучто они ОДИНАКОВЫЕ
-одинаковые пидовки
-одинаковые цивилы
-гламурщина и еще заебезный список фсяких одинаковых
а панк, каждый, один такой отморозок,
срали они на других и в прямом и в переносном
вот что я тхотела сказать
и ваши мнения у меня
написаны на талетной бумаге

(это пиздеж,что панки туалетной бумагой не пользуются);)
P.S ржачно сдесь некоторых товарищей читать

/GV/
14.10.2009, 12:32
когда смотришь на одного попугая, думаешь,=о пипец, красота, яркий, индивидуальный=. а когда 10 попугаев вместе то в глазах рябит и все они одинаковые оказывается... кому нада, тот поймет.
пы.сы. задолбало на всех форумах читать об охрененной охрененности панков, об их избранной избранности, и неебенной неебенности... обосновал бы хоть кто-то... йа тоже был пионером, но все же... все же...

маша, уважения к собеседнику никто не отменял, я за =простите за выражение=

Маша
14.10.2009, 22:07
:)
уважение должно быть к любому человеку...это ясно
но если уже такую хрень пишут тут нельзя не возмутиться
но у каждого своё мнение,я понимаю,но если э
то мнение переходит в маразм то тут уже нечем не магу помоч
не думаю что панки это чтото возвышенное и заебезное...это свой стиль жизни, музыки и деятельности...тот кто его выбрал врядли перевернет горы
не думаю что панк стоанет политиком или там бизнессмэном
максимум это просто какя нибудь панк звезда-бунтарь
но если ктото панк и достиг какихто реальных целей пишите...
виртуально пожму руку и поставлю памятник)))

/GV/
15.10.2009, 13:41
жмите и ставьте=)). ну я для начала один из самых молодых и перспективных журналистов своего города, хотя еще учусь=). знакомый был панком - теперь имеет сеть музыкальных магазинов, многие организовали компьютерные салоны и т.д. кстати, из моих друзей лучше всего устроились именно панки... вот такая вот несостыковка... а так вы во многом правы, заходите еще)))))))))) :):):)

Demo_version
18.10.2009, 18:02
ХОЙ!!!!!!!

/GV/
19.10.2009, 15:26
хой!!!!!!!

приветсвую тебя, слуга ада, прислужник преисподни... блин, перепутал все нафиг, хой!!!

Demo_version
19.10.2009, 16:31
значит вот как!!!
только на готском форуме побыл и сразу на панковский
вот я тебя и раскусил.:)

Маша
20.10.2009, 01:51
мдом кстати вот че я так долго не писала...
начала опрашивать своих знакомых панков...
знаете почти всех не ебет ихнее будущее...понимаете молодость...типа еще рано об этом задумываться...
но всетаки нашла я одного...
недавно курили травку в гараже...и я с ним поговорила о том как он ващще там...оказываеться он заканчивает институт с золотой медалью и уже через год будет работать учителем истории и географии в моей бывшей школе...
он говорит что ему срать на окружающих и он просто идет вперед не смотря на преграды...вот это круто...и хапает чувак..и учитель истории...

вот ему тоже памятник...
думаю мнение свое поменять...
но не кардинально...
ведь не все они панки такие умные...это всетаки разнообразный стиль...вернее разнообразное состояние души

/GV/
20.10.2009, 12:43
Маша - ИМХО это не от субкультуры а от айкью и уровня притязаний и амбиций зависит. Если человек понимает, что да, сейчас все круто, а через пять лет сопьется, деградирует, и вообще опустится на самое дно, то это уже символизирует...

Demo_version Так не честно, ты почему такой проницательный=))?

Demo_version
20.10.2009, 13:57
demo_version так не честно, ты почему такой проницательный=))?

я у мамы спросил, но она сказала что не знает.
это мы узнаем тока во время апокалипсиса.

/GV/
20.10.2009, 14:12
я у мамы спросил, но она сказала что не знает.
это мы узнаем тока во время апокалипсиса.

:eek::eek::eek: Ты думаешь во время апокалипсиса все соберутся и будут твою проницательность обсуждать??? Смело:D

Demo_version
20.10.2009, 14:22
я просто выдам настолько проницательный ответ о своих грехах, что все заглючат и начнут обсуждать :)

/GV/
20.10.2009, 14:49
йа бы полюбовалсо однако=)))

Sam
25.10.2009, 11:08
бля, люди, вот почитала ваши посты.... вспомните истоки!!!! панками рождаются, чтобы менять мир!!!!!
время панков как отбросов общества давно в заднице!!!!!

безусловно, когда я была помладше хотелось наоборот стать старше... сейчас же наоборот: панки - люди, молодые в душе, осознаюшие, что должны изменить мир, сделать его нахер лучше!!!! разве мы сможет сделать это постоянно бухая и куря???? нихера!
панк - это человек полностью противопоставляющий себя среде!!!! пусть все ржут надо мной, что я видите ли одеваюсь как пацан, зато мне удобно! пусть все девки вокруг меня затыкают мне рот, когда я пытаюсь оспорить какого-нибудь упыря-парня, я все равно буду говорить, что думаю, потому что с моей свободой слова меня никто и никогда не заткнет!!!!!

вспомните, мы все и стали панками, чтобы быть свободными от всего, а главное от предрассудков!!! вот что я думаю))))

а вообще это круто, что в наше время юб*нного гламура и пошлятины еще остаются люди, способные самовыражаться!!! ребятки, вы лучшие!

Demo_version
25.10.2009, 12:17
да да да продолжай в том же духе
пиши во всех темах и не пропадай с форума

программистам троекратный хой!!!

/GV/
25.10.2009, 12:25
бля, люди, вот почитала ваши посты.... вспомните истоки!!!! панками рождаются, чтобы менять мир!!!!!
время панков как отбросов общества давно в заднице!!!!!

безусловно, когда я была помладше хотелось наоборот стать старше... сейчас же наоборот: панки - люди, молодые в душе, осознаюшие, что должны изменить мир, сделать его нахер лучше!!!! разве мы сможет сделать это постоянно бухая и куря???? нихера!
панк - это человек полностью противопоставляющий себя среде!!!! пусть все ржут надо мной, что я видите ли одеваюсь как пацан, зато мне удобно! пусть все девки вокруг меня затыкают мне рот, когда я пытаюсь оспорить какого-нибудь упыря-парня, я все равно буду говорить, что думаю, потому что с моей свободой слова меня никто и никогда не заткнет!!!!!

вспомните, мы все и стали панками, чтобы быть свободными от всего, а главное от предрассудков!!! вот что я думаю))))

а вообще это круто, что в наше время юб*нного гламура и пошлятины еще остаются люди, способные самовыражаться!!! ребятки, вы лучшие!

блииин, как вы мне понравились!!! я идрить, вообще почти ни с чем не согласен, но вы молодец!
панками становятся, я думаю, с йарым протестом в душе не рождается никто, разве что протестуют против манной каши и другой хни.
да и все рождаются, чтобы изменить мир, это дело не только панков, а вообще людей. и мир меняют в основном не панки. про бухая и куря +1!
а со свободой слова - вы молодец. но опять же, это присуще не панкам, а скорее вам самой. будь вы не панком, вы бы так же свободно выражались, если это у вас в природе заложенно.
вообще имхо панк - как и все другие - музыкальная субкультура. где как и везде полно хлама и херни всякой, а есть хорошие, умные и тд люди.
люблю людей, которые хотят и самовыражаются, но это не только субкультурщики...имхо
*а теперь ждем блокаду с обещаниями меня убить.*
согласен с демо, не пропадайте, мадам=)))

Sam
25.10.2009, 13:44
ну теперь я точно никуда не денусь!!! приятно знаетели поговорить с близкими моей философии людьми!

а разве все хотят изменить мир????? да ну нифига! ну может не с рождения становятся панками, я это так просто преувеличила... но неужели каждый хочет выделиться, проявить свою индивидуальность? в конце концов заявить о себе????? если бы хоть треть из всей нашей молодежи не боялись самовыражаться, представляете как бы прикольно было жить???? а если бы все говорили, что думают..... бля, только об этом и мечтаю!!!!

/GV/
25.10.2009, 14:45
а разве все хотят изменить мир????? да ну нифига! ну может не с рождения становятся панками, я это так просто преувеличила... но неужели каждый хочет выделиться, проявить свою индивидуальность? в конце концов заявить о себе????? если бы хоть треть из всей нашей молодежи не боялись самовыражаться, представляете как бы прикольно было жить???? а если бы все говорили, что думают..... бля, только об этом и мечтаю!!!!

неа, не все, но те, кто все это хотят, не только субкультурщики. в моей группе есть несколько отличных людей, которые и яркие, и свободные, и хотят изменить мир, выделяются и выражают свое мнение. но они не относят себя ни к каким субкультурам=)). а если бы все хотели себя выразить... был бы хаос, и никто не мог бы сказать, =бля, я особенный=, а это, согласись, приятно=))). ну как-то так=)))

Sam
25.10.2009, 14:46
Приятно быть особенным?

/GV/
25.10.2009, 14:54
приятно быть особенным? \
выделяться вообще приятно. каждый человек чем-то выделяется, и это круто.

Sam
25.10.2009, 15:00
ну так пусть все выделяются и проявляют свою личность!!!!! прикинь каким мир станет ярким и разнообразным!!!! все лучше, чем однообразная серость!

/GV/
25.10.2009, 16:54
ну особой серости я не замечаю, у меня факультет творчесский, мене криатива хватает=)). а так, с индивидуальностями и общаться интереснее=)))

Sam
25.10.2009, 17:50
интереснее всего общаться с теми, у кого есть собственный взгляд на все вещи вокруг!!! с теми, кто думает, не как остальные! внешность - это только часть индивидуальности...

/GV/
26.10.2009, 12:44
внешность вообще особенного значения при общении не имеет. ну, конечно, если человек неопрятный и тд, это отталкивает, а остальное не суть важно=))

Sam
26.10.2009, 15:33
а вот пирсинг.... чем больше, тем лучше или все таки пирсинг уже устарел?

Demo_version
26.10.2009, 15:35
2-3 на теле это помоему верх

Sam
26.10.2009, 15:43
а кого где есть?

Demo_version
26.10.2009, 15:47
пирсинг!!!

Sam
26.10.2009, 15:49
Нука и где?

Demo_version
26.10.2009, 15:51
кадато кольцо в губе было и все
я говорю, что больше 3-х железяк это тупо

/GV/
27.10.2009, 13:04
раньше пирсинга было много, теперь почти все снял, остались уши и язык, с этим не расстанусь наверное=))). много не особо красиво и неудобно, имхо

Stalina
28.10.2009, 04:03
у меня раньше было дохуя- прокалывала,остановиться не могла...,а щас только в пупке,языке,ушах(и то половину вытащила) ну и всё...............

/GV/
28.10.2009, 13:19
на первых порах доставляет, а потом бесит уже. сейчас видишь распроколотого мужика, например, и думаешь - вот долбаеппп...

BaDDays
03.11.2009, 00:25
потому что его культура очень сенсорна что может говорить не о его сенсорности, а просто наследии культуры, к тому же у артистов много поставленных штампов, но так как все равно никто не отвечает, могу и открыть карты, может тогда кто-нибудь зайдет.
как мне сделать?

/GV/
03.11.2009, 13:29
BaDDays Если бы ты отписался понятно, то может быть мы бы что-нибудь поняли=)

ragazm
14.11.2009, 11:16
незнаю как вы но я ...сначала погналси за модой сваих друзей.........:)но по мере знакомства с чуваками постарше я начал что то понимать-панк он в душе,и каждый ето понимает по своему...........ведь мы индивидуальны .не так ли????:)

Я не знаю, далеко ли ты ушла от моды, поняв, что панк он в душе ... Это словосочетание породили те, кто просто не мог связать пару слов в логичные предложение о панк культуре... Точнее говоря, человек просто не мог ответь на вопрос, почему он панк и что эта субкультура из себя представляет. Вот от туда и повелось выражение от всяких несмыслящих кретинов "Панк, он в душе". В какой жопу душе, если ваш главный лозунг No Gods, No masters", что само собой подразумевает отрицание религии и всего, что с ней связанно ...

/GV/
14.11.2009, 11:20
я не знаю, далеко ли ты ушла от моды, поняв, что панк он в душе ... это словосочетание породили те, кто просто не мог связать пару слов в логичные предложение о панк культуре...

+1000!!!!!!!!! панк максимум в душе, когда он голый, это ведь против системы, голышом то бегать, даже если в душе=)

GLuK
16.11.2009, 21:21
бля,если панк форум так обезательно панк на все лады поносить,и выеснять кто труъ а кто говнарь???чё поговорить больне очём?
кто такие панки походу на панк-форуме все должны знать(или хотябы догадываца)

/GV/
17.11.2009, 08:06
мы тут не то обсуждали, потрудился бы прочитать все, а не первые два слова, а потом говорить.. это обычно помогает, йа гарантирую это.

MJF
19.11.2009, 00:30
для меня лично все люди делятся на слепых лентяев и панков. по-моему только панки видят говно, что заливает весь мир. все, кроме нас отмораживаются. я уже не говорю о том, чтобы пытаться что-то поменять.

/GV/
19.11.2009, 13:42
mjf таки да? а как ви это определили?

MJF
19.11.2009, 21:26
не нужно определять то, что и так видно невооружённым глазом. прелставьте на минуту, что все люди планеты стали бы панками, причём не говнарями какими-нибудь, а действительно верящими в эту идею. люди бы перестали воевать, уничтожать окружающую среду только потому, что им было бы пофиг на какие-то понты и ненужные сантименты. но так как это утопия, и это невозможно мы получаем то, что есть. поэтому я опять прихожу к свому первому выводу. панки, хоть и не сделали ещё революцию и может создаться впечаление, что это долбёжка головой о стену или обычный выпендрёж, но они хоть что-то сознательно хотят поменять, а остальным вообще пофиг - лишь бы их не трогали!

ragazm
20.11.2009, 10:26
не нужно определять то, что и так видно невооружённым глазом. прелставьте на минуту, что все люди планеты стали бы панками, причём не говнарями какими-нибудь, а действительно верящими в эту идею. люди бы перестали воевать, уничтожать окружающую среду только потому, что им было бы пофиг на какие-то понты и ненужные сантименты. но так как это утопия, и это невозможно мы получаем то, что есть. поэтому я опять прихожу к свому первому выводу. панки, хоть и не сделали ещё революцию и может создаться впечаление, что это долбёжка головой о стену или обычный выпендрёж, но они хоть что-то сознательно хотят поменять, а остальным вообще пофиг - лишь бы их не трогали!
вся моя семья понимает, что мы живем в полном дерьме.. они панки ?

/GV/
20.11.2009, 11:15

глупости пишети, йа лет в 14 так думал, это с возрастом пройдет =р.

а еще - отличия панка от говнаря пожалуйста? ви конечно себя к панкам. которые тру... и тот, кого вы говнарем называете, тоже про себя думает, что тру. это субъективно, вам не кажется?

панки хзоть что-то хотят поменять? сколько лет уже? и что они поменяли? где реальные действия а не только =о, я тру, я против системы, сейчас разобью лампочку в подъезде и мир погрузится во мрак=???

Demo_version
20.11.2009, 12:24
сейчас разобью лампочку в подъезде и мир погрузится во мрак=???

тааак я пошол бить лампочки))))))

Mak
20.11.2009, 16:08
панк, по моему мнению так, это слово из 4-х букв.
я зарегался недавно, но прочитав большинство сообщений на этой теме понял, что это уже не тот панк форум который был раньше, там люди наверное были постарше и по умнее. а большинство постов в этой теме детский лепет. верните мой старый панк форум.

MJF
21.11.2009, 00:35
глупости пишети, йа лет в 14 так думал, это с возрастом пройдет =р.

а еще - отличия панка от говнаря пожалуйста? ви конечно себя к панкам. которые тру... и тот, кого вы говнарем называете, тоже про себя думает, что тру. это субъективно, вам не кажется?

панки хзоть что-то хотят поменять? сколько лет уже? и что они поменяли? где реальные действия а не только =о, я тру, я против системы, сейчас разобью лампочку в подъезде и мир погрузится во мрак=???

может быть и пройдёт, но я пока хочу пожить в своём максималистском мире. не ломайте детскую психику она и так потрёпанная!

ладно, согласна полностью с вашим взглядом по поводу говнарей. может это правда сказывается личная неприязнь на их индетификцию, как таковых.

да, они хотят что-то поменять. нахрен тогда вообще панком становиться?
какой тогда может быть протест, если тебя всё устраивает? и вообще в том-то и дело, что кто-то хоть лампочку в подъезде разобъёт, а кто-то тупо будет пассивничать.

ragazm
21.11.2009, 10:05
может быть и пройдёт, но я пока хочу пожить в своём максималистском мире. не ломайте детскую психику она и так потрёпанная!

ладно, согласна полностью с вашим взглядом по поводу говнарей. может это правда сказывается личная неприязнь на их индетификцию, как таковых.

да, они хотят что-то поменять. нахрен тогда вообще панком становиться?
какой тогда может быть протест, если тебя всё устраивает? и вообще в том-то и дело, что кто-то хоть лампочку в подъезде разобъёт, а кто-то тупо будет пассивничать.
вот в том-то и дело ... зачем вообще кем-то становиться, если можно быть просто самим собой и протествовать против того, что тебя не устраевает.. но людям свойственно сбиваться в стадо, просто панкам кажеться, что они настолько индивидуальны и оригинальны, что стадом их называть просто приступление, хотя на самом-то деле, это самое откровенное, серое, стадо, со стадным инстинктом и всем вытекающим из этого ... то, что у вас курточка с зелеными рукавами и плеш на голове, не делает вас чем-то особенным... прежде всего нужно думать оригинально и иметь индивидуальное мнение, вот что самое главное, а не ваш выпендреж во внешнем виде, обосранные подъезды, тонны выжратого пива, хои, пару задроченных группы и мифическое состояние души....

/GV/
21.11.2009, 12:51
блин, подошли взрослые люди йа смотрю.. рагазм и мак +1! йа в принципе согласен. мак, а какой ник был на старом форуме? да, он был круче, популярнее и тд, но он не вернется, придется строить новый...
демо, все равно тебя люблю=)

Demo_version
21.11.2009, 13:41

кхм...
это к какому посту???

/GV/
21.11.2009, 14:05
это так... новенькие пришли адекватные, интересные, йа им сказал, что они молодца. а ты тоже молодца... ну как-то так.. йа это, не трезв..=)

Mak
21.11.2009, 18:04
блин, подошли взрослые люди йа смотрю.. рагазм и мак +1! йа в принципе согласен. мак, а какой ник был на старом форуме? да, он был круче, популярнее и тд, но он не вернется, придется строить новый...

старый ник был у меня "матыль". а мне на хуй не нужна популярность. я хочу что бы были те люди, с кем я мог что-нибудь обсудить, по-взрослому, может даже о чём-то поспорить. а что с малолетками-протестантами хреновыми разговаривать, им всё-равно не чего не докажешь пока они не подрастут. а у тя какой ник был? может даже я помню его и мне будет приятно с тобой поговорить о чём-нибудь?

Mak
21.11.2009, 18:05
а что не трезв, так это молодец. я тоже ретко когда трезвый.

Дэн SheKillGruber
21.11.2009, 21:45
ПАНК не умер, он просто так ПАХНЕТ:cool:

ragazm
22.11.2009, 10:34
ПАНК не умер, он просто так ПАХНЕТ:cool:

Ты гениален

Дэн SheKillGruber
22.11.2009, 14:24
ты гениален

да ладно не претендую :d:d:d:d:d

/GV/
22.11.2009, 15:52
ПАНК не умер, он просто так ПАХНЕТ смешно,ога ога..

а что не трезв, так это молодец. я тоже ретко когда трезвый. йа просто вчера совсем старый стал =)

старый ник был у меня "матыль". а мне на хуй не нужна популярность. я хочу что бы были те люди, с кем я мог что-нибудь обсудить, по-взрослому, может даже о чём-то поспорить. а что с малолетками-протестантами хреновыми разговаривать, им всё-равно не чего не докажешь пока они не подрастут. а у тя какой ник был? может даже я помню его и мне будет приятно с тобой поговорить о чём-нибудь?

Хз, может подойдут люди, а может набегут школьники и все нахрен скатится. Это от того, как администратор пиарить будет и где... Ник Genrih, давно оч там не был, с нетом проблемы были. Да и не оч активно в принципе.

ragazm
22.11.2009, 17:00
смешно,ога ога..

йа просто вчера совсем старый стал =)

хз, может подойдут люди, а может набегут школьники и все нахрен скатится. это от того, как администратор пиарить будет и где... ник genrih, давно оч там не был, с нетом проблемы были. да и не оч активно в принципе.

ну.. панк-форум точка нет никогда не славился особо адекватным народом ) тут школота по сути всегда тусила.. которая обсуждала король и шут, пурген и азъ, а также то, насколько они антисоциальные о состоянии души, о том, сколько кто подъездов обосрал и как мать с отцом обозвал...

/GV/
22.11.2009, 17:27
тут школота по сути всегда тусила.. которая обсуждала король и шут, пурген и азъ, а также то, насколько они антисоциальные о состоянии души, о том, сколько кто подъездов обосрал и как мать с отцом обозвал...
??? давно на старом конечно не был, но такого не замечал... если тут так же будет... нэ нэ, ужос нах=)

Demo_version
22.11.2009, 17:58
киш гамно гамно гамно гамно.........

Дэн SheKillGruber
22.11.2009, 18:19
о том, сколько кто подъездов обосрал и как мать с отцом обозвал...

что и такое бывает? :eek:

/GV/
23.11.2009, 15:33
что и такое бывает?
Ога, это точно бывает :mad:

Mak
24.11.2009, 17:33
хз, может подойдут люди, а может набегут школьники и все нахрен скатится. это от того, как администратор пиарить будет и где... ник genrih, давно оч там не был, с нетом проблемы были. да и не оч активно в принципе.

я не припоминаю тебя, почему то. но всё-равно ты пиздатый клапан, я надеюсь!))))

/GV/
25.11.2009, 14:55
потому что йа редко там бывал=). ога, йа такое, это да=)

Sam
26.11.2009, 19:44
почитала тут посты, пока отсутствовала.... мда... народа становистя больше)
кто-то там выше кричал, что панкота- молодежь, школьники, это все не тру, думают о стиле, и как обосрать подъезды...
согласитесь, это все у всех когда-то было. кто-то со временем взрослеет и бросает идеологию панка в дыру... но ведь кто-то остается с этим!!!
пусть из сотни позеров малолеток останутся самые проженные панки, со свой итеологией, со своими взглядами на мир, желающие реально изменить этот кусок дерьма!!!! разве старожилы не помогут молодежи???? разве не примут в свои ряды???? чем больше нас, тем лучше!!!! тем больше шансы для построения идеального мира!!!!

Demo_version
26.11.2009, 19:57
идеальный мир в котором нечего менять это уже будет дерьмо!

Sam
26.11.2009, 20:06
идеальный мир, в котором будет хорошо!!!! разве не для для этого все мы родились??? чтобы внести в мир что-то хорошее, постараться изменить его!

/GV/
27.11.2009, 13:25
для каждого идеальный мир свой, общий взгляд на него с незомбированными людьми никогда не составить. берем социализм - для одних - идеал, для других кошмар (гв кошмар например). так что это утопия.

про панков - ога ога, а как они пытаются создать свою утопию? пьянством и расписыванием подъездов? реально изменить что либо никаких подвигов, ни в политике, нигде. а старые панки, это просто взрослые люди (лет от 18 обычно), которые просто привыкли к такой жизни, им так удобно. вся идеология обычно выветривается и прочее, остаются старые друзья и кое-какие привычки...

Mak
27.11.2009, 15:38
идеальный мир, в котором будет хорошо!!!! разве не для для этого все мы родились??? чтобы внести в мир что-то хорошее, постараться изменить его!

всё до пизды. тупые рамсы. не хуй тут менять мир. хватит поменяли.

Mak
27.11.2009, 15:45
про панков - ога ога, а как они пытаются создать свою утопию? пьянством и расписыванием подъездов? реально изменить что либо никаких подвигов, ни в политике, нигде.
да заебали вы. о чём вы, когда говорите об обосраных подъездах. да не панкота это, и никогда этого панк (нормальный панк) да и просто, нормальный человек не сделает, это просто быдлятина и отморозки. а вы сами же на себя наговариваете. если вы в детстве такой хуйнёй и занималис,ь так не хуй это распространять, держите это блядство при себе. я сказал всё.!

Sam
27.11.2009, 16:33
Mak, тогда что для тебя панк???? Бля, где же протест???? Ты говоришь, что ты настоящий панк, но ничего не хочешь делать... Блин, тогда вообще ничего не понимаю....
Я панком стала, чтобы не быть похожей на всех остальных, кто просто проживает свою жизнь, кто ничего не делает с собой и окружающими, кто просто амеба!!!! А сейчас ты, как старожил культуры и идеологии хочешь сказать, что все во, что я верю полная фигня?????
Называйте меня ребенком, тупым позером, но я убеждена, что панк - это попытки изменить себя и окружающих... И пусть вы говорите, что подобно думают только только дети, так не лучше ли оставаться детьми?????

Demo_version
27.11.2009, 17:36
ну пля !!!
тогда собирайте общество, типа партии зеленых и флаг вам в руки
ну как соберете
если да
то и я с вами!!!

/GV/
28.11.2009, 15:38
да не панкота это, и никогда этого панк (нормальный панк) да и просто, нормальный человек не сделает, это просто быдлятина и отморозки.
Ето был не мой пример, йа на нем объяснял, как на пальцах

Sam Вот прости меня конечно, но хуйню написала, протест по твоему тогда в подъездах этих присловутых? Что за чушь? Отличаться чем? Йа тебя вообще не понимаю, давай подробно и по порядку, а то хрень выходит однако..

ragazm
28.11.2009, 16:23
mak, тогда что для тебя панк???? бля, где же протест???? ты говоришь, что ты настоящий панк, но ничего не хочешь делать... блин, тогда вообще ничего не понимаю....
я панком стала, чтобы не быть похожей на всех остальных, кто просто проживает свою жизнь, кто ничего не делает с собой и окружающими, кто просто амеба!!!! а сейчас ты, как старожил культуры и идеологии хочешь сказать, что все во, что я верю полная фигня?????
называйте меня ребенком, тупым позером, но я убеждена, что панк - это попытки изменить себя и окружающих... и пусть вы говорите, что подобно думают только только дети, так не лучше ли оставаться детьми?????
панк, это одна большая детская фантазия, в которой каждый рушит системы, государства, рамки, законы, а на деле просто сидит прижав свою жопу к любимому стулу и тешит себя мыслью, о том, что занят чемто полезным и меняет мир к лучшему.

Demo_version
28.11.2009, 18:27
панк- это человек который живет для себя, который не движется общими стериотипами...

/GV/
29.11.2009, 08:59
панк- это человек который живет для себя,
эгоист?

который не движется общими стериотипами...
какими такими стереотипами? демо, кто недавно говорил, что эмо плачут постоянно, это стереотип! сами панки общий стереотип... и их =протест= уже стереотип!

Mak
01.12.2009, 15:38
mak, тогда что для тебя панк???? бля, где же протест???? ты говоришь, что ты настоящий панк, но ничего не хочешь делать... блин, тогда вообще ничего не понимаю....

1 панк,как я уже говорил, это слово из 4-х букв(для меня)

2 мой протест в пизде!

3 я не когда не говорил что я панк, а если говорил, так это по шутке.

4 подрастёшь тогда всё поймёшь!

Mak
01.12.2009, 15:41
mak,
называйте меня ребенком, тупым позером, но я убеждена, что панк - это попытки изменить себя и окружающих... и пусть вы говорите, что подобно думают только только дети, так не лучше ли оставаться детьми?????

ты не позер - это тебя радует?
насчёт ребёнка, так я не хочу тебя им называть, я так считаю. и детьми, поверь не лучше оставаться, лучше умнеть!

ragazm
01.12.2009, 21:25
ты не позер - это тебя радует?
насчёт ребёнка, так я не хочу тебя им называть, я так считаю. и детьми, поверь не лучше оставаться, лучше умнеть!

подтверждаю ... чтобы "бороться с системой", нужно быть очень умным... а это ваша тенденция к собственной деградации никчему хорошему не приводит... из-за этого вас и называют долбоебами и тд и тп

Mak
02.12.2009, 15:27
подтверждаю ... чтобы "бороться с системой", нужно быть очень умным... а это ваша тенденция к собственной деградации никчему хорошему не приводит... из-за этого вас и называют долбоебами и тд и тп

Я о том же. ragazm, даже не пытайся им что-то доказать, всё-равно не поймут, пока не подрастут. Пусть цветут и пахнут дети-цветы жизни.

Дэн SheKillGruber
02.12.2009, 21:46
дети-цветы жизни.

и сажать их нужно головками вниз

/GV/
03.12.2009, 13:15
закапывать полностью и поливать удобрением. в нашем случае ментальным навозом, простите=). оффтоп, не люблю детей, ненавижу просто. (дети до 14 имхо)

Mak
04.12.2009, 15:09
а я люблю детей, но только не таких повёрнутых на протесте(типа панк и всё такое), а просто детей(у которых есть мозг)

ragazm
08.12.2009, 20:01
что-то вы какието нудные темы перетираете... я хочу видеть 1000 постов от детей о том, что такое панк ! это так интересно скажу вам !

Mak
09.12.2009, 08:58
что-то вы какието нудные темы перетираете... я хочу видеть 1000 постов от детей о том, что такое панк ! это так интересно скажу вам !

привести аргумент тебе, чтобы ты не видел 1000 постов про детский лепет? банально, не залазь на форум. обращайся, если будешь в тупиковых ситуациях, я тебе помогу. и про панков тут и не кто не говорит, а если даже говорят, то это панк форум, хочу заметить.

/GV/
07.01.2010, 12:41
так, сучечки, быстро, решетельно перестали флудить. ден, еще одно флеймовое сообщение - бан. хотите модерации - получайте модерацию, дорогие=)

Mak
09.01.2010, 16:46
так, сучечки, быстро, решетельно перестали флудить. ден, еще одно флеймовое сообщение - бан. хотите модерации - получайте модерацию, дорогие=)

чё ты плачешь? надо же о чём-то говорить и спорить. так форум вообще здохнет. так больше не шути.
как ты себе представляешь без обсираний друг друга панк форум. что по твоему в каждой теме мне надо писать"привет как делишки.чмоки-чмоки"

/GV/
10.01.2010, 08:48
нееет, но при этом нада не гнать, что мол флуд везде, и ойой, оскорбляют=). кто ж плачет то? йа радуюсь, это забавно=). кстати, фгмный ден достал реально, это уже не спор, а троллинг=)

Mak
10.01.2010, 16:23
фгмный ден достал реально, это уже не спор, а троллинг=)

ну и хуй с ним, что троллинг, я особо не боюсь троллинга так как у меня всегда что есть ответить на его типа"пиздатые высказывания". нашёл мне тролля, типичный невъебенно охуенный панк типа не даебись!

/GV/
10.01.2010, 17:17
типичный тупой и толстый тролль, какой нах панк. ты о чем=). йа кстати не банил его, хочешь развлекись еще раз, все равно чистить=)

Дэн SheKillGruber
10.01.2010, 19:00
ВЫ, как я погляжу, кроме себя любимых никого не воспринимаете ))
при чём тут троллинг?
Я пытался пообщаться с людьми, кто не просто туалет с интернетом путает и срёт (или обсерается) после высказывания собеседников
/GV/, а ты невзьебенный модер тут, то чтож прячешься за пингвином (хотя угарным по идее)
а "типичный тупой и толстый тролль", ну ты ляпнул, это тебя инет научил так словами бросаться))))?
на из последних
http://c4.ac-images.myspacecdn.com/images02/126/l_b09de02e259c4d8db6b276105146709f.jpg
и чем это я достал тебя лично? о_О
Расшифруй слово "фгмный", а то мне кажется, ты реального смысла не осазнаёшь

Mak, а ты сильно не заливайся поносом, а то кишку высрешь, ты вообще кого-нибудь уважаешь в этой жизни, чисто по человечески, по ходу "не по статусу" тебе(?!)

срите дальше, посмотрим на что вы ещё способны, кроме "чистки" постов и пустословия ;)

/GV/
11.01.2010, 14:14
мак, иди, резвись, оно пришло=)))

Дэн SheKillGruber
11.01.2010, 14:38
мак, иди, резвись, оно пришло=)))

неее, ну вы реально шлёпнутые)))))
кто над кем ещё резвится, /GoVno/ ты думаешь раз модырничаешь, то можешь к людям как к тварям относиться, скажу грубо...
соси бомжёвские хуи, может больше денег заработаешь, чем програмить херню всякую, ПАНКИ бля ХУЯНКИ))))) отбегите нАчлен со своими "приколами"))
и ведь денег не жалко на домен и хостинг, мажЁрные уебанки)))

/GV/
11.01.2010, 15:50
поциент обрабатывает сам себя без посторонней помощи. какая прелесть=)))

Дэн SheKillGruber
11.01.2010, 17:10
поциент обрабатывает сам себя без посторонней помощи. какая прелесть=)))

врач, ты вообще о чём? о_о
хотя логику особей ж-пола понять сложно ;)

Demo_version
11.01.2010, 18:36
ден, ты туп!

Gv просто модер, оно само попросилося, единственный кто этот сайт и форум держит это клим!

о чем еще кроме того што кто то говно ты можеш пообщаться а???

Дэн SheKillGruber
11.01.2010, 22:59
ден, ты туп!
вот только я направо и налево не срал и не обсерал присутствующих, а вы как начинаете писать сообщения, то без обсералова, ну никак не обходитесь.
дык кто тут туповат?

о чем еще кроме того што кто то говно ты можеш пообщаться а???

вообще-то не я начал "срать в комментах", потом на прикол подсел))) когда школота возбухать от газов начала, всё никак пропердется не могут )

Demo_version
12.01.2010, 06:53
на вопрос ты ответил очередным обсераловом!!!!!!

я спросил про твои интересы, а не о том как ты меня еще можеш пообсирать!!!!

Дэн SheKillGruber
12.01.2010, 11:15
ден, ты туп!

это начало вопроса про интересы?
вот так и строится ваше общение по интересам
ели я не понимаю ваших приколов, то действительно туп)))

Demo_version
12.01.2010, 14:16
ладно я попробовал настроить линию, но не получилось

вывод:

ден ты туп!!!!!!!!!!
спускаю тя в игнор

Дэн SheKillGruber
12.01.2010, 14:24
ладно я попробовал настроить линию, но не получилось

вывод:

ден ты туп!!!!!!!!!!
спускаю тя в игнор

ты реально думаешь, что что-то умное написал, особенно про "настроить линию")))) тогда вывод ты идиот и не по достоевскому, а по жизни (приятное общение через сёр?)
вы походу ещё стрелки будите забивать на форумах для разбору кто есть ху а кто просто ху))))
я поражён вашим мышлением, как вообще можно просто в пустоту кидать не несущие смысла фразы, ну и для полноты впечатления обосрать собеседника
шлёпнутое во всю голову поколение, а вообще-то такими как вы проще управлять

/GV/
12.01.2010, 15:23
давайте переименуем тему в =психологическая разгрузка с деном?= на этом можно и космокреды зарабатывать.

Mak
17.01.2010, 16:25
Mak ты вообще кого-нибудь уважаешь в этой жизни, чисто по человечески, по ходу "не по статусу" тебе(?!)

Уважаю всех, кто меня уважает.
Дэн, чесно, мне не хотелось выводить этот весь цирк наружу, но как-то изначально, по моему мнению, ты повёл не так, как надо было себя вести. Как только ты зарегался, то сразу начал делать какие-то тупые проверки, с домашним заданием, кто тут панк, а кто школота и тому подобное.
Говоришь, что мы тут все "Интернет пиздоболы" (песня из Distemper), хотя это далеко не так, а сам и рад залезть в инет и хорошенько постебаться над другими, что и делают твои поступки, чтобы понять, что такое значение интернет пиздоболы.

Aizek
22.01.2010, 10:44
Я всю тему не читал, та что звиняйте, если одно и тоже напишу)) То, что написано внизу взял с блога http://ai-zek.blogspot.com
Панк, кто же это такой? - этот вопрос частенько задают друг другу все, в том числе и сами панки. Бытуют очень расхожие мнения. Я постараюсь разбить это движение на несколько подгрупп, а вернее, каждого поставлю на своё место и каждого назову своими именем.
Всё наше рассуждение будем строить на высказываниях людей, считающих себя панками, поэтому я начну с такого: "Кто такие панки? это те, кому всё абсолютно пофиг. Если тебе всё пофиг- заходи на наш сайт!" - гласит вступительное слово на одном из панк-сайтов. Это не единичное мнение, это очень популярная точка зрения, я бы даже сказала, мнение большинства! Что ж... какая логика... "если тебе всё пофиг...", значит ты панк. Это мнение расходится с главной, стержневой основой панка - ПАНК - ЭТО ПРОТЕСТ!!! Но вот в чём проблема, господа панко-пофигисты, если вам на всё, простите, пофиг, то отчего же вы панки? Ведь человек, которому на всё наплевать, он не протестует, ему же это не надо, ЕМУ ЖЕ Всё равно, он сидит себе на табуретке и водку хлещет, спивается, грязнеет, становится бомжом, но ПРОТЕСТ-ТО НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ! Ему плевать на будущее мира, плевать на унижения народа, людей, на всё на свете ему плевать! А ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЙ ЗА ПАНК БЕЗ ПРОТЕСТА? ТАКОГО НЕТ!!! ПАНК - ЭТО ЕСТЬ ПРОТЕСТ!!! А посему, люди, о котором мы тут ведём речь, вовсе не панки, а пофигисты, будем называть их так. Можно быть пофигистом по жизни, но это вовсе не говорит о том, что ты панк!

Второй тип панков утверждают: что панк "это клёво". На сайтах, посвященных таким панкам нередко можно встретить что-то типа: "Оооой, как я сегодня нажрался!!! Я настоящий панк!!! а вчера идём по улице, вдим, рэпёр стоит на автобусной остановке, ну а нас четверо, а он один, вот мы его и ударили!! Не фиг рэпёром быть!!!" - эти мысли тоже противоречат одной из главных идей панка - анархии, свободе. Ведь панк, он борется за свободу, не только за независимость от государтства, но и ещё за независимость от каких=то глупых стереотипов. ПОДЧЁРКИВАЮ: НЕ ПРОТИВ ВСЕХ ОБЩЕПРИНЯТЫХ НОРМ, А ПРОТИВ ГЛУПЫХ, НИЧТОЖНЫХ И НЕНУЖНЫХ СТЕРЕОТИПОВ!!! Поэтому рэпёр, став рэпёром, поступил так по собственному желанию, это его выбор (правильно он сделал или нет - это другой вопрос. В этом проявилась его свобода, его мнение. Панк борется за свободу, а ТОТАЛИТАРНЫМ, ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПУТЁМ СВОБОДЫ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ!!! Нельзя рэпёра насильно заставлять быть панком, или запрещать ему быть рэпёром. Единственное, что можно сделать - это объяснить ему наши мысли, и попробовать путём объяснений призвать его на нашу сторону. НО, даже если он станет панком, это вовсе не значит, что он не может слушать рэп. ПАНК - ЭТО НЕ ТОЛЬКО И НЕ СТОЛЬКО СТИЛЬ МУЗЫКИ, СКОЛЬКО ИДЕОЛОГИЯ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - БОРЬБА!!! Так вот... людей, которые считают, что они панки, потому, что они бухие, слушают панк и бьют рэпёров (или кого угодно), мы будем назвать их гопниками, просто уличной шпаной (которая при случае и настоящему панку в нос дадут, если тот не выдаст им денег на "панк-революцию" - так красиво они бутылку портвейна называют).
Следующий вид панков - это молодые ребята. Мальчики, девочки 12-15 лет, слушающие такие группы как "Король и Шут", "Тараканы", "Пилот" и называющие себя панками. С этими можно лишь по-хорошему, подойти, попробовать объяснить, что если вокалист группы Король и Шут орёт слово "хой" в каждой песне, то это еще не значит, что он панк! На них злиться нельзя, но вот с самими группами нужно бороться!!! Надо бороться с этим жутким выдавание попсы за панк!!! Таких панков я назваю "попсеры".

А вот теперь приступим к самой животрепещущей теме, и чувствую я, что половина тех кто дочитал досюда эту статью и был со мной согласен, обматерят и пошлют меня куда подальше. Ибо сейчас пришло время обсудить самое популярное понятие о панк. "Панк - это такой грязный чел с ирокезом или дестроем на голове. Он безбашенный и вытворяет, что хочет. А вообще, панки - это группа людей, которых не устраивают моральные законы общества, в котором они живут (кто сказал, что надо быть чистым и опрятно выглядеть???)." Как нам надо реагировать на подобные высказывания? Теоретически почти всё сказано, верно "группа людей, котрых не устраивают моральные законы общества, в котором они живут", но в рассуждениях этих людей неправильно расставлены акценты! Проблема в том, что для них на первом месте в определении "что есть панк" стоит: ирокез, водка, безбашенность (делай, что хочешь), помойка, а потом уж борьба с авторитарным режимом, противостояние власти, борьба в тупоголовым, безликим обществом (стадом). Да и то, самый волнующий закон, установленный обществом - это манеры приличия. Эти панки протестуют против власти и общества, своим видом, свои поведением, своей наглостью, хамством и нецензурной лексикой (которой у на с и без протеста хватает). Этих людей мы будем считать панками, и назовём их "ПАНКАМИ ВТР-ами".

И последний вид панка, это конечно, то, что я на зову "ПАНК". на протяжении всей статьи, я подводил читателя к той трактовке движения, идеи и человека (панка), которую считаю правильной и нужной на данный момент. говорить тут особо нечего, надо лишь повторить:

1. ПАНК - это честный, надёжный человек, идущий против правительства, против сытых, бессердечных масс.
2. ПАНК - не пофигист! ему не плевать на будущее его мира, его детей, последователей, людей. Ему не плевать, что скоро свободу задушат вконец... Он видит это, и поэтому протестует!!!
3. ПАНК - это протест!!!
4. Панк борется не только за свободу от государтства, и против власти, но и еще против пошлости, гадости, мерзости овладевшими людьми. Он борется против глупых, гадких, ничтожных стереотипов, созданных обществом толпой
5. Панк всегда помнит: запрещая что-то, мы тем самым убиваем частичку свободы на Земле, а ТОТАЛИТАРНЫМ, ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПУТЁМ СВОБОДЫ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ!!!
6. Панк знает, что панк - это не только стиль музыки, но еще и образ мышления, стиль жизни.
. Почему же в определении слова "панк" такая путаница, откуда это огромное количество "псевдо-панков"? Ответ на этот вопрос звучит так: в наше время панк стал моден, популярен. Многие ходят по улицам своих городов в балахонах, со знаком анархии и надписью "Punk's not dead!!!", но не совсем понимая, что такое панк, не зная, что это не просто игра, а БОРЬБА, НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА!!! Ходить в балахонах, носить гады и напульсники стало модно, о ирокезе говорят не как о странной гадкой причёске, а как о модной молодёжной "фишке", панк, углубившись в массы, продавшись массам (это я об определённых группах), породил попс и грязь в своих рядах!!

Demo_version
22.01.2010, 12:00
у мя пока нет терпения читать такие длинные посты, уж извини

но глазами пробежался и вроде все верно!

kaze
22.01.2010, 14:15
написано то правильно но не все это осознают....и это приводит к очень печальным обстоятельствам...

Mak
31.01.2010, 11:58
написано то правильно но не все это осознают....и это приводит к очень печальным обстоятельствам...

не к каким печальным обстоятельствам это не приводит.

и пожалуйста не пишите такие длинные посты, просто их впадлу читать. выражайтесь кратко, но по теме.

/GV/
01.02.2010, 12:36
ниасилил... много букаф...аффтар, пышы исчо, что ли...

Mak
04.02.2010, 11:51
ниасилил... много букаф...аффтар, пышы исчо, что ли...

эээээээээээээээээээээээээ ээ!
аффтар жжот

BlekeWind
29.03.2010, 04:28
капец вы все гоните...разве панк когда нибудь скажет "извините за выражение":confused: бля да тут походу нет панков(
нет конечно бля, я зашел почетал все это и понял нет тут некого.

BlekeWind
30.03.2010, 05:38
задал бала читать.все посты.

BlekeWind
30.03.2010, 05:52
22.01.2010, 12:44
Aizek
Я за правильно мысль преподнес.Рассудок работает.

Mak
04.04.2010, 10:57
задал бала читать.все посты.

а ты все и не читай. тема написана. от её и отталкивайся, и строчи-строчи)))))

PTRF
09.04.2010, 12:34
панк -- это все таки стиль одежды. чем бы были пистолеты без маклареновского тряпья? четырьмя мудаками как четыре таракана! панк -- это в первую очередь сексуальность. не музыка -- рокенрольные слащавые танцульки, и ни в коем случае не идея о какой-то там анархии... взять молодость и навязанные фрейдом сексуальные девиации -- наимоднейшая система 20 века -- и есть панк как сущность! все для молодняка! охуительное времяпровождение!

PTRF
09.04.2010, 12:43
вот еще что. вонючие кеды, устаревшие на 50 лет "косухи" и лозунги 80-х "панк не сдох" сосут с момента предложения лозунга "панк здох". ирокезные жирнющие мудозвоны всегда представляли собой нишу неких патриотов, ненавидимых рок-новаторами. примитивная несуразная хрень не внесла вообще ничего в панк-движение. в 80-х можно отметить лишь новую музыку -- нью-вэйв, несущую в себе энергетику раннего панк-рока и самое главное -- яркий имидж.

Mak
10.04.2010, 09:30
вот еще что. вонючие кеды, устаревшие на 50 лет "косухи" и лозунги 80-х "панк не сдох" сосут с момента предложения лозунга "панк здох". ирокезные жирнющие мудозвоны всегда представляли собой нишу неких патриотов, ненавидимых рок-новаторами. примитивная несуразная хрень не внесла вообще ничего в панк-движение. в 80-х можно отметить лишь новую музыку -- нью-вэйв, несущую в себе энергетику раннего панк-рока и самое главное -- яркий имидж.

ты знаешь, я не ношу вонючие кеды, устаревшую косуху и не выкрикиваю лозунги в стиле "панк не сдох", но отношу себя именно к субкультуре такой как панк, т.к. к другим разновидностям всякой бойды типа, эмо, гот, анархист и т.д я себя не предписываю.
я не знаю к какому ты гламурнаму движению относишься, но самая, наверное, достойная субкультура это панк, если её конечно не убивают всякое быдло в светлом юношеском возрасте, которое и делает первое впечатление на таких как ты!

Whiteness
10.04.2010, 09:57
Mak,100% соглашусь...реально че за муть,херь гламурная!тока вчитаться в эти строки "панк-это все таки стиль одежды"!!!панк ли ты вообще? там скорее анархизм и любовь к разноцветному шмотью

Mak
10.04.2010, 10:12
я вообще не понимаю, что он своими постами хочет нам вбить?

Demo_version
10.04.2010, 10:18
он хочет потролить!

Mak
10.04.2010, 10:21
он хочет потролить!

ты знаешь, на каком месте мы вертели этих троллей? и ты догадываешься, что я с ними могу сделать?

Demo_version
10.04.2010, 10:22
ну физически ничего, а общение без тролей - бред!

Mak
10.04.2010, 10:37
ну физически ничего, а общение без тролей - бред!

физически да, а общение с тупыми троллями-бред!

Dorian Heston
13.04.2010, 18:38
может кто-то поспорит...
но вот что.невозможно сказать однозначно,кто такой панк.просто есть стереотипное(я б даже сказал-энциклопедическое)предста ление о панке,а еще есть,на мой взгляд самое главное-мнение каждого индивида,называющего(или называвшего)себя панком.
по-простому-у каждого свои взгляды на этот счет.и эта тема будет открыта до тех пор,пока панк как культура не канет в лету(не дай бог,конечно).и все время будут споры-вот ты не прав,я панк,а ты нет и все в этом духе.
и именно здесь раскрывается основная суть панка.эта культура стоит на порядок выше всех остальных,так как она не навязывает тебе никаких стереотипов.возьмем металлюг-хаер,косуха-и вот ты металлист.без них ты просто поклонник тяжелой музыки.и как ни крути-ты уже нихуя не металлюга...рэперы-та же история-мотня по колено,кепка набок,какая-то огромная херь на шее болтается-ты в теме.без всего этого-ты просто слушаешь рэп...
а в панке такого нет-хоть в костюме от prada,хоть в семейках с сердечками и в ботинках на босу ногу-ты остаешся таким,каким есть...
я,наверное,уже подзаебал,поэтому заканчиваю...
кто не согласен-с интересом жду ваших замечаний.)))

Demo_version
13.04.2010, 18:55
это есть правда!

отписываем в новой теме

Mak
14.04.2010, 16:19
я согласен, с выше сказанным, но всё-таки, мне надоели эти стихи которые я читаю практически в каждой книге о панках. надо что-то своё, конкретное, необычное, именно это я называю - мнение!

Dorian Heston
14.04.2010, 16:48
я согласен, с выше сказанным, но всё-таки, мне надоели эти стихи которые я читаю практически в каждой книге о панках. надо что-то своё, конкретное, необычное, именно это я называю - мнение!

не знаю...не читал не одной книги про панков...как-то сам дошел до этого...
просто кроме тупого бреда сопливых детишек по этой теме ты вряд ли что увидишь...
хочешь конкретики-легко!!!панки-те же самые люди.руки,ноги,голова-все там,где и остальных.внешний вид?да сейчас уже никого ничем не удивишь.и панком быть не нужно,чтоб из толпы выделяться.мысли,идеи?кому кроме тебя самого они нужны???поведение?нууу...даж говорить об этом не стоит.ниче стоящего.музыка?да ее полно,каждый слушает,че хочет.
тема изжила себя.время идет...

MadMaxHT
14.04.2010, 16:51
угугу!!!! но панки всё равно тема я сопливый детишка требу чтоб меня выслушали!!!! у панков крутой стиль одежды и идеология хотя для всех она разная вот и все!!!:)

Mak
14.04.2010, 17:13
как я уже говорил раньше. "панк это слово из 4-х букв." (д. спирин)
вот такой вот я не тру панк)))))))))

MadMaxHT
14.04.2010, 17:16
гыыыыы))) даа)) хоть я и панк отчасти у меня стиль скинхедов: у меня куртка бомбер, камуфляж серый, еще ирокез))))) и тяжолые ботинки 53 размера!)):)

Mak
14.04.2010, 17:30
гыыыыы))) даа)) хоть я и панк отчасти у меня стиль скинхедов: у меня куртка бомбер, камуфляж серый, еще ирокез))))) и тяжолые ботинки 53 размера!)):)

это заебиь! а у мя есть пару друзей скинов, заебиь чуваки. лысачи!))))

MadMaxHT
14.04.2010, 17:35
гыыыы))))) скины ребята хороши)) но националистов я не сильно поддерживаю(( но эт уж от меня не зависит) пусь будут!)

Demo_version
14.04.2010, 18:34
панк над собой смеяться может
скин или нац нет, они для этого сильно горды
а людей которые не умеют с себя постебаться я нелюблю! ихмо

BlekeWind
19.04.2010, 08:35
кто такие боны? просвистите?скины, нацисты там эмо - это понятно.

BlekeWind
19.04.2010, 08:36
Панк это Я.

Demo_version
19.04.2010, 11:59
кстати хоть в одежде панк может быть таким же как все, но всеже идеология есть и если ты рассист то ты не панк(например)

Dorian Heston
19.04.2010, 15:50
кстати хоть в одежде панк может быть таким же как все, но всеже идеология есть и если ты рассист то ты не панк(например)

а как же такое явление как нац-панки?
я с тобой полностью согласен,но им то этого не вдолбишь...

Demo_version
19.04.2010, 20:28
прикол в том, что они нац-панки, само название уже говорит, что это не панки!

Mak
20.04.2010, 16:29
Нацист, не может быть панком, т.к он говно, следовательно, панк не говно, а нацист не панк! :eek:

Mak
20.04.2010, 16:37
кто такие боны?
это и есть,самое настоящее быдло!
g.n.w.p.!

Demo_version
20.04.2010, 16:50
ну вот форум начинают украшать различными шрифтами и расцветками)), скоро празники

Love
21.04.2010, 08:17
чтобы ответить на вопрос -- кто панки? нужно ответить на вопрос -- что есть панк? так делают в толковых словарях.

если я скажу, что панк -- протест. многие скажут -- нет, ведь много групп не протестуют. и будут правы.

если я скажу, что панк -- музыка. найдутся те кто заставит сравнить прото с глэмом, пост с эмо, хардкор с мелодик и т.д. опять все запутано!

стиль? но многие панки не одеваются как пистолеты!

идеология? а не пошли бы вы на хер! у меня особое мнение!

поэтому, я бы уподобил панк быстрой сибирской реке, чей живой поток никогда не ослабевает и бурно развивается. когда течение изживет себя -- тогда умники и запишут определение в словарь.

Demo_version
21.04.2010, 12:04
чтобы ответить на вопрос -- кто панки? нужно ответить на вопрос -- что есть панк?

КЭП ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Mak
22.04.2010, 16:41
чтобы ответить на вопрос -- кто панки? нужно ответить на вопрос -- что есть панк?
поэтому, я бы уподобил панк быстрой сибирской реке, чей живой поток никогда не ослабевает и бурно развивается. когда течение изживет себя -- тогда умники и запишут определение в словарь.
чё бля за бред, хуйня посная! сопли, мясо!)))))))))ха-ха

ШИЛО
26.04.2010, 15:42
панк - это в первую очередь свобода, полная свобода от стереотипов. и свобода эта заключается не в пъянке, матах и обосранных штанах, нет. это - чистой воды позерство.
а вот когда ты начинаешь понимать насколько большинство окружающих завязло в правилах, отучишься от них сам - только тогда ты станешь воистину панком! когда ты научишься мыслить иначе, когда ты сможешь увидеть кучу грязи в самой высокой человеческой морали - ты поймёшь меня.
панк - это не стиль жизни и не музыка, это философия восприятия жизни.

Великий Рюрик
29.04.2010, 19:55
панк - это действительно человек, максимально раздвигающий рамки и рущащий стереотипы. к сожалению, многие ошибочно полагают, что весь протест обществу они выражают буханием и употреблением наркотиков. думаю, панк может быть очень многоликим. все стереотипы разрушить невозможно ни физически, ни психически. но, разумеется, уклон на серость общества, воспринимание людей как мяса и прочее, в том числе ненависть ко лжи политиков, использование людей как скота и прочее. существует так же ошибочное мнение, что панк - это тот, кто слушает панк-рок и не более. нет, панк - это не музыкальная субкультура как те же металлисты, рэперы и прочие. панк - это гораздо большее. так же неверно утверждение о том, что панк - это тот, кто любит побухать в веселой компании и подраться. простите, это уже скорее правые скины, а не панки, если я правильно помню. о тех стереотипах, что панки роются в мусорках, ничего не делают и вообще они туые распиздяи - вообще лучше промолчу, противно.
о панках можно говорить и говорить, о этой субкультуре можно писать толстые тома и так и не рассказать всего... но главное: панк против рамок, значит, "подгонять" себя под образ панка - говнарство, простите.

думаю, чтобы было меньше ора, подмечу, что всё-таки это большей частью имхо.

ээээээээээ..........

началось... не поверите, в передачи "слава богу, ты пришел". там как раз была импровизация про панков. конечно, стереотипы, но меня зацепила сама идея вольности. разумеется, сейчас я не держу за идеал то выступление.
вообще, я долго искала себя в субкультурах: готика, эмо... но своего найти не могла, увы.
начала искать информацию про панков. начиналось с какой-то мути, но меня уже зацепило. потом случайно начала слушать короля и шута, влюбилась в эту группу. признаюсь, раньше я считала эту группу панк-роком. сейчас понимаю, что это большей частью не так, но мне всё равно. потом поползли другие группы, всю ближе к панку и всё сильнее цепляющие. стала общаться с антоном, тоже панкующим, но я до сих пор не нашла в нем ничего говнарского, а ирокезы, штаны-шотланки и прочую панк-атрибутику, ставшую попсой, не носит. радует.
потом всё пошло-поехало, я признала в себе что-то панковское, всё больше вливаясь в эту субкультуру и всё шире открывая глаза на мир.
что вспомню из подробностей - потом напишу.

Великий Рюрик
29.04.2010, 19:59
ах да, еще на тему речи-поведения-характера панков.
опять тут имеет место разрушение рамок. я считаю, что мат и ругань - не знак панка. думаю, настоящему панку больше захочется в матерящейся компании говорить вежливо.
да и вообще, всё-таки тупые обзывательства, незды и прочее - не признак ума...

Demo_version
30.04.2010, 10:03
ну я думаю, что панк самокритичный человек при этом сравший на любые мнения)))
это моя идеология

Великий Рюрик
30.04.2010, 10:31
ну я думаю, что панк самокритичный человек при этом сравший на любые мнения)))
это моя идеология

хм... срать на чьё-либо мнение - как минимум неуважение. а вот не зависеть от кого-то - это уже более верно. да и стоит учесть, что всё-таки ты не идеален и кто-то может быть прав в то время когда не прав ты. стоит прислушиваться. но, разумеется, не слепо следовать за кем-то.
имхо

Demo_version
30.04.2010, 18:50
когда ты выглядиш и ведеш себя не так как все. часто приходиться слушать всякий бред и плевать на эти мнения)

Mak
01.05.2010, 11:05
панк-это слово из 4-х букв,оо-оо, из 4-х букв. иниибёт, кто захотел тот понял, что я имел ввиду.

Великий Рюрик
01.05.2010, 12:00
панк-это слово из 4-х букв,оо-оо, из 4-х букв. иниибёт, кто захотел тот понял, что я имел ввиду.

что же есть панк?
ответьте мне, ответьте...
господа интернет-теоретики,
я теорию манал, дайте же конкретики...

я как-то то же самое ответила на том панк-форуме, который когда-то переехал с этого адреса.

Mak
01.05.2010, 12:44
что же есть панк?
ответьте мне, ответьте...
господа интернет-теоретики,
я теорию манал, дайте же конкретики...

я как-то то же самое ответила на том панк-форуме, который когда-то переехал с этого адреса.

Молодчинка!

Великий Рюрик
01.05.2010, 13:52
молодчинка!

а как же иначе?
у тараканов есть еще прекрасная песня "форева", из которой можно найти ответ на вопрос: до каких лет можно быть панком?
ну, как-то так.

Mak
01.05.2010, 16:16
а как же иначе?
у тараканов есть еще прекрасная песня "форева", из которой можно найти ответ на вопрос: до каких лет можно быть панком?
ну, как-то так.

говоря "панк-это слово из 4-х букв" я имел ввиду, что заебали хрень нести панк это, панк это то.
панк это и есть панк, и у его нет определённых рамак. как сказал мой друг:"кто не панк, тот не панк" и это генеально потому, что оно так и есть

Великий Рюрик
01.05.2010, 17:07
говоря "панк-это слово из 4-х букв" я имел ввиду, что заебали хрень нести панк это, панк это то.
панк это и есть панк, и у его нет определённых рамак. как сказал мой друг:"кто не панк, тот не панк" и это генеально потому, что оно так и есть

и всё-таки панк - это не абы кто.

Mak
03.05.2010, 18:57
и всё-таки панк - это не абы кто.

если я говорю, что у панка нет в чём-то определённых рамак, это не значит, что панк абы кто. панк есть панк.

Jambe
18.05.2010, 13:05
пока читал все искал кто же скажет, что панк это не стадо, но всеже стадо - это когда на всех одно единственно правильное мнение. а панки-то, у них у каждого свое мнение и они вместе потому что мнения сходятся во мнениях а не потому, что если ты панк, то ты должен придерживаться такой идеологии и не можешь иметь своей точки зрения, а если она появляется то ты уже не панк, а в стаде, паршивых овец выкидывают, потому что это нарушает целостность стада. имхо. может я в чем-то не прав?
(школоты и быдла которые возомнили себя панками не касается они стадо)
зы
сори за многа букв

ШИЛО
18.05.2010, 14:46
пока читал все искал кто же скажет, что панк это не стадо, но всеже стадо - это когда на всех одно единственно правильное мнение. а панки-то, у них у каждого свое мнение и они вместе потому что мнения сходятся во мнениях а не потому, что если ты панк, то ты должен придерживаться такой идеологии и не можешь иметь своей точки зрения, а если она появляется то ты уже не панк, а в стаде, паршивых овец выкидывают, потому что это нарушает целостность стада. имхо. может я в чем-то не прав?
(школоты и быдла которые возомнили себя панками не касается они стадо)
зы
сори за многа букв

очень неплохо выразил мысль, поздравляю!

ragazm
19.05.2010, 15:26
панк, это бесполезная трата времени на хуй знает что.

Mak
19.05.2010, 16:27

ты еблан, хуй знает почему.

Demo_version
19.05.2010, 19:05

на что простите???
на то что ты говориш: я панк!!!!!!!!, я жив)
на это?

ragazm
19.05.2010, 20:43
ты еблан, хуй знает почему.
ох извените, угнетенный. на что было потрачено твое время находясь в панк среде ? на рассуждение о том, что же всетаки такое панк и распитием алкогольных напитков ? не впаривай мне пожалуйста о том, что ты читал какието книги, занимался саморазвитием, активно участвовал в разных контркультурных мироприятиях и тд и тп. обычно вся эта хвала в свой адрес, высосаная из пальца хуета. раз сходил на митинг, а потом рассказываеш как государство свергал, тоже самое можно сказать и про книги.

вообще панк это так, сначала ты конченный говнарь, страдаеш какойто невменяаемой хуетой, потом у тебя наступает просветление, что говнарем быть не круто, а в конце начинаеш рассуждаеш о том, что такое панк. ибо никто досихпор ничего логичного в отношении этой субкультуры сказать не смог.

Demo_version
19.05.2010, 21:14
все равно поведение панков отличается от поведения других, панки могут совершить и сказать такое, что не отважатся сделать другие даже после часов размышлений
продолжить??

ШИЛО
20.05.2010, 16:13
все равно поведение панков отличается от поведения других, панки могут совершить и сказать такое, что не отважатся сделать другие даже после часов размышлений

это следствие. причина - отвержение всяческих "моральных устоев"

Mak
20.05.2010, 16:29
ох извените, угнетенный. на что было потрачено твое время находясь в панк среде ? на рассуждение о том, что же всетаки такое панк и распитием алкогольных напитков ? не впаривай мне пожалуйста о том, что ты читал какието книги, занимался саморазвитием, активно участвовал в разных контркультурных мироприятиях и тд и тп. обычно вся эта хвала в свой адрес, высосаная из пальца хуета. раз сходил на митинг, а потом рассказываеш как государство свергал, тоже самое можно сказать и про книги.

кстати я обожаю читать книги и читаю их в очень большом количестве, то что я распиваю, как ты говоришь, алкогольные напитки, так это да, не спорю. и активно участвую в культурных мероприятиях, таких как турслёты, в частых походах на сейшены я себе тоже не отказываю, участвую активно в своей группе т.к. я барабанщик. а при чём тут митинги, ты во мне увидал не хуёвого протестанта? вообщем ты, чувак, с головой не оч дружишь, да и с книгами не особо, что ошибак хуёва туча.

Demo_version
20.05.2010, 17:27
это следствие. причина - отвержение всяческих "моральных устоев"

нет это не следствие, я о панках не знал, а делал так как хотел, так как нравилось мне!
я тока знал что панки не моются тогда))))

ШИЛО
20.05.2010, 23:47
нет это не следствие, я о панках не знал, а делал так как хотел, так как нравилось мне!
я тока знал что панки не моются тогда))))

делал, не обращая внимания на то, понравится ли это обществу вокруг тебя?

Mak
21.05.2010, 10:54
делал, не обращая внимания на то, понравится ли это обществу вокруг тебя?

а что тут такого? так и должно быть, а за чем, что ты делаешь, обязательно нравилось обществу. странные у тебя рассуждения.

ragazm
21.05.2010, 10:56
продолжить??

Приведи мне яркий пример, вошедший в историю, который был бы связан с панками ? Чтобы они сказали что-то токаое, чего до них никто не говорил или же сделали это ?

Типа панк себе может позволить сказать хуйпизда публично и от того себя считать нетаким как все ?

Это твой случай
http://s48.radikal.ru/i119/1005/c4/530d2d7709e0.jpg

ragazm
21.05.2010, 11:01
кстати я обожаю читать книги и читаю их в очень большом количестве, то что я распиваю, как ты говоришь, алкогольные напитки, так это да, не спорю. и активно участвую в культурных мероприятиях, таких как турслёты, в частых походах на сейшены я себе тоже не отказываю, участвую активно в своей группе т.к. я барабанщик. а при чём тут митинги, ты во мне увидал не хуёвого протестанта? вообщем ты, чувак, с головой не оч дружишь, да и с книгами не особо, что ошибак хуёва туча.

а как во всем этом прояляеться панк ? или ты это считаеш чемто сверх обывательской нормы жития ? это самые обычные людские занятия. чем ты отличаешся от своего друго коли, васи и пети ? панкрок слушаеш ? это из тебя панк не сделает. думаеш иначе ? да и хуй с того, вася вон тоже парень мозговитый. непринимаеш общественны нормы и государственную деятельность ? так петя тоже не любит, что государство его угнетает, платит маленькую зарплату и не создает нормальных жилищных условий. как-то дейсвуеш в рамках этой контркультуры ? нет. так где же в тебе панк ? или ты сейчас скажеш стандартную фразу, "ну я вообщето себя панком неназываю".

Mak
21.05.2010, 11:05
а как во всем этом прояляеться панк ? или ты это считаеш чемто сверх обывательской нормы жития ? это самые обычные людские занятия. чем ты отличаешся от своего друго коли, васи и пети ? панкрок слушаеш ? это из тебя панк не сделает. думаеш иначе ? да и хуй с того, вася вон тоже парень мозговитый. непринимаеш общественны нормы и государственную деятельность ? так петя тоже не любит, что государство его угнетает, платит маленькую зарплату и не создает нормальных жилищных условий. как-то дейсвуеш в рамках этой контркультуры ? нет. так где же в тебе панк ? или ты сейчас скажеш стандартную фразу, "ну я вообщето себя панком неназываю".

с одной стороны, я в чём-то с тобой согласен, но так же можно и сказать что ты гопник, вася вон тоже любит семки и пиздить людей, но в своё время давать пожертвония бедным.

ШИЛО
21.05.2010, 11:16
а что тут такого? так и должно быть, а за чем, что ты делаешь, обязательно нравилось обществу. странные у тебя рассуждения.

то есть, ты делаешь то, что тебе нравится, невзирая на мнение общества? разве не это называется "отвержением моральных устоев", о котором я говорил?

Mak
21.05.2010, 11:22
то есть, ты делаешь то, что тебе нравится, невзирая на мнение общества? разве не это называется "отвержением моральных устоев", о котором я говорил?

а я разве имел против того, что ты говорил, это по ходу демо, что то говорил.))))

ragazm
21.05.2010, 15:32
с одной стороны, я в чём-то с тобой согласен, но так же можно и сказать что ты гопник, вася вон тоже любит семки и пиздить людей, но в своё время давать пожертвония бедным.

вот, парень, в этом и есть мое отличие, я просто отбросил весь этот субкультурный мусор и ярлыки. я просто человек со своей жизненной позицией и предпочтениями в разных сферах бытия. слово панк вообще никак не описывает человека или образ его жизни. примеры ? протестует - это может делать ананрхист, твой дед, друг детсва. слушает панкрок - его могут слушать и директора компаний и менты. антисоциальный образ жизни - бомжы, готы, металисты, гопники. другие взгляды на жизнь - антиглобалисты, стрейтэджеры, боны. панк, это просто слово панк. да, им можно назвать какогонибудь человека, но не больше.

Demo_version
21.05.2010, 19:25
"отвержением моральных устоев" это када гомосеки на улице сосутся!

Demo_version
21.05.2010, 19:28
приведи мне яркий пример, вошедший в историю, который был бы связан с панками ? чтобы они сказали что-то токаое, чего до них никто не говорил или же сделали это ?

почитай темы повнимательнее, я примеры приводил уже!

а насчет той картинки, каждый из тех человечков не похож на рядом находящихся, ты узко мыслиш!

ШИЛО
22.05.2010, 00:52
"отвержением моральных устоев" это када гомосеки на улице сосутся!

ахтунг! с такими рассуждениями мы скоро панков с пидорами воедино смешаем!)))

Stalina
22.05.2010, 04:59
начинать надо с того что пак это не просто течение..это живое течение,которое дышит и развивается вместе снами...а вот уже исходя из этого можно утверждать что сколько бы панков не было столько и будет утверждений о том что это такое...и спорить об этом глупо...

Demo_version
22.05.2010, 07:39
но потролить можно)))

ragazm
22.05.2010, 09:15
начинать надо с того что пак это не просто течение..это живое течение,которое дышит и развивается вместе снами...а вот уже исходя из этого можно утверждать что сколько бы панков не было столько и будет утверждений о том что это такое...и спорить об этом глупо...

панк не развиваеться, он стабильно и уверенно умирает.

Demo_version
22.05.2010, 09:34
он не умирает, он просто стал как массоны)

Mak
22.05.2010, 11:09
вот, парень, в этом и есть мое отличие, я просто отбросил весь этот субкультурный мусор и ярлыки. я просто человек со своей жизненной позицией и предпочтениями в разных сферах бытия. слово панк вообще никак не описывает человека или образ его жизни. примеры ? протестует - это может делать ананрхист, твой дед, друг детсва. слушает панкрок - его могут слушать и директора компаний и менты. антисоциальный образ жизни - бомжы, готы, металисты, гопники. другие взгляды на жизнь - антиглобалисты, стрейтэджеры, боны. панк, это просто слово панк. да, им можно назвать какогонибудь человека, но не больше.

можно было прочитать в моих предыдущих постах: "панк -это слово из 4-х букв"(д.спирин), я думаю ты и имел ввиду то ,что написал в вышесказанном. ведь остальные субкультуры тоже ни хуя не делают, те же самые металлисты, готы, как ты говорил. но может, именно слово панк, как-то и в каких-то ситуациях, заставляет тебя чувствувать не так как обывтельский человек.

нотик
25.05.2010, 17:21
а я не соглашусь что панк это музыкальная субъкультура это образ жизни. сначала всетаки были панки а потом панк рок

Demo_version
25.05.2010, 17:26
вот, тоже говорил и я, а чтоб не называться долбоебом, называемся панком!

нотик
25.05.2010, 17:41
делай по жизни то что тебе нравится а на вопрос кто такие панки пускай сами ломают голову

Великий Рюрик
28.05.2010, 18:09
делай по жизни то что тебе нравится а на вопрос кто такие панки пускай сами ломают голову

Хорошие слова!

Mak
29.05.2010, 11:24
вот, тоже говорил и я, а чтоб не называться долбоебом, называемся панком!

вот-вот. да так оно и есть.))))))) демо +1

/GV/
31.05.2010, 15:01
сначала всетаки были панки а потом панк рок
учить матчасть быстро, решительно, шагом-марш!!! йа опоздал да, она ушла? ну и хрен с ней

/GV/
31.05.2010, 15:01
сначала всетаки были панки а потом панк рок
учить матчасть быстро, решительно, шагом-марш!!! йа опоздал да, она ушла? ну и хрен с ней

Mak
05.06.2010, 10:44

нихуя ни понял я!))))

нотик
03.07.2010, 15:28

переведи ботаник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПанкДед
15.07.2010, 05:17
панки! гопота для неформалов!

Demo_version
15.07.2010, 08:44
?
а можно поподробнее
и незабудь заменить слово панк на говнарь ато ты ошибся немного!

ПанкДед
15.07.2010, 13:24
что сомневаешься? настоящий панк с радостью от пиздит какого нибудь эмо. я молчу про металлистов конечно. сам видел, сам делал. я же не сказал пиздить девушек?! какая бы она не была пендовка, трогать их вообще не надо. а эмо мрази меня бесят. и вообще мое мнение так мне по х...

Demo_version
15.07.2010, 16:55
настоящий панк сделает то, что посчитает нужным делать
и мне по, что тебе по)

DiabLenZor
15.07.2010, 18:09
да кончайте гнать про ваше собственное либидо и внушать друг другу противоречия. чуваки, давайте обменяемся адресами и пойдем буххххать!!! а потом уже и задницу эмо напинаем, и от гопоты побегаем

Demo_version
15.07.2010, 20:47
да никто не спорит, я просто говорю, что мы есть)!

ПанкДед
16.07.2010, 10:43
ты лёня мой адрес знаешь так что приходи! бухнём! это... я просто свои мысли выражаю. не обязан же я думать как все. хе!

Mak
16.07.2010, 15:44
чуваки, давайте обменяемся адресами и пойдем буххххать!!! а потом уже и задницу эмо напинаем, и от гопоты побегаем

бухать всегда пожалуйста!)))))))))) а вот от гопоты бегать не привык!

ПанкДед
20.07.2010, 11:27
а кто их боится то? фанаты ранеток?!

Mak
20.07.2010, 13:22
а кто их боится то? фанаты ранеток?!

фанаты ранеток и я!

ПанкДед
21.07.2010, 16:01
да ладно! есть вещи пострашнее гопоты.

Mak
21.07.2010, 17:50
да ладно! есть вещи пострашнее гопоты.

Например я!!!

ПанкДед
23.07.2010, 08:18
может быть... есчо страшная вещь когда над тобой живет гнусный урод что каждый день гоняет блатняк и круга

Mak
23.07.2010, 12:11
ебейсибяапстену!

ПанкДед
23.07.2010, 17:56
я не сдаюсь но вообщем это всё не по теме.

ШИЛО
27.07.2010, 10:56
у мну та же ситуация была, так я договорился с друганом, чтобы он мне дал аппаратуру свою на неделю. так вот сосед нихуя не выдержал неделю беспрерывного панк-рока, через день начал возмущатся, а через два начал извиняться и умолять сделать потише. так что теперь никакого блатняка. а хули. два киловата звука. не поспоришь:)

Mak
27.07.2010, 11:33
ну и что тут к чему:confused:

ШИЛО
29.07.2010, 23:48
не тупи, включай мозг

Mak
30.07.2010, 07:27
не тупи, включай мозг

чувак, суть поста я понял, только зачем и на какой хрен ты нас обрадовал, что тебе какой-то хер дал калонки и ты заебал соседа. умник +5

АнархоПафигенок
02.04.2011, 17:59
судя по количеству срача, точного определения панка))) для меня панк - это определенный склад души, свобода и похуизм, если в кратце)

Mak
04.04.2011, 20:53
судя по количеству срача, точного определения панка))) для меня панк - это определенный склад души, свобода и похуизм, если в кратце)

если в крадце, то полный бред! фраза "панк - это похуизм", меня просто убила!

АнархоПафигенок
04.04.2011, 21:25
мак, да понятно, что хуйня, панк - понятие сложное и хуй его поймешь, мои вгляды я попытался описать в кратце, ну, сам видишь, что вышло, вобщем, забей

Mak
06.04.2011, 06:04
мак, да понятно, что хуйня, панк - понятие сложное и хуй его поймешь, мои вгляды я попытался описать в кратце, ну, сам видишь, что вышло, вобщем, забей

особо не парюсь!))))) панк- понятие не сложное, ведь панк -это слово из 4-х букв!))))))))))))

АнархоПафигенок
06.04.2011, 07:50
мак, хихихихи :d

Mak
06.04.2011, 16:08
мак, хихихихи :d

панк,напился пьяны,я!)))))))

Ник Леков
06.04.2011, 17:22
а на утро болеть голова))

АнархоПафигенок
06.04.2011, 17:57
эназер херак хэдом об зе вол

Mak
08.04.2011, 15:14
а на утро болеть голова))

что ж!!!!)))

Anarchistus Domesticus
08.04.2011, 17:52
панки-это которые вечно непросыхающие,невыветрива шиеся и неотмывающиеся.наверное,я панк,по последнему особенно признаку,по первому не оч))))
а вообще,панки веселые ребята,не такие бабахнутые и нудные,как эмо,например,которые как бы из панка вышли...

Mak
08.04.2011, 19:02
а вообще,панки веселые ребята,не такие бабахнутые и нудные,как эмо,например,которые как бы из панка вышли...
эти ебланы, я имею ввиду эмо, в панки и не входили!

Ник Леков
08.04.2011, 19:06
правильно это панки им в ж*пу входили :d

Anarchistus Domesticus
09.04.2011, 08:32
какие вы озабоченные))

Ник Леков
09.04.2011, 09:10
Так юморим %)

Mak
09.04.2011, 09:37
так юморим %)

типо юрка гальцев и дубовицкая!)))) такие вот юморные ребя!

Anarchistus Domesticus
09.04.2011, 09:50
юмор это хорошо.жизню продлевает.

Ник Леков
09.04.2011, 10:03
типо юрка гальцев и дубовицкая!)))) такие вот юморные ребя!
это те, что двойки получали, когда у нас учились?))

юмор это хорошо.жизню продлевает.
возможно получится жить вечно))

Mak
09.04.2011, 17:29
это те, что двойки получали, когда у нас учились?))

возможно получится жить вечно))
возможно!!
а жизнь вряд ли получится вечна, с таким то образом жизни!))

АнархоПафигенок
09.04.2011, 23:22
чувак, это говнари называется, у панков еще есть идеи и некий набор принципов о_о

Mak
10.04.2011, 08:41
чувак, это говнари называется, у панков еще есть идеи и некий набор принципов о_о

а какой, расскажи мне, а то я в панке новенький!!

Anarchistus Domesticus
10.04.2011, 17:40

я говнварь типа?не знаю,что тебя побуждаетт троллить людей по нету,но как-то троллишь ты слегка мимо кассы.хотя бы оттого,что я не панк,а просто человек)))и я вполне внятно написал-когда-то нравился киш,сейчас нет,что такого-то?

no_future
11.04.2011, 14:34
это говнари называется, у панков еще есть идеи и некий набор принципов
хуясе, да ты суровый панк!

Anarchistus Domesticus
11.04.2011, 19:48
я че-то не понял,это я че,не в ту тему написал про киш или товарищи модераторы перенесли?

Ник Леков
12.04.2011, 04:47
о_о пути писания постов не исповедимы %)

Mak
12.04.2011, 18:17
я че-то не понял,это я че,не в ту тему написал про киш или товарищи модераторы перенесли?

товарищи модераторы не переносили, это вы товарищи панки всё спихнули в одну тему, даж не пойму зачем, по хую я думаю. но если это кого-то не устраивает, то тему можно немного почистить, но думаю, что не стоит. путаница -это хорошо)))))))))))

Anarchistus Domesticus
12.04.2011, 18:30
да,хаос-это по-панковски.гребаный декаданс :d

Mak
12.04.2011, 19:07
да,хаос-это по-панковски.гребаный декаданс :d

как дмитрий спирин сказал бы: "рок!"))))

Ник Леков
12.04.2011, 19:08
нео-декаданс