Просмотр полной версии : ЭТИМОЛОГИЯ СЛОВА ПАНК
Слово «Панк» в словарях относящееся к людям
Изначально оно имело негативные отношение. В большом оксфордском словаре английского языка "панк" обозначает:
- устар. уличная девка (1596);
- амер. гнилое дерево или древесная плесень, используемая в сухом виде для разжигания костров; трут, гнилушка (1707)16.
В англо-русском словаре Мюллера В.К. (М., 2000) слову " punk " даются следующие русские значения:
- никчемный человек;
- что-л. ненужное, никчемное, чепуха;
-амер. Панк, "подонок", шпана;
-амер. неопытный юнец, простофиля;
эх как не хорошо они о нас думают. неужели мы такие плохие? и что такого плохого мы сделали ? почему то многие не понимают нашего само выражения.
эх как не хорошо они о нас думают. неужели мы такие плохие? и что такого плохого мы сделали ? почему то многие не понимают нашего само выражения.
Эт ты щас серьезно спрашиваешься? прикольно. Все должны радоваться от того, что твое самовыражение у них орет под окнами нецензурные песенки и пишет в подьездах слово х*й. это я щас утрированно и не конкретно про Igorus, а про всех.
А вообще, если хочешь самовыражаться, нефиг потом жаоваться, что не понимают, знал же на что идешь. и снова ни к кому конкретно
слышь пацан ты тут не при на нас(панков) у нас есть просто свои понятия, которые намного выше твоих. конкретно что можешь против нас предъявить?!
Dima_punk
03.10.2009, 16:32
валерик видно /gv/ панки дорогу перешли или он им вот и злится теперь.....:d
да мне все равно... если есть что предъявить пусть мне напишет в личку!
ага, они мне дорогу перешли и я залез на панковский форум и обсираю тут всех. а, да, еще руки потираю и противно хихикаю.
господа, я 7 лет в панккультуре. поэтому пишу объективно и то, что видел. я принципиально не могу ничего иметь против панков, так как сам отношу себя к ним. и было время, когда и я писал *ху*й* в подъездах и нажирался до никакащки. просто вырос теперь из этого. панк это не то.
конкретно мне напиши, что тебе не нравится в моем посте, я тебе прокомментирую, а то опять воду льешь.
пы.сы. пацан? предьявить? судя по лексике ты недавно из спортивных штанов перелез и слушать бутырку бросил... а аможет не бросил. бери пример с димы панка, у него с этим все впорядке
пацаны а у вас тут жарко как в бане ))))) /gv/ слово x*й я тоже теперь стал писать реже, но не перестал совсем. может со временем пройдет как ты говоришь... но пока ... нет
+1;). перестанешь, не перестанешь, это твое лично дело конечно, есть нормальные люди среди моих знакомых, которые пишут слово *уй, но при этом не считаю это основой идеологии панка, как это делает валерик...
/gv/, это без вопросов. наша субкультура не только в том чтобы заборы и подъеды расписывать, а она стоится на многих факторах нашей жизни в обществе.
вот-вот, и не в том что-бы орать что гопы уроды и бухать по черному... и вообще среди панков есть культурные и воспитанные, хоть по идее это и оксюморон... короче они не такие уж и уроды, а уродами их считают из-за пионеров и позеров... имхо
Demo_version
13.10.2009, 14:40
но гопы таки уроды
я то их не трону, но попадись я им на глаза......
да и в начале все были позерами(или я не прав???)
прав... (такой смайл с вытянутым вверх большим пальцем, представили??).
уроды, конечно, но это их личные проблемы...
daymmeria
20.10.2009, 02:40
ты сам сломил свою категоричность
daymmeria
нееет, я просто когда слышу умные слова, я с ними соглашаюсь, я ж не тролль, как никак=)
boundausask
21.10.2009, 05:15
Да нет,все нормально.
Что-то молодой человек, вы странный какой-то...:eek:
Annotpync
22.10.2009, 13:33
боюсь, что у многих намного хуже :)
suiclella
23.10.2009, 22:45
не подходит мне такое .....
pAHk_He_3d0x
20.11.2009, 15:03
вы возможно слышали про красную плесень. даже если нет то надеюсь, что догадываетесь о значении.:)
Demo_version
20.11.2009, 15:55
красная плесень рулит!!!
вы возможно слышали про красную плесень. даже если нет то надеюсь, что догадываетесь о значении.:)
что ты этим сказать хотел ?
это завышенное чсв? ми как би тут не идиоты по идее...
ми как би тут не идиоты по идее...
я идиот и по жизни и по идее))), хотя красную плесень слышал(яцына -рулеззз.)
йа не про то, йа про пост господина *** не помню какеготам=).тру блин пришел и объяснил=)
Дэн SheKillGruber
02.12.2009, 21:52
слово «панк» в словарях относящееся к людям
изначально оно имело негативные отношение. в большом оксфордском словаре английского языка "панк" обозначает:
- устар. уличная девка (1596);
- амер. гнилое дерево или древесная плесень, используемая в сухом виде для разжигания костров; трут, гнилушка (1707)16.
в англо-русском словаре мюллера в.к. (м., 2000) слову " punk " даются следующие русские значения:
- никчемный человек;
- что-л. ненужное, никчемное, чепуха;
-амер. панк, "подонок", шпана;
-амер. неопытный юнец, простофиля;
совершенно всё верно, и что пианэрчики так взбунтовались :d
в этом то и есть весь (ваш любимый) протест, что общество вас так воспринимает
в этом то и есть весь (ваш любимый) протест, что общество вас так воспринимает
э-э-э-э, не не, только не мой протест, я чур не протестант, ага? у меня только один протест: почему у нас в городе нет круглосуточных магазинов, где можно в любое время купить бухла!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot