Просмотр полной версии : Grunge
Demo_version
25.10.2009, 19:29
стиль схожий и вышедший из панка
весьма интересный
что думаете и знаете об этом стиле?
весьма сложный стиль... не много групп я знаю..
нирвана. по-моему в этой теме ключевым словом должна быть она. курт кобейн - кумир миллионов, и это ни разу не гипербола. очень люблю фу файтнес и нирвану. стиль доставляет, порой нехило так. в общем +1=))
Demo_version
26.10.2009, 16:45
Three Days Grace, Grey Daze, NickelBack
это тоже вроде как гранж
Блин, сколько людей, столько мнений))))) Я знаю, что NickelBack это поп-рок и альтернатива.
Demo_version
26.10.2009, 16:53
они как-то поразному пишут
начали с тяжолого
потом сошли на очень легкое
а новый альбом стал снова тяжолым
хм, разносторонние парни))) красавцы)
кстати, эта тема должна была быть в музыке, вот флудеры собрались=))
Demo_version
28.10.2009, 15:01
нет
вот давайта поговорим о идеологии и одежде грнджа
как-ни-как стиль вышел из панка
об одежде давай супер одежда, мене нравицца=)). а про идеологию - субкультуры чисто музыкальная херня, нет у них идеологии! нееет!!! кроме растаманов и хиппи, но они просто тесно связаны с религией.
Demo_version
28.10.2009, 15:23
ты где живеш(город(страна))??
Demo_version
03.11.2009, 18:46
а вот еще группа
3 Doors Down
мне очень нравится
а вам????
А ты уверен, это это гранж :confused: ? Группа ничего, временами слушаю=)
Demo_version
04.11.2009, 15:50
а че вроде как
ну и с никлбеком и с нирваной вроде похожи
да йа что-то, как-то не задумывался об этом, удивился :d . кстати да, похожи. группа интересная, пара вещей есть отличных, правда названия не помню=)
Demo_version
04.11.2009, 15:55
я почти каждую их песню гденит в фильме или еще де слышал
:eek: В фильмах вроде вообще не слышал... Хотя мож не узнал=)
Demo_version
04.11.2009, 15:58
ты в л2 на руофф не играеш???
неа... йа туп, йа вообще не совсем понял, что там=)
three days grace
это тоже вроде как гранж
ты серьезно , это же альтернатив-рок и поп-рок ,
помойму гранжем там не пахло .
по поводу одежды гранжев .
судя по кобейну это кеды потрепаные джинсы и в основном клетчатые рубахи .
Demo_version
14.12.2009, 19:08
сори просто я забыл там в конце знак вопроса поставить
нирвану, уважаю, ну только потому, что я с её начинал, но ща даже не слушаю, а так гранж полное говно, как стиль, по мне.
Demo_version
15.05.2010, 08:10
сейчас в основном пост грандж есть, а гранджа не осталось!
АнархоПафигенок
03.04.2011, 07:44
ну, грандж мне очень нравится, нирвана, элис ин чейнз, он очень мало похож на панк рок, в панке выдают идеи и иннергию, а в грандже изливают травмы души, совершенно другой голос, другая игра, другие темы и приемы.. вобщем, это очень далекий, даже, от пост панка жанр, но, тем не менее, имеющий свои прелести и достоинства
ну, грандж мне очень нравится, нирвана, элис ин чейнз, он очень мало похож на панк рок, в панке выдают идеи и иннергию, а в грандже изливают травмы души, совершенно другой голос, другая игра, другие темы и приемы.. вобщем, это очень далекий, даже, от пост панка жанр, но, тем не менее, имеющий свои прелести и достоинства
а-а-а-а-а-а, ни кто и не спорит! каждому своё, так? но мне не нравится такой стиль вообщем то.
Ник Леков
06.04.2011, 17:21
слушаю иногда, в целом нормальный стиль, у нирваны так записи с концертов хорошие, лучше студиек
АнархоПафигенок
06.04.2011, 17:52
ник, у алисы в цепят та же херня.. видать на живца их круче вставляет..
давай ебашь хачей!)) блеать!
Anarchistus Domesticus
08.04.2011, 18:03
о,я гранж обажаю,это одно из любимых моих направлений в музыке.начинал,с Нирваны,сейчас все слухаю,больше всего нравятся Alice In Chains,The Melvins,Mudhoney,Screaming Trees,Bush,Candlebox,Seether,даже Никельбэк иногда и 7 раса,если ее к гранжу относить
Ник Леков
08.04.2011, 18:53
давай ебашь хачей!)) блеать!
задави им нос в череп! ыыы :d
задави им нос в череп! ыыы :d
мы жиииииииииистокие нацисты!!!)))
Ник Леков
08.04.2011, 19:04
мы жиииииииииистокие нацисты!!!)))
выдергивай волос по одному, сделай их похожими на людей!)))
Anarchistus Domesticus
09.04.2011, 08:31
хех,ребята,попробовали бы вы у нас в армавире такое сказать)))прикинте-2 интернет-воина против 80000 занимаюшихся борьбой и плаванием армян))нет,ладно,пусть бабы и малолетки не идут,протим 30000 армян)))
Ник Леков
09.04.2011, 09:07
хачик - это древнее армянское имя(крест) :eek: надо уважать традиции своих предков!
Anarchistus Domesticus
09.04.2011, 09:12
не совсем.это все равно,что быть христианином и гордится прозвищем "хрюс".на самом деле хачик-уменьшительное от имени хачатур.а вот хачатур-это уже "крестом данный"
Ник Леков
09.04.2011, 09:18
"крестом данный"
разве это плохое слово?
ебать, развели тут!)))) пизданул слово хач, а тут идёт война! может ещё тему создать!)))))
Anarchistus Domesticus
09.04.2011, 12:56
разве это плохое слово?
нет,я просто уточнил,что хачик произошло не от слова "крест"))нада ж сумничать,епть
Ник Леков
09.04.2011, 18:27
ну да, информация интересная.
просто я могу так же обижатся если меня назовут крестоносцом к примеру, но восприятие кого-то этого слова, вроде не должно меня касаться %)
АнархоПафигенок
09.04.2011, 23:10
ну вы и насрали..
давай ебашь белую гордость!
Ник Леков
10.04.2011, 11:39
ну вы и насрали..
теперь эта тема не потонет!
Anarchistus Domesticus
10.04.2011, 17:46
угу,не потонет,а всплывет.кверху брюхом).
касательно предыдущего твоего поста - это все понятно,но все равно ж у многих чурок глубоко сидит этот комплекс малой нации.отсюда "гордость","честь" и прочие красивые слова для черножопой зависти..ой,ну и развел я...но я не нац,я просто посриот :cool:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot