Просмотр полной версии : Готы
А што, тема эмо есть, теперь давайте обсудим готов. Просьбы такие же, как и в теме эмо.
Что думает ГВ:
1. Это музыкальная субкультура, как и все остальные.
2. естесственно мировоззрение, идеология и прочее - это идиотизм.
3. В дУше готы голые, а никак не готичные.
4. На кладбище тусят имбицилы, а не готы, так же как и пьют кровь и приносят жертвоприношения хз кому (еще они не сатанисты).
5. В субкультуре большинство херок.
6. goths.ru остальное здесь.
Demo_version
28.10.2009, 15:04
просто те кто одеваются в черное=))
да ты специалист=))). а яко относишься к ним???
Demo_version
28.10.2009, 15:20
да по*ер мне на них
ну прикинь говориш ты с такой девченкой, она улыбается, смеётся, короче жизнью наслаждается, а тонны макияжа и черные губы действуют как мобильник на тараканов
а еще кожи на них полно
где деньги на нее берут не ясно
и гордые такие
если я таких знаю то пытаюсь изменить
допустим я гот,и что с того?
Demo_version
01.11.2009, 07:32
а ничо
ты сфокайся в "парадной форме", если такая имеется
а про ижзненную идеологию готов рассказать можеш?
и
доросла ли ты вообще (может себя пока просто нефоршей называть будеш)
нефор=говнарь, не называй себя нефоршей. дада, фотки при параде в студию! кстати, нет у готов идеологии, готы это музыкальная субкультура, и мировоззрения общего нет, и в душе они голые. не парьте херней мозги=))).
блокада, ты задолбала уже попытками на кого-то тут наехать, умерь пыл, а???
Demo_version
01.11.2009, 11:30
"нефор=говнарь"
ну а как тогда называть всех вместе(готов, панков, эмо,металюг...)???
неправда готы приверженцы старых времен и традицый!!!
есть вид готов - викторианские, вот они да, изучают историю, одеваются согласно одной исторической эпохе, это да, а остальные - это гон. стереотипы.
никак не называть, субкультурщики в крайнем случае. нефор - уже почти ругательное слово...
нефор=говнарь, не называй себя нефоршей. дада, фотки при параде в студию! кстати, нет у готов идеологии, готы это музыкальная субкультура, и мировоззрения общего нет, и в душе они голые. не парьте херней мозги=))).
блокада, ты задолбала уже попытками на кого-то тут наехать, умерь пыл, а???
да с чего ты взял что я пытаюсь на кого-то наехать?я вообще никого не трогаю,успокойся.как только появятся фотки-пришлю.это музыкальная субкультура?милый мой,а с чего ты взял что я не слушаю готический рок?
Demo,возраста попрошу не касаться,ты всего на год старше меня а уже панк.я могу задать тебе тот же вопрос.ты не подумай,я ничего против не имею.
и вообще помоему не я наезжаю,а на меня наезжают((((
Demo_version
02.11.2009, 08:25
не gv ты гониш
у нас получается вся нечисть города сами себя говнарями обзывают????
блокада, а кто тебе сказал, что ты не слушаешь готический рок??? никто не наезжат на тебя=)))
демо, нет, просто недавно семантика их нейтральной перешла в отрицательную, а привычки остались. и вообще неформалы звучит убого и под одну гребенку загоняет всех... имхо
а мне всегда казалось,что неформал-это человек отличающийся от большинства своими внутренними качествами.
Demo_version
03.11.2009, 18:48
неформал-- человек не признающий формальностей, не такой как другие, человек, пытающийся сломать стереотипы=)
ну ломать эти ваши стереотипы пытаются и люди, не относящие себя ни к какой субкультуре, например творческие люди=). а какими именно качествами=)?
Demo_version
04.11.2009, 15:51
не хочу философствовать, у мя и так по три пары на неделе
У меня 5-6 :eek: . но йа болею, и сейчас дома.. Кстати, тема о готах=)
Demo_version
04.11.2009, 15:55
а готы уже не неформалы?????
а хз, имхо нет, они субкультурщики. а если кому-то да, то готы как часть неформалов, знач все равно флуд=)
Demo_version
04.11.2009, 16:15
ану не писди енто не флуд
еситы модер то надо просто смотреть чтоб мата не было
неформал-- человек не признающий формальностей, не такой как другие, человек, пытающийся сломать стереотипы=)
стереотипы-это ложь!это всеравно,что сказать что все блондинки тупые,но это не значит что все поголовно блондинки-дегенераты,я одну знаю блондинку,так она очень умный и образованный человек.а стереотипы-это ярлыки,которые нам приклеивают те,кто им верит.один дибил сказал,а все поверили.
это панк форум, материтесь наздоровье. я должен следить чтобы флуда, оффтопа, спама, троллинга и оскорблений не было=). а пока следить не за чем, кроме спама, не буду же я вас модерировать=))).
блокада, +111!!! йа согласен, это как сплетни=).
точно.жаль только сейчас большинство этим долбаным стереотипам веритxddd
бля, ребята, подзабыли темку! пишем, балуемся)))
Demo_version
04.05.2010, 19:31
а мя готом обозвали(((( потому шо я в черном вышел гулять!
Меня 2 года готом называли :D Тоже из-за того что в черном ходила xD
Demo_version
05.05.2010, 13:28
блин, год как сошол с черного цвета и теперь его уже носить не прет)
я уже 2 года в черном не хожу...
А я ношу то, что чистое и мне по хуй.))))) хотя чёрный цвет мой любимый, можа я гот:eek:))
Dorian Heston
08.05.2010, 10:16
эмо-хуемо,
готы-хуеты...
заводы стоят-
пиздуйте работать!
Demo_version
08.05.2010, 10:42
в картинках лучше смотриться)
в картинках лучше смотриться)
Тоесть????
Demo_version
08.05.2010, 10:47
загадка, пробей поиск на картинки с таким стишком)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot