Просмотр полной версии : Панки гомики?
множество раз слышал что на западе почти все панки делают на этом деньги... а потом отнекиваются мол мы не педики просто так на жизнь зарабатывааем...
это точно ! у меня знакомый есть в германии он тоже немного голубой ) , он тоже мне говорит мол я это только для заработка так как не где больше таких денег не заработаешь. но я этого не понимаю, я против такого педик он и в африки педик.
мне кажется что все равно из наших есть и педики но их мало, а вообще мне все равно, если панк нормальный. то он никогда не унизится так!
эти голубые проникли в разные культуры и сферы и еще продолжают бороться за какие то права, мне кажется это не правильно. это мое личное мнение, кто еще как думает ?
да и у нас уже такое появилось. мне лично пофигу, если человек от рождения голубой, тут только посочувствовать можно. а если он этим деньги зарабатывает, то он не гомик - он пидорас
Dima_punk
03.10.2009, 10:26
эти голубые проникли в разные культуры и сферы и еще продолжают бороться за какие то права, мне кажется это не правильно. это мое личное мнение, кто еще как думает ?
Меня вообще вырубает манеры педиков, как они говорят, ходят, одеваются. Противно смотреть хочется рыло начистить когда видишь как педик кривляется перед тобой. :mad:
я согласен с димульчиком... эти, педики они же такие "пратиффные" до ужаса. иногда даже бесят, всегда у меня парней отбивают! а у вас такое было?!
ну, среди друзей-панков не знаю ни одного гея. среди друзей в целом - есть и геи и бисексуалы:d лучшие подружки прям, с удовольствием с ними общаюсь, всегда поддержут. но люди разные бывают, и вне зависимости от ориентации!
Бля... Смерть Пидорасам!!!!имхо
я в детстве нюхал газ, поэтому теперь я эмо-пидарас!)))
в детстве юзал голубой цвет, и теперь ты гомо-поэт?=)))???
в детстве юзал голубой цвет, и теперь ты гомо-поэт?=)))???
блять, кем я только не представлялся, был и эмо, и панкои, и готом, вот теперь и гей)))))) ура, я практически всё в жизни попробовал. надо ещё с 10 этажного дома без парашюта попробовать спрыгнуть, а вдруг получится))
лечу, кручу – ебаться хочу!!!
BlekeWind
30.03.2010, 15:39
мне пофигу хотят и педиками ,и кем хотят.посрать.тоже люди.
пф. чувствую на второй день регистрации ща со всеми поругаюсь...))
данная тема лично для меня пипец больная, особенно в последнее время постоянно на срачи по этой теме натыкаюсь где их совсем не жду.
так вот, конкретно по теме: чем вам гомосексуалисты-то не угодили? кто-то там говорил что-то про их внешний вид и манеру общения, как человек общающийся с довольно большим количеством людей нетрадиционной ориентации и просто интересовавшийся этим вопрос, а потому прочитавшей кучу литературы по теме могу вас заверить, что "женственность" у мужчин и их нетрадиционная ориентация никак не связаны. половина таких вот "пратиффных" стопроцентные натуралы. и, поверьте, скорее всего, вы никогда не узнаете, что какой-то конкретный человек гей, если он сам вам об этом не скажет, даже если это ваш лучший друг которого вы знаете всю жизнь.
ну и так вообще, обращаясь к истории, панки всегда были за свободу личности и против любой ксенофобии, сексизма в том числе.
ну и так вообще, обращаясь к истории, панки всегда были за свободу личности и против любой ксенофобии, сексизма в том числе.
я гомофоб! ненавиже пидорав!
ты даже историю панка сумела где-то отрыть)))))))))) смех!
я гомофоб! ненавиже пидорав!
за что?
ты даже историю панка сумела где-то отрыть)))))))))) смех!
а чего ее рыть-то? панки против любой несвободы, против любой дискриминации. что ж смешного?
Demo_version
07.06.2010, 15:48
панки всегда были за свободу личности и против любой ксенофобии, сексизма в том числе.
а еще они были за индивидуальность во мнениях
так что не хочу и не люблю гомосеков
а еще они были за индивидуальность во мнениях
так что не хочу и не люблю гомосеков
да-да, демо, на 100% с тобой согласен.
панки не педики! педики не панки. и всё! что вы меня вообще тут бесите?! панк гомик это пидар ёбаный который панком претворяется чтоб не от пинали. вот уроды грязные!
DiabLenZor
15.07.2010, 05:06
панки не педики! педики не панки. и всё! что вы меня вообще тут бесите?! панк гомик это пидар ёбаный который панком претворяется чтоб не от пинали. вот уроды грязные!
Уйди прАтивный !
ну на хуй)))
сколько тебе лет, так просто интересно?
17. не я так то себя нормально веду. просто захотелось по выделоваться, потоумничить, поистерить. мое мнение про панков такое что панк это панк! и ни что его не изменит. а то что панки бывают гомиками, простите, я не верю.
Demo_version
18.07.2010, 15:44
а то что гомики бывают панками))?
и ни что его не изменит. а то что панки бывают гомиками, простите, я не верю.
я панк, и я луплюсь в туз!
а то что гомики бывают панками))?
демо, помоги победить зло.))))))
Demo_version
18.07.2010, 20:30
как ???????
как ???????
хорошим словом.
но уже наверное поздно, клиент уже пару дней молчит.наверное понял, что можно попасть в трясину.))))
э? привет? я не знаю таких. и слава богу.
даже не знаю... тебе наверное крупно не повезло!
даже не знаю... тебе наверное крупно не повезло!
панкдед, ты реальный тупица или претворяешься? от твоих постов реально живот сводит. по ходу ты не догнал куда попал!
фух. как я должен понимать вас? если вы тут темы такие создаете типа "панки-гомики"! это у вас надо спрашивать всё ли нормально у вас с головой. зачем мне серьезность в таких ситуациях? лучше уж быть тупым ебланом нежели умным ослом.
и всё. вообщем то вы тут какие то все не доброжилательные! ты мне скажи тогда в чем моя проблема и что я такого тупого сказал и спросил?
и всё. вообщем то вы тут какие то все не доброжилательные! ты мне скажи тогда в чем моя проблема и что я такого тупого сказал и спросил?
почитай свои посты и может дойдёт, если нет то gnwp!
тебе повезло, что gvсейчас нет на форуме, он тебя бы до посинения троллил!
а если не доходит объяснить можешь? мне правда интересно чем я тут вам насолил "индивидуальные" вы мои! по мне по моему всё нормально. я не когда себя серьезно на таких форумах не веду. это же вам не форум фанатов пушкина.
а если не доходит объяснить можешь? мне правда интересно чем я тут вам насолил "индивидуальные" вы мои! по мне по моему всё нормально. я не когда себя серьезно на таких форумах не веду. это же вам не форум фанатов пушкина.
чувак, забей!!!
тут никто не ведёт себя серьёзно.
Андрей Серегин
14.06.2011, 19:42
у вас тут везде такое месиво? :d
Ник Леков
15.06.2011, 09:24
забей, главное это пиво :d
Андрей Серегин
15.06.2011, 20:56
забей, главное это пиво :d
зришь в корень:d
зришь в корень:d
больше, я бы сказал!!! зришь под корень!))))
АнархоПафигенок
17.06.2011, 23:31
Кто гей, кто не гей, всем по пиву и окей, unite to win, как говорится))
кто гей, кто не гей, всем по пиву и окей, unite to win, как говорится))
пиво эт хорошо, но геев нам не надо!))
АнархоПафигенок
21.06.2011, 09:42
мак, да не похуй ли?
Ник Леков
21.06.2011, 14:38
с геем пить опасно :d
с геем пить опасно :d
вот-вот!)))))))))) не дай боже напьёшься, а он этим воспользуется, вот это будет пичалька!))
Ник Леков
21.06.2011, 20:14
если собрался пить с геем заткни жопу пробкой :d
АнархоПафигенок
22.06.2011, 22:02
м-да, с ними осторожность не излишня..)))
я вообще с гееми не пью, так что я за себя спокоен!))
Ник Леков
23.06.2011, 17:19
вот откуда ты знаешь кто гей, а кто нет? :d
АнархоПафигенок
23.06.2011, 23:01
а я и незнаю, мне и похуй..
Ник Леков
24.06.2011, 14:15
да не стоит засорять мозги этим, все верно))
Светлана Кузнецова
11.10.2011, 17:37
да ладно геи тоже люди:d
они не виноваты, что такими родились или стали. может разочаровались в женщинах))
да ладно геи тоже люди:d
они не виноваты, что такими родились или стали. может разочаровались в женщинах))
да-да, я же не виноват, что ты тупая пизда, ты тоже не вини себя!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot