PDA

Просмотр полной версии : Лурка о панках

/GV/
31.10.2009, 12:22
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA

Ну собственно наше с луркой детище.

Demo_version
31.10.2009, 17:22
ты шо лох

блять я када-нибудь сломаю этот ебаный сайт

/GV/
01.11.2009, 10:43
я шо гв, добрый день. тебе лурка не нравицца? аргументируем, господа=). (кстати статья о панках годная, без лулзов и потоков говна, но и без пафоса имхо)

Demo_version
01.11.2009, 11:33
та хоть уг=)

на этом отстойнике тока и бывают потоки говна, написанные сленгом гопников

/GV/
01.11.2009, 13:01
сленгом имиджбордов и фидо обычно, а не гопников, у гопников другой сленг, я гарантирую это=). уг это другое..100%=)

kaze
02.11.2009, 15:08
"Панк, Панки, Панк-рокеры - аполитичные распиздяи (либо просто долбоёбы), выражающие протест системе своим внешним видом, поведением и образом жизни."
это уже не годно так как это информация пишла в лурку через средства сми и феклуш а они все ну уж нереально все искажают
настоящее определение панка
панк- это внутренний бунт, стремление к переменам. " мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое общество и свою культуру... Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде, на то, что однажды, в конце концов, на земле будет достигнут мир. мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Своюода-это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит будет ли она..."
про анархию, и связь анархии с панками достаточно правильно...
"На самом же деле панки — очень мирные и весьма безобидные создания[5][6][7], в возрасте от 12 до 25 лет, с ярко выраженной (порой даже демонстративной) индивидуальностью. Но чаще всего она, индивидуальность, очень глубоко скрыта[8]. Среди почитателей панк-музыки порой встречаются даже ботаники "
это понравилось.. панки обычно пацифики но в рожу дать могут.... если понадобиться.
«dev1l: Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком.[19]»
эм тут уже про стритэйдж панков
остальное спиздили у вики!

/GV/
02.11.2009, 15:41
«dev1l: иногда мне кажется, что быть панком в современной россии означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком.[19]»
эм тут уже про стритэйдж панков

ето есть ирония. однако=)

это уже не годно так как это информация пишла в лурку через средства сми и феклуш а они все ну уж нереально все искажают

эта информация пришла через авторитетные источники и длительные наблюдения=)

остальное спиздили у вики!

хз, может быть, нада глянуть=).
привет, новый пользователь=). удачи+)

kaze
02.11.2009, 16:12
ето есть ирония. однако=)

эта информация пришла через авторитетные источники и длительные наблюдения=)

хз, может быть, нада глянуть=).
привет, новый пользователь=). удачи+)

ага))) спасибо))