Просмотр полной версии : Эмо
тут обсуждаем эмо. оч прошу, посты типа эмо-сакс обосновывайте, ибо ваше имхо без обоснования, это только имхо, и никого не трогает.
Demo_version
25.10.2009, 17:25
как пацан скажу:
эмочки просто ням-ням
но вот парни с обрезанными яйками.........
/gv/, надеюсь обосновывать это не надо
и есть в эмо и приличные люди, которые говорят что плакать это гамно и есть еще уйма других ощущений, которые можно ярко выразить.
но это обычно те, с кем знаком лично
а панки кстати эмоции сильнее эмо выражать умеют
ну я так думаю, что сам показушный стиль эмо носят только подростки, для которых это кажется забавным.
как можно уважать людей, которые вечно ревут, жалуются на жизнь, говорят как им плохо и вечно грозятся умереть?????? разве для этого люди рождаются?????? жизнь прекрасна, так почему бы не наслаждаться ею!!!!! что собственно мы панки и делаем! зачем вечно ходить в депрессиях? это глупо!
а еще ненавижу, когда эмоки ходят по городу с плюшевыми игрушками!!! ппц, что ваще за бред????
я б ни сказала,что прям все поголовно эмо-нытики и чмыри.я общаюсь в нете на форуме с ними.и знаю нескольких вполне нормальных эмо,которые ценят жизнь и с которыми оч интересно общаться,но их всего 4 таких.остальные такие долбоебы,аж передать сложно как они меня бесят,вечно ноют,и эти тупые выражения:приффет,эмоффки, ойсигггги-бля!я передать немогу как это тупо!дебилоиды!дегенераты епть!
о_о сколько комплиментов ты им отвесила!)))) браво, браво! +1
Благодарю за аплодисменты))))
плачут, жалуются и ходят с плюшевыми игрушками позеры, это геморой всех субкультур, включая панковскую=)). в реале знаю много эмо - ни одного хорошего, что как бэ говорит, что в нашем городе одни херки. а вот на форуме эмо действительно сидят замечательные люди, этот форум очень люблю. про привлекательность эмок ничего сказать не могу, ибо не нравицца=)))
нууу,по поводу привлекательности,gv,и я не могу сказать ничего хорошего,потому что сейчас почти все эмо не имеют никакого вкуса,понацепляют на себя кучу одежды,которая меж собой даже не сочетается и эти дебильные эмо-прически..кароче ужас.
новый вид - эмо треш, это вообщзе уебаться и не жить. даже слов других нет. но позерыпозерыпозеры, по ним о субкультурах не судят=)))
Demo_version
26.10.2009, 15:34
када куча шмота на одном теле, то це позер детектед
желательно взглянуть на него сверху вниз и смачно плюнуть под ноги
а что, неплохо придумано))))
только еще можно проходя толкнуть плечом! вот тогда реально прикольно выйдет)
Demo_version
26.10.2009, 15:42
с моим весом если толкнуть, то..........
так а ты слегка)))))) я так делаю, так эмоки все так обжаются на это)))) забавно так смотреть: "ой, девушка, поаккуратнее!" а я им во ответ: "пойди еще поплачь"))))) так обижаются))))
Demo_version
26.10.2009, 16:28
ну просто у мя привычка еще с вольной борьбы
толкаю наповал:d:d:d
их лучше толкать со всей дури в грязь)))))))))
у мя соседка эмо- это пиздец.....на днях закатила истереку:включила тн и завыла громче апаратуры,я думала ебало ей набью!...)
по твоей соседке дурка плачет)))
набей ей морду!она дура!
если я начну её бить, то это слишком печально для неё закончится!...не зря же я столько лет на кикбоксинг хожу!
у мя соседка эмо- это пиздец.....на днях закатила истереку:включила тн и завыла громче апаратуры,я думала ебало ей набью!...)
это не эмо, это диагноз уже=)
их лучше толкать со всей дури в грязь)))))))))
они так про панков думают, лулзов было бы, если бы все начали друг друга в грязь толкать.. бои в грязи=)))
Demo_version
27.10.2009, 14:12
вам то еще как
а у мя соседка под виагру воет (13-ти летнее чудовище)
спасает только корн и слипкнот
вам то еще как
а у мя соседка под виагру воет (13-ти летнее чудовище)
спасает только корн и слипкнот
у мя тож только одно спасение-пурген, оборт мозга(их много)...короче смотри в предыдущей теме
это не эмо, это диагноз уже)))
ну да, жаль только не лечится!:)
Demo_version
28.10.2009, 12:15
даже очень лечится
лечение больного от великого доктора гв:
1. гильотиной
2. временем. повзрослеет, поймет, что дура.
Demo_version
28.10.2009, 15:03
да да
гильотиной челку нах**
и сразу взрослеет
челка это уже прошлый век, щас в моде эмо-треш=))
Demo_version
28.10.2009, 15:22
я так и не узнал шо такое этот эмо треш. н челки кажись все теже
а еще все где есть гроул и скрим для них емо кор
ло....ло....лошарища
да ну этих эмо нафик!они уроды!вот у меня подруга,она тож гот,эмаков этих ненавидит.раньше ее приходилось держать при виде эморя,иначе она б его порвала.сейчас она их тихо ненавидит,чмырит,но убить уже не планирует,а жаль))
а лично она знала этого эмо? вообще хоть одного эмо? и за что она их так ненавидит? это дико тупо, ненавидеть человека, которого ты первый раз видишь. как рассовая ненависть, но она хоть как-то обоснована, а ненавидеть эмо это признак низкой самооценки, просто ниже плинтуса...
да я сама в шоке.постоянно спрашивала ее,нафига она их трогает,ладно почмырить,но лезть убивать это уже слишком.
мне лично пофиг эмо-хуемо главное чтоб человек был хорошый!!!
правда так я до сихпор и не догнал суть их движенния,чё им воопще от жизни надо?
мне лично пофиг эмо-хуемо главное чтоб человек был хорошый!!!
+10!
правда так я до сихпор и не догнал суть их движенния,чё им воопще от жизни надо?
как и всем, ничего...
Demo_version
17.11.2009, 08:20
просто им не хочется чтоб они были меломанами или репочками, а дальше кого больше у них в знакомых теми и становятся
pAHk_He_3d0x
19.11.2009, 15:56
надо осознавать, что эмо какни-как произошли с панка, а мы в ответе за тех, кого приручили.
Demo_version
19.11.2009, 16:13
да я быстрее себе шрамирование сделаю, чем эмо вены себе порежет
pAHk_He_3d0x
19.11.2009, 16:33
Это правда!
у меня есть шрамирование, но ни одно эмо не пострадало, почму??
Demo_version
19.11.2009, 17:50
потому что читай мой пост сверху(у мя тоже есть, у тя что??)
пента=). сто лет ей уже, хоть бы сошла что ли, на запястье. ужос, теперь тамъ феньки постоянно=). а у тебя?
акция - сделай шрамирование, убей эмо=)
Demo_version
20.11.2009, 12:26
акция супер
у мя на руке анархия
уже сцука год держится или больше
походу они не сходят)))
Надо это быдло бы искоренить. Может это звучит слишком банально и по детски, но всё же, они у меня вызывают отвращение. У нашей группы(Noizy Boys) есть даже песня AntiEmo :mad:
демо, у меня уже 4 года не сходит=(. блин. йа бы хотел свести. искоренить нада педофилов, а эмо... пусть живут))))
Demo_version
21.11.2009, 13:50
но эмо боев надо побрить!!!!!!!! ну хоть чуточку)))))))
да, бородатые эмо, это фэйл=)))!!! брить эмо! это будет мой предвыборный лозунг!
я эмо? хуярьте меня. я даже плакать не буду. вы все гады. вы нас никогда не поймёте.всё. хватит. я режу вены.
P.s. вам случайно не забрызгало клаву с моникам моей кровью?
Mak А ты что курил=))? Йа тоже так хочу! Эмо трава? Выкури, почувствуй себя эмо=))??
ПЫСЫ: Хрен с ней с клавой, давай зрелищь!
mak а ты что курил=))? йа тоже так хочу! эмо трава? выкури, почувствуй себя эмо=))??
пысы: хрен с ней с клавой, давай зрелищь!
чувак,всё, уже отпустила. а трава, на самом деле крутая. ты ещё не видел как я в што?где? когда? играю, ночью по шкафам.
Demo_version
27.11.2009, 17:41
я ва такое обычно на кухне играю)))
надо это быдло бы искоренить. может это звучит слишком банально и по детски, но всё же, они у меня вызывают отвращение. у нашей группы(noizy boys) есть даже песня antiemo :mad:
ты в теме каждый по строчке написал что ты эмо!!!!!!!ты уж разберись штоли!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты в теме каждый по строчке написал что ты эмо!!!!!!!ты уж разберись штоли!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чё разбираться эмо я!) только, весёлое и алкашовое эмо))))!!!
Круто.........круто...........всем бы так..........)))))))))))))))))))))))
круто.........круто...........всем бы так..........)))))))))))))))))))))))
ну а ты думала....
был у меня знакомый тож,весёлый алко-эмо,в розовой рубашке.года 4 назад.норм чел был.ток почему он ся эмо называл я так и не понял,толи пркид подэмо нраился,толи по приколу...
был у меня знакомый тож,весёлый алко-эмо,в розовой рубашке.года 4 назад.норм чел был.ток почему он ся эмо называл я так и не понял,толи пркид подэмо нраился,толи по приколу...
ты хотя бы не подумай, что я на самом деле эмо, как-то паливно быть эмо, я стебаюсь. ))))))))))))))))))
ЧертЁнок..
05.01.2010, 21:22
ха а вот стремно от нефора слышать "ты хотя бы не подумай, что я на самом деле эмо, как-то паливно быть эмо, я стебаюсь. ))))))))))))))))))"- (хахаха дада какой стёёёб вуху ну ты даешь, я то уже биту приготовила!!!!!) ибо нех, суть отрицания формальностей что бы не бояться показывать свое лицо, ну эмо и эмо, это выбор каждого, не нравятся эмо, никто не заставляет с ними общаться, и жаловаться на то, что они заполонили все это тоже бред, шугануть их как нефиг делать, без насилия и жестокости, была бы охота..
ааа... вобщем это такая планета странная которая мне не доступна сопливенький эмо-корчик выбешивает, а цвета ассоциируются с диатезом(тяжелое детство без апельсинов и шоколада...).....а вообще есть один знакомый тощак-человек-картонка эмобойчик,не знаю какие они там тру не тру вообще в эмо-теме не особо шарю, но вроде он считает себя эмо..и черт возьми! это нечеловек всем нечеловекам нечеловек(ну это как бы комплимент, из человека я выделяю животность - естественность!в топку лицемерие...)
Demo_version
06.01.2010, 11:25
ну есть люди которые мыслями похожи со мной)))))
хорошая тема. хотелось бы поговорить о ней. выкладивайте текста песен если есть, чтоб поржать или на оборот, анти эмовских что бы порадоваться. я пообещаю, буду активно учавствовать в беседе!))))
Demo_version
05.02.2010, 18:16
ну вот тебе тема на обзор, сами тексты эмовские весьма даже ничего как по мне, но тока те которые про любовь или войну, ну и када их не поет тип с голосом озвучки аниме)
сами тексты эмовские весьма даже ничего как по мне, но тока те которые про любовь или войну,
песни любишь про добро и любовь, а ещё про слёзы и кровь?))))))))))
как по мне, терпеть не могу песни про любовь, да и про войну не оч. больше прут песни панк групп, против войн.
Demo_version
06.02.2010, 10:47
неверно написал, не про войну, а против нее!
наша песня про эмо.
анти эмо!
длинная чёлка- жалкий вид,
чёрно-розовый прикид,
толи баба, толь мужик,
толи вообще гибрид!
вечно ноющий мудак,
дальше жить не знаешь как,
вбил в бошку себе хуйню,
как же жить я не пойму?
феньки, значки и прочий отстой,
вечно носишь ты с собой,
встретя меня ты опускаешь глаза,
ты жалок как червь и убог как блоха.
Demo_version
06.02.2010, 11:40
ну мне кажется, что это больше для девченок субкультура
а парней которые туда попали надо отпоить водкой, подбрить , поставить ирокез, подорить нормальные трусы и др одежду, и выпустить в мир человеком определенного пола!
ну мне кажется, что это больше для девченок субкультура
а парней которые туда попали надо отпоить водкой, подбрить , поставить ирокез, подорить нормальные трусы и др одежду, и выпустить в мир человеком определенного пола!
да это вообще убогая субкультура, можно сказать ни о чём. эта наверное больше не субкультура, а мода, мне так кажется, может я не прав.
хорошая тема. хотелось бы поговорить о ней. выкладивайте текста песен если есть, чтоб поржать или на оборот, анти эмовских что бы порадоваться. я пообещаю, буду активно учавствовать в беседе!))))
Есть классная песенка Ruzone Эмо. Одно время всей школой ее орали :)
Я вчера порезал вены
И забрызгал кровью стены.
Я решил свои проблемы.
Хей, смотрите все, я – эмо!
Я глаза накрасил тушью,
Две серьги купил на уши.
Розовых купил я шмоток.
Что поделать – эмо-мода.
Я с утра въе*ался в стенку,
Нихуя не вижу – чёлка…
Меня бросила девчёнка,
Говорит: похож на тёлку.
Я уроки все проплакал,
А потом пошёл на сходку.
Там сос*лся с эмо-боем,
Скину позже его фотку.
Я пишу записку кровью,
Что устал от этой жизни,
По лицу размазал сопли.
Я собрался прыгать с крыши…
Так я и не прыгнул, нахуй…
Не решил я так проблему:
Обосс*лся я со страху.
Обосс*ться – это эмо.
Эмо, эмо… Пи*орская чёлка.
Эмо, эмо… Ты похож на тёлку.
Эмо, эмо… Всех ты ненавидишь.
Эмо, эмо… Лохи все вы, слышишь?!
А сегодня злые панки
Меня вые*али в жопу…
Потому что я сказал им:
“Эмо rules, а панков – в топку!”
Позже, рэпперы поймали,
За угол вдруг отвели.
Все по кругу отъе*али,
И сказали: “Всё, вали!”
А потом ещё скинхеды
Дали битой по е*алу
И нассали в мои кеды,
Рёбра все переломали…
Я в слезах бегу до дома:
Наглатаюся таблеток.
Все вы твари и ган*оны,
Вы заплатите за это!
Ни хрена опять не сдох я:
Заблевал я всю квартиру,
Ох*еть, как мне хреново!
Я всю ночь дристал в сортире.
И опять весь день проплакал,
Потерял значок любимый.
Жизнь моя – дерьмо тупое,
Ведь я самый рульный эмо!
Ты худой, высокий парень…
Хотя нет. Ты пи*орас.
Ты вообще никто по сути,
Ведь ты не похож на нас!
Сидишь на лестнице и ноешь
Из-за грёбанной х*йни.
Эмоции свои не кроешь.
Ты пацан же, посмотри!
Если хочешь ты внимание
К себе привлечь вот так,
То ищи другой вариант.
Их дохрена смотри мудак
вы одеты как отстои
майки розовые , кеды
челки черные отстой
все вы пидоры лошпеды
вы внотуре идеоты
ноете поджав колени
вот поперла емо мода
СТАДО КРАШЕНЫХ ОЛЕНИЙ
месец два уже не мылись
в челках завелися блохи
И ЧЕВО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ТВЕРДЯТ ШТО ЕМО ЛОХИ =))
Demo_version
07.02.2010, 19:31
больше всего не навижу тех кто покрывают других гомном и говорят что они лучше, есиб увидел тех кто это написал, то лично избил бы до полусмерти (хоть и ненавижу делать людям больно)!!!!
эта песня скорее не про эмо, а про позеров. и никто не говорит, что он лучше.
больше всего не навижу тех кто покрывают других гомном и говорят что они лучше, есиб увидел тех кто это написал, то лично избил бы до полусмерти (хоть и ненавижу делать людям больно)!!!!
спакуха, чел, это стёб, над жёсткими ебланами. это нормально. я просто хочу увидать их сопли, кровь и слёзы. вот такой я придурак и аморал.
BlekeWind
27.03.2010, 06:44
пускай живут себе коль родились такими.нах их трогать.у меня брат с младенчества такой,уже вырос и все ноит ходит.
меня конечно это бесит злит и даже конфликты все время че поделать.хотя он не шатает себя эмо. неосознан.
ты знаешь, ты хуёвый брат, настоящий брат вытянул бы своего родного брата из этого дерьма. отпаил пивасам бы, подогнал бабу и всё стало бы на свои места!))))
Demo_version
04.04.2010, 17:35
подгоните мне бабу!
Whiteness
05.04.2010, 05:02
ну есть такие говнари как эмо пусть ноют и жуют сопли у них это хорошо получается
ну есть такие говнари как эмо пусть ноют и жуют сопли у них это хорошо получается
у них это просто отлично выходит.))))
подгоните мне бабу!
ты уже))) бабу не можешь найти!
совет: на сайте знакомств))))))))))))
Demo_version
08.04.2010, 12:23
лучший сайт знакомств--- отделение психиатрии, нас таких там кишмя кишит!
Whiteness
09.04.2010, 03:48
ага найдем пару под стать себе)
лучший сайт знакомств--- отделение психиатрии, нас таких там кишмя кишит!
ты за ранее прочинал мои мысли!)))))))
Demo_version
10.04.2010, 09:50
телепатия!)))
телепатия!)))
хуй знает чё за хрень?)))))
Demo_version
12.04.2010, 19:23
када куча шмота на одном теле, то це позер детектед
желательно взглянуть на него сверху вниз и смачно плюнуть под ноги
люди я вообще в трезвом состоянии тут бываю????
люди я вообще в трезвом состоянии тут бываю????
А я???????????
Demo_version
17.04.2010, 19:10
не, правда, я своих постов вопще не помню!
не, правда, я своих постов вопще не помню!
а на хуя их помнить?
Demo_version
18.04.2010, 19:27
ну да, я обожаю узнавать себя с новых сторон!
а все стороны равны))))) не забывай!:d
Demo_version
20.04.2010, 16:53
уй бля, человек квадрат!! :eek:
BlekeWind
21.04.2010, 09:04
ты знаешь, ты хуёвый брат, настоящий брат вытянул бы своего родного брата из этого дерьма. отпаил пивасам бы, подогнал бабу и всё стало бы на свои места!))))
и это не помогает!пытаемся,нет есть конечно не большие сдвиги, главное скучать не давать.
и это не помогает!пытаемся,нет есть конечно не большие сдвиги, главное скучать не давать.
да-да, а то чирканёт лезвием венки(((((((((((((((((((())))))))))))))))
забей, чувак! подрастёт и поумнеет! так со всеми.
уй бля, человек квадрат!! :eek:
человек-идиот!))))))))))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot